ID работы: 5623252

Мисс Неадекватность

Big Bang, G-Dragon, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ну пиздец бля! – отключили горячую воду. Подозреваю, что это какой-то государственный замысел, чтобы все стояли на коленях, пока моют башку в тазике. Мало того, что моя идея по соджупроводу не пошла в массы, так еще и без горячей воды оставили. Помыв голову холодной водой с возгласами «Ай, сука, красота, ебаться в рот!», я собрала сумку, не забыв про письмо для хахаля мамы, и вышла на остановку в ожидании нужного автобуса. К моему великому счастью, автобус был заполнен старыми клячами лишь наполовину. Но одна из этих особ решила, что мне будет важно знать, как и где правильно сеять рис. Охуенно, годам к тридцати этим и займусь. Дорога до района в самой жопе мира заняла у меня полтора часа. За это время я успела проанализировать всю рекламу в автобусе, выслушать биографию какой-то старухи, а также хорошенько пропотеть. Нахуй фитнес, ведь есть общественный транспорт. А домик у того дяди ничего такой. Даже страшно становится, на чем он заработал на такой дворец. Позвонив в домофон, с которым еще хрен разберешься без бутылки, я поправила волосы. Надеюсь, меня не примут за наркоманку, которая побирается по помойкам в поисках рваных джинс и потертой кожанки. -Кто? – прозвучал вопрос, поставив меня в тупик. Назвать свое настоящее имя или представиться одним из смурфиков? -Эээм… У меня письмо для господина Ян Хён Сока от мамы… То есть от Чон Да Ин, - я подумала, что меня сейчас начнут пробивать по базе ФБР, но спустя мгновение пронеслось довольное «Проходите!» и дверь открылась. Я не знала куда идти. Чуть не забрела в гараж, но тут меня встретила какая-то девушка и проводила меня в дом. Вот это домина! Изнутри он намного больше, чем снаружи. Я чуть не присвистнула, начав разуваться, но тут ко мне вышел мужчина, и я нагло начала осматривать его. Ну рожа знакомая, точно! По любому по телеку показывали. -Можешь не разуваться, идем со мной, - он направился к лестнице, и я поняла, что тут есть два выхода, меня либо трахнут сейчас и продадут в сексуальное рабство, или я съебусь отсюда и буду вспоминать этот день как страшный сон. Но интерес никуда съебывать не собирался. Я поднялась за этим мужиком и прошла в какую-то комнату. О, это кабинет, а не спальня, уже радует. -Присаживайся, - предложил он, указав на кресло перед столом. -Вот, я не знаю, что там, но если там будет хлопушка в конверте или оскорбления в ваш адрес, то это не я, - положив конверт на стол, я расслабилась и начала осматривать комнату. Мужчина усмехнулся, открыл конверт и достал письмо. Пока он читал, я пыталась вспомнить, где я могла видеть эту морду. Как я еще не вымерла с таким склерозом, нихрена не запоминаю, хоть убейте. -Интересно, - взглянул на меня господин Ян, дочитав письмо. -Что там? Что написала мама? Вы мой биологический отец? Если да, то можно мне недельку у вас пожить? – мужчина засмеялся. -Чон Ю Джин, ты так выросла. В последний раз, когда я видел тебя, тебе было лет восемь, - а я вот вас не помню, блять, ты кто такой!? -Так вы мамин друг или мой биологической отец? -Да, Чон Да Ин была моим другом, - ну удочери меня, чего тебе стоит. -Вы типа с ней гоняли? – почему мама молчала, что у нее такой богатый дружбан. -Что? -Ну, гоняли… Встречались с ней? – надежда, что он мой батя, все еще не покидала меня. -Нет, мы были только друзьями, - скукота, ставлю всю свою мелочь на то, что они спали. -Хмм, жалко… -Твоя мама попросила, чтобы я взял тебя на работу, - ооо, работа мне не помешает, надеюсь, он не сутенер, - что ты умеешь делать? -Ну, я работала в call-центре, могу быть вашей секретаршей и принимать звонки, - забыла, как вести себя на собеседованиях, но