ID работы: 562303

Страсть. Не более

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
bekkisalvatore бета
Полиша бета
Lilith Harwell бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Я жила. Верила. Любила. Нет, не Тайлера, а его. Вот такого жестоко, злого, нежного, чистого, искреннего… Любила. Осталось рассказать ему. Вы признавались парню в любви? Да? А гибриду? Первородному гибриду? Я так и думала. Мои мысли прерывает нежное прикосновение любимых рук. – Все хорошо? - ты как обычно обеспокоен моим состоянием. – Все отлично, - я поворачиваюсь к тебе и улыбаюсь, стараясь вложить в эту улыбку всю ту гамму эмоций, что сейчас во мне. Твои глаза переполнены нежностью. И эта нежность отражается в нашем поцелуе; так легко, робко, игриво. Но нам этого не хватает – нам нужно больше, глубже. Твои руки блуждают по моей спине, путаются в волосах. Я обнимаю тебя за плечи, стараясь быть ближе. Ты чувствуешь это и твой язык уверенно проникает в мой рот, унося в бездну И я готова туда попасть. — Ты же хотела шоппинг? — Ну так пошли. Но вместо ухода, ты снова целуешь меня, снова сводишь с ума. А потом просто исчезаешь, оставляя меня одну в нашей комнате. через несколько часов

POV Кэролайн

Мы вернулись только вечером. Вокруг пакеты с лейблами разных брендов — красота. Мы обошли множество разных магазинов и потратили кругленькую сумму, но Клауса это мало волновало.

POV Автор

Его и правда не волновал счет за вещи. Сейчас важна была только она. Ведь он все еще боится спугнуть ее, боится потерять. Он так хотел быть рядом, быть с ней. Так хотел услышать, что он нужен ей, но она молчала. Еще рано. Ей нужно время. И он готов был ждать. Клаус зашел в зал, где удобно расположилась Кэролайн. — Будешь что-то? - спросил гибрид наливая себе виски. — Нет, спасибо. Он все еще стоял спиной и вдруг почувствовал как на его спину легли две, такие родные, ладошки. Клаус поставил бокал на барную стойку и развернулся к девушке, которая тут же провела пальчиками по его скуле, очертила контур губ. Он же в свою очередь, поцеловал ее кисть, а потом притянул Кэролайн к себе, и они слились в нежно—страстном поцелуе. Ее пальчики стали перебирать его волосы, а он все крепче прижимали ее к себе. Но этого было мало. Он попытался аккуратно снять ее белый сарафан, но застежка все никак не хотела поддаваться. Резкое движение и комнату наполняет звук разрывающейся ткани. — Я куплю тебе сто таких… - его слова тонут в ее поцелуях. К черту платье, к черту мир. Сейчас есть только они. Но Кэролайн не осталась в долгу, свидетельством этого выступила разорванная рубашка. Дальше все происходило еще быстрее: брюки улетели куда-то в угол, к ним присоединился разорванный лифчик. Секунда и Клаус подхватив девушку на руки, оказывается в спальне, их спальне. На их кровати. Его поцелуи все откровений, ее стоны все громче. Кожа горит от поцелуев, руки запутались в волосах. Дорожки поцелуев начинаются у шеи и спускаются ниже. Клаус целует ее грудь, ложбинку между ними, сосок, а потом начинает сосать его; рукой массируя другую грудь. Так продолжалось минуты три и все это время Кэролайн медленно погружалась в пучину наслаждения. Но Клаус не собирался сдаваться так просто. — Ты не кончишь, пока я не скажу, – он знает, что от внушения ей не освободиться, но это того стоит. Ответом ему послужило рычание наполнившее комнату. Удобно расположившись между ее ног, он продолжил поцелуи. Сначала мужчина целовал ее бедра, потом перешел на половые губы, стал сосать клитор, при этом лаская грудь. Все это сопровождалось стонами вампирши. — Клаус… — Шшш… Нам некуда спешить. Он все продолжал свою пытку, ведь знал какой удовольствие она получит потом. Введя в нее один палец он стал двигаться быстрее, а ее стоны превратились в рычание. Но даже у него есть слабое место. Легкий шепот Кэролайн послал к чертям всю его выдержку: — Ник… Он навис над ней и стал медленно целовать ее шею. А потом, боясь причинить ей боль, вошел в нее, срывая с губ глухие стоны. Через некоторое время их тела пронзил электрический разряд, означавший приближение конца. — Кончи для меня, любимая… *** На улице падал снег, закрывая двух влюбленных от взора Луны. В камине трещал огонь, наполняя комнату жаром и приятном звуком. А на кровати лежали все те же двое, вот только теперь они были влюблены и их тела сгорали в эротическом танце. Еще пару па и комнату напомнил звук освобождения, желания, любви… Он знал, что любит ее, а вот она… — Я люблю тебя, Ник. — Я тоже тебя люблю, Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.