ID работы: 5622816

Другой вариант

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проспала я до 12-ти. Уже яркое солнце билось в окно, как будто говорило: «Просыпайся, Маринетт! Пропустишь всё интересное!» Но что я могу пропустить? Я нахожусь дома в тяжёлом состоянии. Сонными глазами я посмотрела всё вокруг. Ничего необычного: открытое окно, чтобы не было жарко, одеяло, большая его часть, находилось у ног, Тикки мирно спала рядом со мной. Казалось бы, что может произойти? Обычный день, обычное солнце, обычная прохлада, но… Моя подруга собиралась каждый день навещать меня. Этот был не исключением. Родители заметили, что я уже не сплю (наверное, они наведывались ко мне каждые 5 минут, ведь моё бодрое состояние они увидели проверяя меня). Они спросили моё самочувствие. К большой моей радости боль и настроение изменились. Боль утихла, а настроение поднялось. Они предложили мне позавтракать, заодно и пообедать. Они принесли мне две булочки с повидлом, кисель и суп рассольник. Довольно хорошо я поела, сытно и вкусно. Умеют же люди сочетать и полезное, и вкусное! Время уже подбиралось к 13-ти (12:50). Мне хотелось спать (из-за этой болезни мне всё чаще хотелось спать!), и я уже собиралась мирно дремать, но Аля… Подруга пришла ко мне и сразу же спросила про самочувствие. Ну, конечно же! В таком состоянии меня можно спрашивать только об этом. Хотя, логично. Но лучше бы они не напоминали мне, что у меня боль и всё такое. Пусть лучше про другое спросят, чтоб не затрагивать тему про болезнь, но не об этом. Я ей, конечно, ответила. И тут подругу понесло! — Маринетт, ты ведь знаешь, что ЛедиБаг тоже ранена? — сменила тему Аля. — Д-да., — я немного испугалась. — Так вот, — сейчас начнётся история про божью коровку, — Я, конечно, не знаю, где она живёт, но меня бы очень интересовало одно. — Что же? — Почему всегда подобные травмы обходились у неё, а сейчас нет? — подруга начала сильно возмущаться. « Кстати, да», — меня тоже заинтересовал данный вопрос, — «Обычно обходилось. Наверно, очень сильное в этот раз повреждение». — А почему ты так волнуешься? — поинтересовалась я. — Ах, да! Ты ведь не в курсе! — история началась, — Сегодня все как обычно сидели на уроке. Вроде всё нормально. И да, твой Адриан был немного сонный, но не про это. — Он не мой, — протестовала я. — Ладно, забыли. Ничего вроде не предвещало беды, как вдруг! Все окна открылись нараспашку! Подул сильный ветер. И какая-то незнакомка в маске ворвалась к нам в кабинет! «Небольшой сквознячок вам не помешает, говорит, а вот сильный ветер ещё как!» И она напустила на нас сильный ветер. Кто-то успел спрятаться под партой, а кто-то заболел. — И ты, конечно, заболела, — предположила я. — Ну, да! Я пыталась это всё заснять, ну, и мне досталось. Все начали убегать из класса, а я осталась снимать. Злодейку это удивило, но заразить меня она уже успела, чем я занималась, её не касалось. И тут Кот Нуар врывается! Что-то опять скаламбурил. И вот тут сражаться начал. Ну, в общем боролся он с ней. Дошли до Эйфелевой башни и там он Акуму освободил. А потом до него дошло, что только ЛедиБаг может обезвредить бабочку. Так знаешь, что он сделал? — Что же? — я начала волноваться. — Он где-то нашёл банку и «запер» Акуму в ней. Как говориться, выход есть всегда, — закончила свой рассказ подруга, — Пока в городе всё хорошо. Акума хранится у Кота Нуара, все жители в порядке. Надеюсь, так всё и останется, пока ЛедиБаг окончательно её не обезвредит. Кстати, бой у меня в ЛедиБлоге уже. — Молодец всё-таки Кот. Не допустил ошибку, как в первую битву, — я была очень рада за сообразительность Кота Нуара. — А он тебе случаем не нравится? Так хвалишь его. Вроде он тебе не нравился, а сейчас, — Аля начала шутить. — Да ничего он мне не нравиться! — я протестовала. — Ах, ну, да! У тебя