ID работы: 5623276

Ты мой вавилон.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не могу понять , почему...

Настройки текста
3 Глава. Юнги сказал что выйдет и проветриться , следом вышла я. Поскольку в помещении было немного жарко , да и хотелось подышать свежим воздухом. Хорошим местом для это я посчитала крышу и пошла туда. Там я встретила Мина , который что то бубнил себе под нос. Но это можно было разобрать. -Знаешь Суа , как то ты мне полюбилась с первого взгляда. Этот школьный коридор был заполнен какими то другими девушками , но выделил я тебя. Подойдя к нему сзади я спросила. -Но почему другими? Они лучше меня , да и не хочется разбивать твое сердце. Он резко обернулась и начал что то говорить , но я не смогла понять. Ведь Юн сильно запинался. -Все хорошо , я понимаю твои чувства. Ты мило улыбнулась и обняла парня , Мин так же обнял тебя в ответ и тихо сказал. -Нам нужно идти в студию , а то ребята злиться будут. -Хорошо. Ответила ты и вы пошли в студия , за то время которое ты шла с ним в студию ни он , ни ты , не сказали ни слова. Зайдя туда ребята начали репетировать , а тебя усадили на стул. Наблюдая за всем этим , девушка умилялась тому что ее друг и вправду прекрасен , но и другие тоже. Такого друга хотел бы меть каждый. Хотя характер Хосока был сложен , но его душа… Она очень добрая. Но девушек привлекала его красота , вот почему Чон не хотел с ними быть. Ведь для него не важна красота , а душа. Меня привлекла не красота Чимина , а его душа. Она была совсем иной , да и словами объяснить даже не могу. Но все равно , были такие люди которым просто нужна была популярность. За ней я не гналась , ведь это глупо. Это так же как поиграть куклой и бросить ее. Но все равно не пойму… Почему этот человек не хочет раскрыть свою душу. Но я очень надеюсь он покажет настоящего себя и откроет свою душу , не будет скрывать свои эмоции под маской. Я не могу понять , почему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.