ID работы: 5623252

Мисс Неадекватность

Big Bang, G-Dragon, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Понедельник – самый подходящий день, чтобы сдохнуть. И нет, я не про то, что меня снова пихали в автобусе злобные клячи. Первый день на новой работе оказался куда лучше, чем я предполагала, но на посту охраны меня чуть не трахнули. Анально. Серьезно, только в мою жопу их руки не добрались. После охраны мне пришлось подниматься на лифте. И знаете, я будто попала в дом неудачной моды. Спущенные до жопы штаны до сих пор в моде? Трусы от Кельвина Кляйна тоже? А что у них с головой? То есть с прическами? Они как будто были в радиусе взрыва атомной электростанции. Их красят героинщики? И каждый, каждый человек в этом агентстве смотрит на тебя как на говно всего лишь потому, что ты пришла в нормальной одежде. -Туки-туки, - блядь, будь серьезнее, Чон Ю Джин. Это ведь твоя новая работа, ты не можешь облажаться. Перед кабинетом директора меня встретила секретарша, она даже встала, когда я вошла. -Здрасьте, я к директору по поводу работы, - она нервно улыбнулась и поклонилась. У нее был такой вид, как будто я спалила, как она жрёт коньяк на рабочем месте. Миновав еще одну дверь, я снова оказалась перед хахалем, то есть другом моей матери. Он разговаривал по телефону и жестом руки предложил мне сесть. -И снова здравствуй, Ю Джин, - Ян Хён Сок сел в свое кресло и взял в руки какие-то бумаги. -Меня так каждый день будут лапать охранники? Если да, то можно мне за это доплачивать? – директор засмеялся и протянул мне бумаги. -Это для безопасности, такую процедуру проходят все работники агентства. Держи, твой договор, внимательно прочитай и дай ответ, - а можно мне как в фильмах, позвать своего адвоката или устроить переговоры? Как сложно читать такие слова. Ответственность, конфиденциальность, запрет, запрет, уголовный кодекс и бла бла бла. Написали бы проще, тебе будут платить вот столько, подписывай и пиздуй работать. -Понятно, прикольно, - я взяла ручку с его стола и оставила свою подпись. Обычно это моя фамилия и пара кошачьих ушек. Двадцать пять лет, а мозгов нихрена. -А ты быстро читаешь, - усмехнулся директор. -Талант, - придвинув к нему договор, протянула я. -Теперь идем со мной, покажу тебе место работы и познакомлю с СуГваном, - мужчина поднялся с места и пошел к двери. На выходе из приемной секретарша снова встала и поклонилась. Знаете, ее выражение лица очень пугало. Глаза выпучила словно увидела воскресшего Майкла Джексона, а пока она улыбалась у нее тряслись уголки губ от напряжения. Увидев директора, она спросила, не хочет ли он кофе. Тот отрицательно помотал головой и вышел за мной в коридор. -Вы что на нее ствол наставляли? Или у вас в агентстве все такие странные? - спросила я, пока мы поднимались на лифте. -Она просто очень услужливая, недавно работает, - мне кажется ее накачали героином и кофеином вперемешку. Мне интересно, а что было с прошлой секретаршей? Передозировка, наверное. Этот мужик по-видимому очень занятой человек, наверняка заставляет их повсюду таскаться с собой. Мы прошли в небольшую студию, и я, не контролируя свои эмоции, присвистнула. Директор усмехнулся и похлопал по плечу толстого мужчину, который все это время сидел перед компьютером в наушниках. На экране был открыт микшер, и я обрадовалась, что свое дерьмо они прослушивают в наушниках. -О, директор! Извините, не слышал, как вы пошли, -толстячок снял наушники и поклонился. На вид ему было лет 30, но одевался он как пятнадцатилетняя девчонка. Тут все посходили с ума кроме директора. Хотя уже второй раз я вижу его в странном кепарике и уверенности мне это не прибавляет. -СуГван, я привел тебе подмогу, - указал на меня рукой директор, пока я считала ворон и оценивала