же уже Адриан. Кстати, на счёт него. Я спросила про проект. — Да? И что же? Разрешила? — меня интересовал этот вопрос больше других. — Да, разрешила. Мадам Бюстье сразу согласилась, и знаешь, когда она предложила ему с тобой работать, он чуть из штанов от радости не выпрыгнул! — Да ну. Ты преувеличиваешь, — не верила я подруге. — Ничего не преувеличиваю. Она спросила:« Адриан, не хочешь делать проект с Маринетт?», а он прям: «Конечно хочу, ещё как!». Уж не влюбился ли он в тебя? — шуточки про любовь аля Аля (прикольно получилось: алЯ Аля). — Д-да нет! М-может, п-просто Хлоя была хуже… Ч-чем я… Да он в-вряд ли., — я начинала заикаться и сильно покраснела, как я подумала. — Ха-ха. Подруга, Адриан обещал тебе позвонить и спросить, когда лучше. Хотя, лучше прямо сейчас, тебе же так хочется встретиться со своим возлюбленным, — мне кажется, или Аля никогда не угомониться? — Д-да, возможно., — но в её слова была доля правды. — Ладно, мне ещё проект с Нино делать. Пока, подруга, выздоравливай! — Аля уже собиралась уходить. — Пока! — попрощалась я с подругой, и она сразу же ушла. «А всё-таки Кот Нуар сообразительный», — думала я про себя, — «Да, выход есть всегда.» — Маринетт, ты кого больше ждёшь: Адриана или Кота Нуара? — вмешалась в мои мысли Тикки. — Ну, наверно, обоих, — разумно ответила я на шутку. — Кстати, Аля ведь говорила, что видео у неё на сайте, давай посмотрим! — предложила Тикки. Я взяла телефон и зашла на сайт подруги. На верхушке страницы засияло видео с сегодняшней битвой. Мы с Тикки начали смотреть «фильм, основанный на реальных событиях». Видео началось со слов Простуды, про ветер и сквозняк. Всё видео сопровождалось чихами и шмыганьем носом. В конце Кот Нуар и вправду схватил Акуму в банку. К большому счастью для города, Простуда не принесла больших потерь, сила ЛедиБаг по восстановлению не понадобилась. Так же все вылечились после боя. Я уже хотела отложить телефон, но мне позвонили. Угадайте кто? Конечно — Адриан. Я сначала хотела выбросить телефон от страха, по своему обыкновению. Но еле-еле решилась. Тикки заставила. Я глубоко выдохнула и вдохнула: — П-привет. — Привет, Маринетт! Аля тебе сказала, что проект мы будем делать вместе? — Д-да, Адрианчик… ТО ЕСТЬ просто Адриан. — Хорошо, во сколько мне можно прийти к тебе? — Можно всегда приходить ко мне… ТО ЕСТЬ приходи через полчаса и оставайся навсегда… — Что? — А-А!!! Я говорю… Через полчаса приходи. — Хорошо, жди. Пока, Маринетт. — Да… Пока… Адриан отключился, и я не контролировала себя. У меня все мысли были заняты Адрианом. У меня начали течь слюни изо рта. Тикки что-то говорила мне, но я не слышала. Адриан… Он говорил… СО МНОЙ!!! Он… — ОН ПРИДЁТ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА!!! — я опомнилась, — Тикки, убери все его плакаты! — Хорошо, не волнуйся, — Тикки сейчас же убрала все постеры. — БЛИН! РОДИТЕЛИ! Ма-а-ам, па-а-ап! — я прокричала из комнаты. В это время ко мне поднялись родители. — Что-то случилось, Маринетт? — с испуганным лицом спросила мама. — ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПРИДЁТ АДРИАН!!! — всё ещё я была в панике. — Ах, а я-то беспокоилась, что случилось что-то страшное, — успокоилась мама. — НЕТ! ЭТО СТРАШНОЕ СЛУЧИЛОСЬ! АДРИАН ПРИХОДИТ! — я не успокаивалась. — Но ведь он уже приходил, — вмешался папа. — ОН ПРИХОДИЛ И ЕЩЁ ПРИДЁТ!!! — я вела себя так, будто через несколько минут наступит конец света. — Хорошо, мы не будем мешать, — прочитала мои мысли мама. — ДА? Спасибо! Фух., — я угомонилась, — Это всё, спасибо. — Ну, ты кричи, если что, — сказал папа, и родители спустились вниз. Я улеглась поудобнее на кровати и задумалась, об Адриане, конечно. Всё что нужно на данный момент сделано. Осталось только ждать Адриана. Ах, Адриан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.