ID работы: 5623276

Ты мой вавилон.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его приветствие не такое каким я могла ожидать...

Настройки текста
2 Глава. Мы всегда ходили с Чоном домой вместе , но об этом ни кто не знал. По пути до дома как всегда я обсуждала с ним прошедший день , внезапно из моих уст вырвались такие слова : -Познакомь меня пожалуйста со своей компанией. Ты сделала милое лицо и он согласился. Для меня повод для знакомства означал что то другое , о чем Хосок как раз таки и не знал. Ведь свои чувства я никогда не показывала на публику и никому о них не говорила. Хоть и знала что это не выход все держать в себе , мне совсем не хотелось нагружать своего друга своими проблемами. Которых у меня меня и так полно. Мы договорились встретиться завтра в их студии , я была там как то. Да и воспоминание было не очень хорошее. Но… Запомнила я это на всю жизнь. Зайдя домой я начала готовиться ко сну , но как на зло сон не хотел ко мне приходить. Лишь под утро заснув прозвенел будильник который я мигом отключила и продолжила сон. Вспомнив о встрече я быстро подскочила и начала собираться. Собравшись и быстро поев та рванула в студию. Подбежав к зданию ты начала набирать номер друга , но как на зло он не отвечал. С третьего раза мне удалось дозвониться. Сказав что я уже пришла Чон спустился и забрал меня. Зайдя в помещение каждый начал представляться. -Привет , меня зовут Джин. -Очень приятно , Джин. Я Суа. Ответила ты с улыбкой. -Джун , но зови лучше Нам. -Хорошо , Нам. -Я Юнги. -Очень приятно , Юнги. Продолжала улыбаться ты в ответ парням. -Я Тэхен , но можешь меня звать Тэ Тэ. -Очень даже милое имя. -Спасибо , Суа. Твое имя тоже милое. В ответ ты лишь покраснела и продолжила знакомство. -Чонгук , просто Чонгук. -Твое имя очень интересное. Парень улыбнулся в ответ. Но лишь не прозвучало одного имени , имени Чимина. Ребята начали что то говорить ему и он встал что бы представиться , но Пак сделал это без всяких эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.