синтезатор, который, наверняка, стоит больше, чем моя потерянная девственность, - это Чон Ю Джин, твоя новая помощница. -Драсьте, - поклонилась я. СуГван, видимо, потерял дар речи, и только спустя секунд тридцать поклонился. -Что ж, оставляю вас, у меня еще много работы. Удачного тебе рабочего дня, Ю Джин, - господин Ян напоследок усмехнулся и вышел за дверь, оставив нас наедине. Я сделала пару шагов, рассматривая дорогущие пульты на столе у своего наставника. Он еще с минуту разглядывал меня, и только, когда я поняла, что он пялится, подал голос. -Ты что, бля, приемная дочь Пола Маккартни? - о, а вот и первый комплимент. Красава, Ю Джин, так держать! -С чего бы это? -Почему он так распинался с тобой? Ты уже четвертая моя помощница за год, и ни одну директор Ян не приводил чуть ли не за ручку и не представлял мне лично, - бля, соврать, что я дочь мэра города, что ли, или остаться распиздяйкой с самой жопы столицы? -Мы с ним кореша, - покачала головой я, по-хозяйски усевшись на диван. -Кто? -Кореша, вместе мутки разруливали… -Боже, на каком языке ты говоришь? Ты с Северной Кореи что ли? - я усмехнулась и потянулась к столику, на котором стояли рамки с блестящими пластинками. - Йа! -Что? - отдернула руку я, посмотрев на СуГвана. -Ничего не трогай! Здесь все могу трогать только я! Если пришла работать ко мне, то сиди тихо и жди, пока мне что-нибудь не понадобится, - я поджала губы. Видимо, мы поладим… В следующей жизни.

***

-О, снова ты! - пропищал охранник, пока меня готовились обшманать по полной программе. -Я тут уже две недели работаю, ты бы придумал что-нибудь оригинальное, - с охранником мы скорешились буквально за пару дней. Теперь в списке моих знакомых был пиздопротивный СуГван, его величество директор Ян и охранник чье имя крутиться в моей голове каждый день. Прошло две недели как я работаю в этом злосчастном месте с самым потрясающим начальником за всю мою жизнь. Дело в том, что СуГван относится ко мне как к пустому месту, поэтому я почти ничего не делаю. Обычно я прихожу в студию, сижу на жопе ровно, палю, как СуГван материться, вскидывает руки вверх и проклинает малолетних педиков, писк которых ему пришлось монтировать. Да, иногда я поднимаю свою пятую точку, чтобы отнести какие-то бумаги директору Яну, но обычно его нет на месте, поэтому пошуршать за жизнь мне не с кем. -Ахаха, бля не могу, - на меня напал очередной приступ смеха, пока я листала ленту в Твиттере, но я тут же заметила, что СуГван снял наушники и уже минуту прожигает меня своим обычным ненавистным взглядом, - ой, извини. -Так, сходи мне за кофе, - протягивая купюру, устало попросил начальник. -А у тебя мелочи нет? -Зачем? - бля, да в фонтан пойду кидать. -Просто в автомате сдачу не охота ждать, у меня ноги затекают, пока готовится кофе, а тут еще и сдача. Клянусь, меня так один раз чуть приступ инфаркта не хватил, - СуГван недоуменно посмотрел на купюру. -Я не пью кофе из автомата, сходи в кофейню на перекрестке, - да ты мужик совсем охренел, может тебе еще еду из ресторана принести? Я сделала вид, будто ищу свой пропуск, хотя он лежал в заднем кармане моих джинс, и виновато улыбнулась. -Черт, я забыла! Я сегодня оставила пропуск дома, охрана меня еле пропустила, - пиздёж - моё второе имя. А вот горе ценителю кофе придется самому идти за своим напитком. -Ладно, схожу сам. Ничего не трогай в мое отсутствие! - я покивала головой, а СуГван провожая меня презрительным взглядом, скрылся за дверью. Знаете, как возбуждает вся эта музыкальная техника, если ты действительно когда-то разбиралась в музыке. Так вот у меня руки чешутся сыграть на синтезаторе этюд Шопена, но я постоянно себя отдергиваю. А еще эта гитара так и манит своими начищенными струнами и стоит она, наверняка, как машина ИнЧоля. Надо