ID работы: 562303

Страсть. Не более

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
bekkisalvatore бета
Полиша бета
Lilith Harwell бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

POV Автор

Вот так просто и сложно, вот так нежно и жестко, вот такое сочетание добра и зла. Вот такая любовь. Кто они друг другу? Что их ждет? Как долго это продлится? Как все закончится? Закончится ли вообще? Вы правда хотите знать ответы на все эти вопросы? Ведь это не все возможные вопросы… Их можно задать еще очень много, но все же. Вы правда хотите узнать чем закончиться сказка? Их личная сказка. Та сказка, в которую она так отчаянно верила, которую он согласился создать для нее. Захотел создать. Каждая историю двух влюбленных — сказка. А вот какая именно зависит от конца, но эти двое достойны любить и быть любимыми. Кто он для нее? Стена. Ведь в этой элегантной девушке скрывается маленькая девочка, которой иногда нужно сесть на стульчик, прижать мишку к сердцу и почувствовать родные руки на плечах. Руки того, кто сможет защитить, того кто захочет это сделать. И он хочет. Он разрешает ей быть этой девочкой. Он готов разгонять тучи от ее дома, успокаивать во время грома… Тогда зачем ему, такому сильному, нужна она? Чтобы быть слабым. Она не его слабость. Она, как раз таки, его сила. Сила, что заставляет двигаться вперед, смотреть на встречу новому дню. Его личное солнце. Осветило душу погрузившуюся во мрак. Спасла от этой сумасшедшей темноты… Она привела в его душу весну… А он подарил спокойствие ее душе… Сказку не обязательно заканчивать, в нее обязательно верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.