ID работы: 5622720

Сумасшедшие подруги

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
V a n i l l a бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 Часть. Предательство или взаимные чувства.

Настройки текста
POV Адриан. Я не мог спать всю ночь. В моей голове крутился вопрос: кто может быть эта девушка? По всему она похожа на Мари, но я не думаю, что Мари стала бы соблазнять не знакомого ей парня (Суперзлодея), а может и могла? От нее все можно ожидать. Встав с кровати, я поплелся в ванну. Чувства усталости не было, что очень озадачило, раньше когда я не высыпался, то чувствовал себя ужасно, а сейчас иначе. Может это из-за моих новых способностей? Все может быть. — Но все же, кто эта девушка? — Задал я сама себе вопрос. — Бро, ты там с кем? — В ванну заглянул Нино. Странно он никогда так рано не вставал. — Да так, мысли вслух, — Я посмотрел на него. На друге были джинсы и синяя толстовка. И куда он в такую рань собрался?  — Нино, а ты куда? — Он явно не хотел отвечать на этот вопрос. — Я… Да я… некуда… ну тоесть я… в магазин! Точно я в магазин, у нас продукты закончились, — После он торопливо вышел из дома и куда-то ушел. Одевшись в футболку и джинсы, я пошел на кухню. Открыв его, я офигел! Там было все битком! А если еда есть, куда пошел Нино? — Доброе утро, Адриан! — Это был Джек и тоже одетый и даже волосы уложил? Да, что с ними сегодня такое?  — Слушай, у нас наверно продуктов нету, давай я за ними схожу? — Он целеустремлено направился к выходу. — Один уже ушел, — Спокойно помешивая кофе, сказал я. — Да? Ну… он точно не купит минералки, — Начал оправдываться он. — Зачем? — Я хотел разобраться, куда они так спешат. — Как зачем? После прогулки пить так хочется, — Он выглядел более чем счастливо. — Ты гулять? Давай я с тобой? — Нет! — Он сильно занервничал. — Ладно, как скажешь, — Он ушел в том же направлении, что и Нино. — Тогда и я пройдусь, — Допив кофе и, конечно же взяв телефон, я вышел из особняка и пошел в неизвестном направлении. Завернув в какой-то район я увидел двух знакомых мне девушек, которые куда-то спешили, а Мари? Почему они без нее? А может у них свидание с Нино и Джеком? Да нет! Бред! Мы враги и иначе быть не может! Хотя я не думаю, что до сих пор ровно дышу к Мари. Я пошел туда, от куда шли эти двое. Вскоре я увидел похожий особняк, что и у нас… ну может чуть-чуть поменьше. На втором этаже я увидел силуэт девушки и решил проверить, не Мари ли это? Забрался на соседнюю крышу, с которой было отлично видно именно эту комнату, в которой была Мари. И благодаря не давно приобретенным кошачьим навыкам, я смог услышать, то, о чем она говорит. — Не хочешь узнать, кто под маской Нуара? — Голос был незнакомый, да и не человеческий, но чей я не видел. — Нет, не хочу! Мне абсолютно плевать на, то кто под ней! — Видимо она не хочет обо «Мне» говорить. — Он симпатичный, может у вас что-нибудь и получилось бы, — Этот писклявый голос был хитрый. — Я уже люблю одного и ты прекрасно знаешь кого, — Она посмотрела на какую-то фотку. «Любит? Кого она может любить?! Если это так, то надо выяснить, кто он и отвоевать ее назад!». — Но все же Кот более сексуальный, чем Адриан и сильней! — «Что?! Она назвала мое имя?! А может это какой-нибудь другой?» — Нет! Агрест намного сильней и привлекательней твоего Кота! — «Нет сомнений, она влюблена в меня… значит наши чувства взаимны!» От этих мыслей я расслабился и соскользнул с крыши. — Кто там? — Настороженным голосом сказала Мари. Я заполз за мусорный бак и вроде бы остался не замеченным. — Наверно показалось… И вообще куда девки могли уйти?! — Она ушла и я вылез из «укрытия». Мне и самому было интересно, куда делись парни и куда спешили Хлоя и Аля. Решив это выяснить, я направился в парк, так как если это все же свидание, то они определенно там. Добравшись до парка, я попытался остаться незамеченным. Снова. Вскоре я заметил Нино и Джека, смеющихся и веселящихся, что-то обсуждающих. Они стояли и выбирали… мороженое? После в припрыжку подошли к скамейке, на которой сидели Аля и Хлоя?! Не может быть! Тут за рядом стоящим деревом я заметил Маринетт, видимо тоже решила выследить своих непутевых подруг. Она стала что-то бубнить себе под нос, а когда заметила меня, то была еще больше удивлена. — Что ты тут делаешь? — Она пыталась как можно громче прошептать, не зная, что я отлично ее слышу. Усмехнувшись, я начал шептать ей ответ. — То же, что и ты, — Она достала телефон и сделала пару фотографий. После сделала кувырок в воздухе на уровне свисающей ветки так, что даже я не будь супергероем не смог ее заметить. Я поплелся за ней, ведь у меня есть отличный шанс побыть с ней один на один и может даже заполучить ее волшебный поцелуй. — Маришь! — Я пытался ее догнать, а она даже не обернулась. — Не называй меня так, — Прорычала она на, что я усмехнулся. — Куда идешь? — Домой! Закрою двери и окна, что бы эти предательницы не вошли, — Было видно, что она розачарована и я решил поднять ей настроение или разозлить до предела. Я прижал ее к каменной стене, людей как раз не было, она запаниковала. — Что ты делаешь? Отпусти меня, немедленно! — Она начала дергаться, но я лишь сильней вжал ее в стену. Между нашими лицами осталось совсем маленькое расстояние. — Я же нравлюсь тебе, — Вспомнив ее слова, я пошло улыбнулся. — С чего ты это взял?! Руки убери! — Не теряя времени, я впился в ее нежные губы. Она явно хотела ответить на поцелуй, но гордость не давала. Когда воздух закончался, я оторвался и посмотрел на нее, она была вся красная и смотрела в землю. — Если я тебе противен так и скажи, — Я развернулся и собрался уходить, но ее рука меня остановила. — Я этого не сказала, — Я улыбнулся ведь именно этой реакции я и добивался. — Раз так, то поцелуй меня сама, — Повернувшись, я увидел ее красное лицо и смущенность. Простояв так минуту и не дождавшись поцелуяь я был разочарован. — Так и знал, — Она потянула меня за ворот рубашки и страстно впилась в мои губы. Улыбнувшись сквозь столь сладкий поцелуй, я обхватил ее талию и ответил на него. Оторвавшись, она сказала: — Все ровно это ничего не значит, — Так же в землю пробубнила она. — Да конечно, — Я сдерживал свою радость как только мог. — Все, я домой, — Развернувшись, она побежала к особняку. После этого мне было совершенно плевать на, то кто под маской новой супергероини Парижа, да и зачем, если у меня есть моя героиня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.