покурить! Да, иначе я сорвусь и сделаю из дерьма СуГвана на микшере шедевр, ну или еще большее дерьмо. Я поднялась на крышу здания, где обычно по утрам зависали курильщики из офиса, и вытащила пачку. На площадке было пусто, я уселась на скамейку, которую тут видимо специально поставили, чтобы у обладателей этой вредной привычки задницы не отвыкали от стульев в офисе. Стоило мне затянуться, как я сразу почувствовала, что расслабляюсь. Тут дверь, ведущая на крышу, хлопнула. -Блядь, как же она заебала! - я обернулась и увидела парня с красными волосами, который тоже достал сигарету и нервно долбился в телефон. Он заметил меня и, не успев поджечь сигарету, осмотрел меня с головы до ног. Ощущение от этого взгляда было такое, будто я задолжала ему дохрена денег и вот-вот вскочу, побежав сломя голову. Я снова вернулась к своей зажжённой подружке, но расслабиться уже не получалось. Чувство, что кто-то пялится на меня искоса не покидало меня. Господи, я же не Лувр, хули на меня смотреть. Сигарета ушла за пол минуты. Я подошла к краю крыши и выбросила бычок на улицу. -Здесь есть урна, ты могла выбросить сигарету в мусорку! - раздраженно прожужжал красноволосый, что меня жутко задело. Мало того, что нагло пялился на меня, так еще и предъявляет мне, борец за экологию, блядь. -Там есть дворник, чё ты доебался до меня! Урну специально для тебя поставили, придурок! - он прищурился, будто не понимает на каком языке я говорю, а я направилась обратно в студию. Наверное, зря я назвала его придурком. Хотя, какой человек в здравом уме красит волосы в красный цвет? Да плевать, в этом здании почти у всех с психикой не в порядке. СуГван вернулся минут через десять, а я тем временем загружала новую игру на телефон. Вай-фай здесь просто космос, я бы поселилась тут навечно, потому что проводить интернет домой слишком затратно, да и вообще мне лень. Заметив, что в прозрачном стакане СуГвана плавает лед, я очнулась. -Это что, кофе со льдом? -Да, ты что никогда не пила кофе со льдом? - спокойно ответил начальник. -Неа, можно попробовать? - СуГван протянул мне стакан и открыл свернутый микшер. Я отпила из стакана и чуть не блеванула. Он еще и с мятой? Кто пьет такую бадягу? -Фу, ну и дрянь, - поставила я стакан обратно на стол. СуГван засмеялся. Охренеть, он и смеяться умеет? -Не любишь кофе? -Мой желудок прекрасно переносит алкоголь, но не это дерьмо. У меня от него изжога, - СуГван ухмыльнулся и вернулся к экрану компьютера. Я же открыла новую игру на телефоне и продолжила бездельничать. Вернувшись к вечеру домой, я как обычно завалилась на диван и включила телевизор. По ящику показывали более пятидесяти каналов, но я почему-то каждый раз зависала на теле-магазине. -Охренеееееть! - увидев очередной товар, я даже приподнялась. Чехлы для дивана! Вот что мне нужно, серьезно! Вчера я пускала слюни на какую-то супер-чистилку для ушей, а теперь эти чехлы. Теперь я точно знаю, на что потрачу первую зарплату! Под вечер всегда становится тоскливо. Не знаю, чего желает моя душа, то ли кутежа, то ли супер-кутежа. Отсутствие друзей в моем возрасте иногда напоминает о себе. Как бы я не пыталась завести новое знакомство, все сводилось к фразе «Ты какая-то ебанутая!» или же внезапному исчезновению с горизонта с виноватой улыбкой. Иногда на помощь приходил ИнЧоль, но сейчас он так занят своей подружкой, что даже ящиком соджу его не заманишь. Одиночество, наверное, тоже часть моей кармы. С одной стороны, это спокойно, а с другой, мне даже приятно, когда с СуГваном удается перекинуться парой фраз. Но ладить я не умею, так что отношение ко мне вряд ли изменится. Выключив телевизор, я подняла с пола и натянула на себя плед. Хотя бы во сне я не бываю одинока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.