ID работы: 5623276

Ты мой вавилон.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эта боль добивает меня.

Настройки текста
1 Глава. Одиночество всегда добивало меня , ведь быть изгоем всего класса не очень то и приятно.Не раз дело доходило до жестоких издевательств , мне не понять почему я продолжала все это терпеть. Но был у нас в школе один мальчик , по нему сохли все девчонки , а звать его Пак Чимин. Но только находился момент с ним поговорить , то сразу же приходили девочки и звали меня куда то и я знала что меня ждала какая то участь. Я знала что терпеть это нельзя , хоть я и продолжала это делать. Каждая их участь была все хуже и хуже. Но иногда меня спасал Хосок , который ходил по коридорам со своей компанией. Там же и был тот самый Чимин. Он никогда не смотрел в мою сторону , ведь знал кем я являюсь и что происходит вокруг меня. В этой компании было семеро самых красивых парней , мне не доводилось узнать кем являлся их лидер , да и меня это не очень то интересовало. Этот Хосок был другом моего детства , мы и по сей день продолжаем дружить. Но не общаемся в школе , как говорил он это было ради моей безопасности. Ведь каждая за кого то из них была готова перегрызть каждой глотку за своего любимца. Девчонки надеялись на взаимность и это казалось глупостью , потому что не одна из них не была идеальна. У Чона был свой идеал о котором знала я , наверное. Этот человек был как мой ангел хранитель , спасал меня от этих бед и жутких по его мнению девчонок. Потому что каждая в округе знала о том что они делали со мной , потому что я была как игрушка для избиений. Не раз в моей голове звучал вопрос , когда это все кончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.