Часть 1
9 июня 2017 г., 22:26
Солнце начинает садиться и вы оба смотрите на закат. Его видно сквозь листву деревьев, что расположились у старой разрисованной стены. Через открытые окна в машину залетает тополиный пух, который дополняет общую картину. Слышен голос со станции, объявляющий посадку на поезда, рядом проходит старая железная дорога, а там, за небольшой аллеей, новая. Оттуда вас точно никто не увидит.
Ты что-то воодушевленно ему рассказываешь, а он смотрит на тебя и улыбается. Ты говоришь о том, как от скуки обожгла себе руку клеевым пистолетом или как наконец научилась печь его любимые блинчики. Уже сама и не помнишь.
Он, не отрывая взгляд от тебя, кладет руку на твою ногу и нежно проводит вдоль нее. Ты замолкаешь. Рада бы продолжить, но в голове теперь только мысли о нем. Каждый раз все забываешь, дурочка.
Ты поворачиваешься и нежно целуешь его. Он прикусывает губу, но ты отстраняешься. Он проводит одной рукой по животу, вторую запускает под юбку. Наконец дождались. Закат, играет любимая группа обоих..и вы вместе. Два счастливых идиота, которым просто так хорошо рядом друг с другом.
Солнце уже давно село и вам пора ехать. Он отвезет тебя домой, ты поцелуешь его в щеку и попросишь быть осторожнее в дороге. Вечно ты за него переживаешь, а он все попадает в передряги.
Сидишь дома с телефоном и пересматриваешь его фотографии. Прошло не больше часа, а ты уже так скучаешь...и он скучает. Вы так рады проводить ночи вместе, что несколько часов кажутся минутами.
Кто бы мог подумать, что тогда, осенью, вы оба, будучи в ужасном настроении, просто начнете общаться. А теперь и дня не можете друг без друга.
Как же ты была рада, когда он впервые сказал "моя". Все прокручивала это в голове. Он ведь такой серьезный и взрослый для тебя, но ты его.
И вот он наконец пишет что доехал, что все хорошо. Оба устали и хотят спать, но ты снова рассказываешь ему что-то банальное, но милое, а он там, дома, читает твои сообщения и улыбается.
Может это и есть любовь?