ID работы: 562303

Страсть. Не более

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
bekkisalvatore бета
Полиша бета
Lilith Harwell бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Black hurt

Настройки текста
- Ты боишься меня? - спрашиваешь ты с какой-то сумасшедшей улыбкой. - Нет. - А зря… Я могу перестать быть хорошим мальчиком, ведь я не твой ручной пес. Как этот пустоголовый щенок Тайлер, - он все еще стоял в другом конце кухни и в его глазах мелькнула… ревность? Да, сейчас. Какая ревность? Он тысячелетний, пьяный гибрид, который причинил боль всем моим близким, да и самой мне. Все. Пора заканчивать этот спектакль. - Клаус… - я не решаюсь продолжить, его взгляд становится заинтересованным, - зачем ты тут? - Я хочу поговорить. Удели мне минуту своего драгоценного времени, которое так беспощадно тратит Тайлер. Супер. Разговоры на пьяную голову, да еще и в два ночи - то что надо. Может получится его спровадить? - Слушай, я устала и хочу побыть одна. Давай завтра поговорим. - если б он был не так силен - вышвырнула бы на улицу. - Нет, на этот раз я скажу все! - он хочет еще что-то добавить, подходя еще ближе и выдыхая слова мне в губы, но его обрывает звук открывающейся двери… Мамочка! Как хорошо, что твое дежурство закончилось. Ты выглядишь довольно устало: "Почему не спишь?". Этот вопрос кажется риторическим, но я все же отвечу: - Не спится, вот решила чай сделать. Ты будешь? - Нет, спасибо. Ты выглядишь взволнованной. Все в порядке? - Да, мамочка, все хорошо, - ага, хорошо. Пять минут назад тут был гибрид, страдающий нарциссизмом и с назойливым желанием поговорить. Ах да, он еще был в стельку пьяный. Его запах до сих пор отбивается от стен и заполняет комнату. Все просто отлично. Зашибись. - Ты наверное устала? Иди спать, - я пытаюсь как-то перейти с темы моего безумия и паранойи, на более обыденную. - Да. Сладких снов, дорогая, - но в её глазах все еще недоверие и волнение за меня. Ах, мама, если бы ты знала как ты проницательна. Я остаюсь одна на маленькой кухоньке и в сердце закрадывается грусть. Слишком тихо и одиноко тут - включаю музыкальный центр и,как по заказу, звучат первые аккорды песни,которая сейчас как раз под настроение: David Usher – Black Black Heart (Acoustic). I'm on fire… Ну почему со мной всегда все так? Точнее не так. Все думают, что я пустоголовая блондинка. Даже друзья, хотя по большей мере у меня нет друзей. Надо что-то делать. Решение приходит сразу. Я не хочу, но это выход. Больше так нельзя. Я не кукла. Хватит.

Клаус

Я весь день наблюдал за ней. Как развеваются ее волосы, как блестят глаза, когда она улыбается этому щенку Тайлеру. Как она смеется, слегка морща носик… Чем она особенная? Ничем. Но она сводит с ума, заставляя что-то тронутся в моей, намертво скованной льдом, душе. Я боюсь. Ведь у нее есть власть над моими чувствами, поступками, надо мной. Стоя на заднем дворе ее дома я начал осознавать, что хотел натворить. Вместе с осознанием происходящего, появляется тягостная боль внутри, похоже это совесть… хотя от куда ей тут взяться? Мысли начинают путаться, но одна из них особо яркая: спасибо шерифу Форбс, что вернулась, иначе я бы потерял ее… Какого черта? Почему мне важно ее мнение? Кто она такая? "Та,кто пробудил твою человечность" - отзывается совесть. "У меня нет человечности. Она умерла много лет назад." Я с рыком срываюсь с места и мчусь домой. Мне нужно выпить. Влетаю в дом, похоже я снес дверь, как хорошо, что дома никого. Только я и выпивка, и ее портреты у меня в кабинете - она как наваждение. Наваждение, которое заставляет чувствовать, заботиться и думать о ком-то кроме себя. *** В ней нет лицемерия, злобы, жесткости - это именно то чем живет он. Она чувствует, старается быть человечной. А что же он? Он, похоже, пропал. Давно пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.