я итак наморозила много хуйни, пока сижу здесь. -У меня уже есть секретарь… -О, я могу быть секретаршей вашей секретарши, - мужчина снова рассмеялся, хотя я говорила серьезно. -Интересно, но ты ведь закончила музыкальную школу по нескольким направлениям, не хочешь поработать с музыкой? – еще один, да не нужна мне ваша музыка, я давно послала ее в сраку. -Я потеряла к ней интерес, так что не хочу, спасибо. Может, для меня что-нибудь еще найдется? -Тогда, помощник продюсера. Сойдет? – ну хоть не уборщица. Мистер Пропер во мне давно умер. -А что надо делать? -Быть на побегушках, не более… -Сойдет, - ну вот и работа у меня в кармане, - а сколько мне будут платить? -Достаточно, - ухмыльнулся Ян Хён Сок. -Где подписать? – если он скажет, что работать я буду по договоренности, то это точно шаражкина контора, и на самом деле я пойду торговать кокаином. -Разберемся с этим, когда придешь в агентство, - он встал с места, и я поняла, что настал момент покинуть этот шикарный особняк. -Агентство? Что за агентство? -А ты не знаешь? YG entertainment, довольно странно, что ты не знаешь о нем, думал, ты наслышана обо мне, - наверное это один из инкубаторов, где штампуют «талантливых» подростков и выпускают на сцену петь песни про безответную любовь и трясти ручонками, как будто ты накачался кофеином. Надо бы погуглить, а то подумают, что я отстала в развитии. -Ну у вас лицо знакомое, но я не слушаю кей-поп с рождения, так что, постараюсь вжиться в вашу компанию как можно быстрее, - ага, буду креститься на входе, чтобы не слышать злосчастную попсу. -Отлично, что ж, было приятно увидеть тебя снова. Жду тебя в понедельник в девять утра. На посту охраны возьмешь пропуск, - я уже представляю их компанию, колючая проволока, повсюду военные, готовые выстрелить тебе в зад, чтобы ты и на метр к этому зданию больше не подходила. -Будет сделано, босс, - я поклонилась и вперед него побежала к входной двери. Мама сделала мне подарок, и это просто восхитительно. Вот бы было несколько писем, для налоговой, например, или для ресторанчика рядом с домом. Приходишь, отдаешь письмо, выслушиваешь про то, что тебя видели в последний раз, когда ты еще под стол пешком ходила и вот тебе уже не надо платить по счетам или платить за еду. И все же мне интересно, откуда у моей мамы такие связи. Я помню, как к нам приходил ее знакомый адвокат, когда маму избил мой родной отец. И это дело так быстро замяли, что мне даже не пришлось посещать школьного психолога. Надо подготовиться к новой работе и позвонить ИнЧолю, чтобы, наконец, съехать с этой кошмарной квартирки на отшибе.

***

-Аккуратнее, это, блядь, мои вещи! Представь, что там бомба, и если ты тряханешь коробку еще раз, то взорвешься нахер! – крикнула я ИнЧолю с окна, пока он помогал мне загружать коробки с вещами в машину. -Если это барахло – твои вещи, то называй эти вещи своими именами. Мусор, например, - Нам ИнЧоль, 28 лет. Адвокат, хороший повар и придурок. Уже задумываю отправить такую анкету на сайт знакомств. Я опустошила квартиру от своих вещей всего за пару часов, это все потому, что мне так хочется быстрее оказаться в собственном доме и больше не видеть разъяренную госпожу Кан с ее нарисованными маркером бровями. Ох, видели бы вы ее, когда ИнЧоль отдавал ей деньги, она ему кофе даже предложила, если бы он не отказался, она по любому затащила бы его в свою конуру и изнасиловала. -Это последняя коробка, - вышла я на улицу и запихнула ящик в багажник. -Иди, отдавай ключи. Я жду тебя в машине, - ох, последний рывок, пора взглянуть в глаза своему страху, точнее неудачному портрету Пикассо в престарелом возрасте. Я осмотрела пустую квартиру, убедившись, что ни одной пары трусов я здесь не забыла, и направилась к госпоже