ID работы: 562303

Страсть. Не более

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
bekkisalvatore бета
Полиша бета
Lilith Harwell бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Кэролайн. Вот это день… как же я устала. Горячие капли стекают по моему телу, и я понимаю на сколько этот день выдался тяжелый. Вдох. Выдох. Как же я устала… все. Пора выходить. Закутываюсь в махровое, но довольно короткое, полотенце и начинаю протирать волосы. Нежными движениями наношу на кожу крем и чувствую запах шоколада и клюквы. Дикая смесь, но мне нравится. Взглядом натыкаюсь на его подарок - расслабление как рукой сняло. Вспоминаю наши встречи, его взгляд, улыбку, губы… черт. Как может простой браслет так влиять на человека? Сжимаю виски руками и стараюсь расслабиться. "Спокойно. Дыши ровно. Мне нужен чай". Прохожу в комнату к большому комоду, достаю джинсовые шорты и белую майку. Бросаю взгляд на зеркало и невольно улыбаюсь: на меня смотрит блондинка с шальными глазами и довольно соблазнительной улыбкой… Мои мысли прерывает звук на первом этаже. Спускаюсь вниз, но так и не найдя причину шума, начинаю готовить молочный чай. Сейчас я напоминаю себе параноика, которого слишком рано выпустили из больницы. Оборачиваюсь за сахаром и так застываю. - Что ты здесь делаешь? - Не знаю… стою. А ты? Тебя явно веселит сложившаяся ситуация, вот мне почему-то страшно. Особенно, когда ты подносишь бутылку бурбона и делаешь большой глоток, даже как для гибрида. - Ты боишься меня? - спрашиваешь ты с какой-то сумасшедшей улыбкой. - Нет. - А зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.