8
11 января 2014 г., 23:28
Бокал в моих руках моментально становится теплым. Я смотрю на блики по его окружности. Выбор сделан - можно не сильно спешить. Ричи тоже выбрал, и теперь смотрит на меня с таким извиняющимся видом, с каким смотрел бы щенок. Ничего страшного, я не злюсь на него, иногда лучше умереть, чем жить с тем с чем придется.
- Пейте, - подает приказ неизвестный, и я опрокидываю красную жидкость в себя.
А мог бы выбрать то же, что Ричи, но внутри какой-то принцип живет, что если уж корчиться на одре смерти, то лучше не на глазах Хозяина. На вкус вода - водой, запах только приятный, пряный. Закрываю глаза на минуту, и понимаю, меня кружит и как бы подбрасывает вверх, от такого неожиданного поворота ощущений, резко распахиваю глаза. Оказалось меня уже несут куда-то, те самые амбалы, а я не могу пошевелиться, такое странное чувство оцепенения.
- Куда вы его? - Кажется голос Хозяина, неужто волнуется, молодец какой.
- Господин Фенрир, мы с вами уже всё обсудили, сделка оформлена, не стоит делать резких движений.
А меня проносят к их столу, я вижу как увеличивается картинка, замираю взглядом на красивом лице, в котором отражается странная мне не знакомая гамма чувств. За спиной Хозяина стоит фигура и явно напоминает, что в данной ситуации Фенриру и вправду лучше быть сдержаннее.
- Хочу видеть его после, надо будет кое-что сказать, дадите такую возможность? - спокойно спрашивает мой любимый.
Кошмар потирает руками, смотрит на меня, потом на Хозяина.
- Конечно, конечно...останетесь? - улыбается, и я ощущаю такое гадкое чувство неприязни к нему, хочется разрезать ему лицо этому, черт знает кому, из Пантеры.
Мысли путаются, становиться сложно думать и еще тяжелее дышать. Кажется, я лежу на полу, так сказать в ногах Господ. А еще мне жарко, пытаюсь раздеться, но все движения ломанные, резкие, с трудом расстегиваю жилетку.
- За что? - Спрашиваю у Хозяина, он в это момент качает головой, мол я не понял, потому что сам дурак, а на деле-то всё уж понятнее некуда.
- Нет, я не буду присутствовать, - он поднимается и уходит к двери, не проронив больше ни слова ни жеста.
Как только за ним затворяется дверь, я невольно понимаю, что все лицо залито слезами, капли стекают по подбородку, а из груди рвется скулеж.
Наверное, жалкое зрелище. Кошмару это видно надоело, и он с видом крайней брезгливости, машет рукой в сторону меня, отгоняя. Меня оттаскивают от него и от входа, не церемонясь раздевают. Не совсем понимаю, что происходит со мной, зато заметил Седьмого, он был скорее очень жив, нежели немного мертв. То, что с ним происходит для меня просто загадка. Пока с меня тянут штаны, вижу, как он выгибается, лежа на полу и даже слышу, как мычит в какой-то неведомой для меня муке. Ричи явно больно, газа широко открыты, а пальцы скрючены. Его связали очень крепко, чтобы себе не причинил лишнего вреда. Не понятно зачем обрекли на эту пытку вообще. Я слышал раньше, что есть такая водичка, ломающая, после неё можно крышей поехать, она так выкрутит всего, что сдохнуть будешь рад. Кажется я понял, всё дело в выборе, он выбрал синюю и его крутит как в мясорубке, но тогда вопрос, что досталось мне? Прислушиваюсь к ощущениям, но ничего кроме жара еще не ощущаю, хотя нет, кажется, я стал лучше чувствовать даже чужое дыхание в 15 сантиметрах от кожи. Плохо, мне это ни черта не нравится. Попытка вырваться окончилась тем, что меня просто заламывают и ставят в довольно однозначную позу. О, я и не знал, что умею так выгибаться в спине. Хотя вывих плечевого сустава порой может заставить многое сделать, лишь бы руки не лишиться. Сверлю взглядом Кошмара, прекрасно всё понял, стоя на карачках, обнаженный и возбужденный химией.
- Ты наверное думаешь, что суть проверки в том, на сколько хорошо можешь дать клиенту?
Ах, да, блядь, клуб же, там не как у нас, там продают и покупают. Вздыхаю, воздуха опять мало, а еще тот, кто за моей спиной, ломает мне руку, дышит почти в затылок, и это отдается током по всему телу. Наверное, это не хорошо думать о том, что кому-то ты вообще будешь давать или не давать. А как же Хозяин, как же верность, любовь до гроба? Да ни как, на самом деле всё действительно проще. С одной стороны если ты нужен, то нужен до конца, но, не дай бог, в тебе перестают нуждаться, в твоей послушности, в твоих глазах и всё, любит не любит - выгонит. Таковы эти на отношения на вкус. Сказал бы на любителя. Тем ни менее - всё равно погано, потому что даже у самого крутого саба, прошедшего многое в жизни, усвоившего все свои сабские обязанности, в груди бьется реальное сердце, а еще есть воля, возможно более сильная, чем у простого смертного. И что толку? Да никакого толку, а перед собой уже просто стыдно.
- Я ничего не думаю, - выдаю совершенно ровно, как если бы сидел на месте Кошмара, а он стоял в позе.
- А вот и правильно, потому что у нас ценится не ширина дырки и громкость стонов, а умение переживать ад, - мужчина встает со своего места и подходит ко мне очень близко. На заднем фоне я слышу возню: наверное, Ричи совсем загибает.
- Тебя часто били? - спрашивает меня мой теперешней обладатель, явно придумывая на ходу сюжет развития моей дальнейшей судьбы.
- Часто, - без тени сомнений выдаю. Вру, конечно, часто было давно, а сейчас просто не было поводов.
- Это хорошо, у нас ведь профиль СМ, понимаешь, что это значит? - щурится, наверное видит в моем взгляде всё, что я хотел бы сказать. Отходит и машет рукой в сторону. Любитель жестикулировать, - я пойду отдохну, а вы, вы знаете, что нужно делать в общем, не забудьте записать.
Кошмар тоже уходит, в ту же в дверь, куда уходил мой Хозяин, который приговорил меня к тому, что сейчас начнется. Наконец меня отпускают и все куда-то уходят, свет выключается. Ничего не вижу, двигаться больно из-за плеча, со стороны слышу всхлипывания Ричи. Я хочу ему помочь, но эта темнота, сильно напрягает, я чувствую, что так просто нас никто бы одних тут не оставил, явно что-то задумали. Наверное уже и так понятно, на сколько сильно я ненавижу Черную Пантеру, хотя еще и дня там не прожил. Наконец дверь открывается, все кажется возвращаются, начинает включаться свет.