Кан. -Госпожа Кан, я закончила и пришла отдать вам ключи, - увидев перед собой ее озлобленную рожу, я протянула ей ключи от квартиры. -Надеюсь, ты не оставила после себя грязь? – конечно оставила, не смыла в толчке, там для вас такой сюрприз. -Уверена, вам не придется даже задницу с дивана поднимать, чтобы проверить, можете быть спокойны, - она смерила меня презрительным взглядом и закрыла дверь. Ну вот и все, прощай, моя крошечная комната для пыток. Меня ждет мой дом. -Готова? – спросил ИнЧоль, когда я села в машину. Я кивнула, и мы тронулись. Я уже забыла, как далеко я жила от дома. Мы ехали час, а потом еще час стояли в пробке, но с горем пополам все же добрались до района, где я провела свое детство. -Наконец-то! – я вылезла из машины, разминая конечности и осматриваясь. Ничего не изменилось, я будто выпала в прошлое. ИнЧоль прихватил пару коробок и понес их в дом. Да, как только подкоплю денег, обнесу это место деревянным колом, чтобы ни одна собака не нарушила моё спокойствие. В доме было мрачно, хотя на что я надеялась? Увидеть, как мама зазывает всех к обеду, или как кто-то барабанит пальцами по моему старому фортепиано? Казалось, стоило бы бояться оставаться одной в доме, но эта тишина и спокойная обстановка никак меня не удручали. -Интернет надо будет подключать заново, а воду дадут вечером. Скажи спасибо, что я позвонил в коммунальные услуги заранее, - ИнЧоль занес еще пару коробок и оставил их у порога. -Спасибо, - произнесла я, ненамеренно подойдя к фортепиано. Я коснулась пары клавиш, и идеальный звук эхом раздался по гостиной. Настроено великолепно. Видимо, мама ждала, что я вернусь к музыке. Но пока желания сесть за фортепиано и повторить свой старый репертуар не было. -Вроде все, - последняя пара ящиков с моими вещами уже переехала в дом. ИнЧоль протянул мне ключи, - если что-нибудь случится, у тебя есть мой номер. -Ага. -Удали его, - хмыкнул брат, получив при этом удар кулаком в плечо. Тут ему позвонили, и он как-то осторожно отошел от меня на пару метров и тихо ответил. -Если это твой наркодилер, то пусть и мне чего-нибудь захватит, - я улеглась на диван в гостиной, внимательно прислушавшись к разговору брата. -Нет, мы почти закончили… Да, конечно, заберу тебя через час… Можем поужинать в том ресторане на набережной… Хорошо… И я тебя, - у него, что, баба появилась? По его высокому тону голоса можно судить, что он становится подкаблучником. -Кто это был? – ИнЧоль растерянно посмотрел на телефон, затем на меня, потом снова на телефон. -Моя… девушка, - ох, кажется я заразилась от него потрясающей интуицией. Пойду покупать лотерейные билеты. -Познакомишь меня с ней? – хочу увидеть эту особу. Корейская барби или же одна из мышек из его конторы? -С тобой или с твоим долбанутым характером? – подъеб засчитан. Ни одна его девушка не выдержала и минуты разговора со мной. -Мне просто интересно, кто увидел в тебе нормального человека? С тобой ведь поговорить даже не о чем. -Тогда, о чем ей разговаривать с тобой? – о том, какой ты дибил, блядь. – О твоей прошлой наркозависимости? -Ой, да брось, я не курила травку уже полгода, - помню те времена, когда ИнЧоль вытаскивал мою задницу из полиции. -Я рад, что это так, - брат осмотрел коридор и повернулся к двери, - все, мне пора ехать… -К своей бабенке? – он вздохнул и скрылся за дверью. Я убедилась, что ИнЧоль уехал и заперла дверь. О, да! Чувствую этот потрясающий запах. Запах свободы. Теперь я могу делать, что хочу. Могу танцевать под Rolling Stones, могу практиковаться в вокале, хреново копируя Селин Дион, могу устроить у себя наркопритон или закатить вечеринку. В общем, это мой букингем и я здесь британская королева, сучки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.