ID работы: 5622738

Красные туфли

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Второй вариант (альтернативное окончание)

Настройки текста
от автора: а тут - нет никаких предупреждений, и Дженсен, он не отдает предпочтение никому. он решает заняться делом... хотя я - снова за Роя *** У кого-то ожидание – это вся жизнь. Ждешь когда вырастешь, когда станешь сильнее, когда еще сильнее. Когда получишь все, ради чего приложил массу усилий. Потом ждешь снова – шанса и попытки все исправить, может быть, просто ждешь, чтобы увидеть хотя бы раз того, без кого не вздохнуть. Пока ждал Дженсена, Рой продолжал сохранять и расширять свою маленькую империю, свой мир, но уже делал все механически, впрочем, когда дело налажено – оно может идти долго само собой, не показывая видимых признаков разрушения. Роя однажды остановил в клубе мальчик, юный, тоненький, с глазами цвета меда и с маленькой, аккуратной, почти как у Дженсена грудью – он смотрел на Роя как на последнюю надежду. Он еще ничего не успел сказать, его оттаскивала охрана, а Рой уже знал – да. Да, малыш, на твой вопрос, на твою боль – да. Он взял мальчика к себе, и смотрел, как тот ходит по дому, рассматривая все, босиком, в шелковом пестром халатике, грызя яблоко, ему было лет девятнадцать, может, меньше. Рыжий, белокожий, красивый. И совсем непохожий на Дженсена. За долгое время Рой разговаривал хоть с кем-то, из этой так до конца и не понятой им братии. Парень сделал грудь, но денег на дальнейшие изменения ему не хватало. Он готов был на все, что и доказал, приперевшись в первую же ночь к Рою. У мальчика была красивая задница, и небольшой, аккуратный член, Рой дрочил ему, и когда мальчик стонал и трепыхался, спрашивал: – Не жалко? У тебя его не будет, малыш. Может быть, ты никогда больше не сможешь кончить. Ты уверен? – Уверен, – стонал мальчик, глаза его лихорадочно блестели, и он повторял слова Дженсена, – я ненавижу это тело. Ненавижу… У каждого – свои причины, и необязательно это озабоченный папашка, вот, например, Дон, золотоглазый и нежный – сам требовал платья, когда ему было пять и ревмя ревел от обиды – что ему нельзя. Он мальчик. Почему нельзя?! Я хочу! Это красиво. Когда Дон ушел, счастливый, с чеком, Рой сам начал искать этих мальчиков. Он не помогли ему понять Дженсена, потому что – да, у каждого своя история. Они не могли его заменить. Но Рой помогал им, и ему становилось немного легче. Как будто он становился ближе к Дженсену. И ждать было легче. Дженсен приехал через год, один, приехал на той же машине, которую покупал для него Рой – чтобы ездить за покупками. Открыл своим ключом дверь, а Рой стоял наверху, в своем кабинете, у окна, и, думал что грохот его сердца слышно во всем доме. Оказалось – слышно, да. Дженсен пришел как на звук, и замер на пороге, как тогда. Он похорошел, поправился, сиял ровным, ясным светом, и, кажется, хотел улыбнуться. Он был в джинсах и свободной голубой в клеточку рубашке, поверх нее был нежный, теплый, явно мягкий кардиган. Выглядел просто и свежо, подошел тихонько, и втерся к Рою в объятия со словами – как же я соскучился. По чему ты соскучился, Дженсен? По кому. Неужели по… Дженсен, нетерпеливый, жадный до ласки, горячий, требовал, буквально заставлял Роя – сам потащил его за руку в спальню, раздевался, скидывая вещи на пол, затащил Роя в кровать, и пока не получил своего – дрожал, как натянутая струна. Они сперва трахались жадно грубо, Потом спокойнее, со вкусом целуясь, а потом пошли перекуры и осторожные первые расспросы. – А где твой… – Дома. – Дженсен? – В порядке, да. – Но почему тогда… – Я же сказал, соскучился. – Хм… Прозвучало хмыканье так скептически, что Дженсен рассмеялся. Укладывая голову на грудь Рою, сказал с оттенком удивления в голосе: – Представляешь? Сам не ожидал. Скучал смертельно по тебе, маньяк. По нашему ненормальному дому. По этому сумасшедшему городу. По этому шкафу… Сто сорок тысяч красных туфель и столько же платьев. – Скучал по красивым платьям? А как же Джаред? Не покупал тебе обновки? Сказал и прикусил язык – стыдно стало до покрасневших щек. Дженсен снова засмеялся, не скрывая довольства. – Ревнуешь. Напрасно, Рой. Никто не займет твоего места. Его рука игриво скользнула вниз, принялась ласкать член Роя, легонько сжимать яйца. Рой задышал тяжело, но некоторые вопросы казались ему очень важными. – Ты насовсем вернулся? Оказалось, это сложный вопрос и для Дженсена. Он перестал ласкать Роя, задумался. Это молчание, в общем, уже было ответом, и Рой постарался сдержать вздох. Через паузу спросил еще: – Что не так с Джаредом? Дженсен упал на спину, сложил руки за голову и уставился в потолок. Потом сказал: – Он слишком… нормальный. Рой покосился на Дженсена. Он понимал, что он имеет в виду. Без многих слов – понимал Дженсена. И заставил себя сказать: – Тебе на пользу нормальный бойфренд. Ты выглядишь здоровым и счастливым. Дженсен повернул к нему голову и улыбнулся. Повернулся на бок, к нему лицом, засунув под голову подушку, и заговорил: – Я думаю, что не смогу жить как он хочет. Все хорошо, все очень хорошо, но ужасно скучно. И мне нельзя нигде появиться без того, чтоб не вызвать пересуды. Маленький город… Сидеть взаперти очень скучно. Ты говорил – Джаред не покупает обновки? Пусть лучше не покупает, он не умеет выбирать. А я от скуки рисовал модели, рисовал, рисовал, рисовал, придумывал, и кое-кому мои модели понравились. Не смотри так, это девушка. Вернее, женщина, она владеет модным домом в Дейне. Я буду работать на нее. Рой нахмурился, раздумывая о расстоянии в триста миль. Но немного утешился, вспомнив про брошенного Джареда. Не факт, конечно, что он так быстро отступится. Таких как Дженсен – нелегко забыть, еще труднее – отпустить. Но неважно, в любом случае будет выбирать – Дженсен, сам. Посмотрел на Дженсена и вздохнул, смиряясь. – Ладно, – сказал он, – новая жизнь так новая жизнь. Ты ведь знаешь, что я могу тебе купить самый лучший модный дом в столице, со всеми потрохами? – Знаю. Но я хочу сам попробовать. – Хорошо. Но ты не забывай. А я, если ты не против, приеду как-нибудь к тебе? – Конечно, – Дженсен широко улыбнулся, и придвинулся к Рою поближе, – но я пока еще никуда не уезжаю, мой бешеный придурочный братец. – От придурка слышу, – бормотнул Рой, притягивая Дженсена к себе за шею и целуя. Мы всегда чего-то ждем. Ждем, ждем и ждем. Иногда случается так, что мечты сбываются поздно, когда забыты, не нужны, и мечтаешь уже совсем о другом. А бывает - ответ на вопрос приходит совсем другой, нежданный, неожиданный, и он во сто карт лучше твоей несбывшейся мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.