ID работы: 5623304

На перепутии двух дорог

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все начинается.

Настройки текста
Выбор присутствует всегда. В жизни ни когда не бывает все гладко. Хочется нам того или нет, но выбирать приходится. Вот, только, как же выбрать правильный путь? Как же не ошибиться? Мы бываем порою очень глупы и идём не тем путём. Возможно, это все из-за любви, что слепит нас. Кто-то говорит, что сердце наш главный путеводитель. Однако, что делать, если оно заводит в тупик? Тогда, дорогие,выбирайте другой путь и вы узнаете, что же лучше для вас. *** Шоу "Хочу к Меладзе" закончился успешно. Великий продюсер, сам Константин Меладзе набрал прекрасную группу, представители которой покорять множество женских сердец. Могла ли я тогда представить, что один из этих парней украдет и моё сердце? Скорее всего нет. Я всегда старалась не идти на поводу у сердце, а слушать только разум. Но как я пойму позже, что разум отказывается работать, если в ход вступило сердце. Итак великолепная четверка: Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Владислав Рамм и Никита Кроссе, стали победителями в проекте. Я видела эту грандиозную победу, так как пропустить такое просто не могла. Дело в том, что племянник Константина, один из моих лучших друзей и именно поэтому я присутствовала на шоу. После окончания Артем попросил меня пройти с ним. Он привёл меня в кабинет, где сидел Меладзе. - Здравствуй дядя- поздоровался с Константином Тема. - Привет, хорошо, что ты пришел- очень обрадовался приходу племянника Меладзе. - Как я мог не придти, я был обязан поздравить тебя с прекрасным набором новой группы- радостно произнёс парень. - Спасибо- поблагодарил племяшу продюсер. Какое-то время мужчины обменивались, какими-то репликами, по поводу группы, а затем перешли к главному. - Ребята и вправду талантливые, но все же работать есть над чем. Ты знаешь, что я не могу постоянно заниматься с ними, поэтому я прощу помощи у тебя.- Меладзе сказал то, ради чего звал сюда Артема. - Конечно, ты можешь рассчитывать на меня. Что от меня конкретно требуется?- осведомился парень. - С ребятами нужно заниматься хореографией и следить за репетициями, наблюдать, как они поют и в конце концов, указывать на ошибки.- объяснил все Константин. - Я тебя понял, все будет прекрасно, тем более у меня есть великолепная помощница.- сказал Артем, предварительно указывая на меня. - Кто эта юная леди?- спросил продюсер. - Меня зовут Диана- представилась я. - Я за неё ручаюсь, она прекрасно владеет хореографией и слухом, так что на неё можно положиться- похвалил меня Тема. - Что ж, я полностью доверяю тебе. Приступать к работе можете завтра- предупредил нас Меладзе. - А ребята?Нам нужно с ними встретиться и договориться о встрече?- задал важный вопрос парень. - Ребят я предупрежу и все им объясню. Думаю завтра в 10 можете начать.- ответил Константин. - Прекрасно, до свидание дядя- попрощался племянник с Меладзе. - До свидания- последовала примеру Артема. - Пока- попрощался с нами в ответ Константин. Мы с Темой покинули кабинет. - То есть, как я поняла, завтра мы начинаем работать с группой, которую собрал твой дядя?- спросила я парня, когда мы уже направлялись домой. - Верно. Завтра у нас начинается рабочий день- ответил Тема. - Я могу загубить тебе всю работу- честно призналась я. Хотя Артем и без того знает, на сколько я косячный человек. Не понимаю и зачем он меня взял в напарники? - Я думаю, что такого не случится, а как раз на оборот. Малая, я знаю, что ты умеешь и на что способна, поэтому я тебе полностью доверяю - убедительно отозвался обо мне друг. - А что делать, если я вдруг влюблюсь в одно из участников?- задала я вопрос Теме, чем развеселила парня. Он не громко засмеялся. - Главное, чтобы они в тебя не влюбились, а то вот это будет проблема.- смеясь выдал Артем. - Это ещё почему?- спросила его. Парень осторожно приобнял меня и прижал к себе. - Потому что, я не готов отдать тебя ни одному из них- тихо прошептал он мне на ушко. Я округлила глаза, на что Тема просто разошелся в смехе. Вот же гаденыш, он просто прикалывается. - Думаю, такого не случится, там нет парней на мой вкус- обидевшись изрекла я. - Вообще-то, там как раз те парни, которые тебе нравятся- ухмыляясь говорил парень. - Назови хоть одного- обратилась к Теме. - Ну например, красавчик Владислав Рамм- подловил меня друг. По правде такие парни мне и вправду нравятся. Нет, ну а кому он не понравится, красивый, независимый, да ещё и поёт красиво. Хотя там есть одно но: - Не, не вариант, он женат, а я с женатыми не вожусь- сказала я Теме- да ты и сам слышал, что он любит свою жену. - Знаешь, в жизни все бывает. Любил одну, а потом полюбил другую, такое тоже может быть. Не успеешь опомниться, как поймёшь, что из-за тебя разрушится семья- серьёзно изрёк парень. Как жаль, что я тогда не восприняла эти слова серьёзно. А когда до меня дойдёт будет поздно. Артем проводил меня до дома. - Не забудь, что завтра в 10 встречаемся- на прощание напомнил парень. - Да, я помню- сказала ему. Тема ушёл, а я зашла в квартиру. Было уже 11 часов. Я пошла приняла ванну и легла спать. Завтра предстоит трудный день. С завтрашнего дня у меня начнётся новая жизнь, о которой я даже ещё и не догадываюсь. Благо, из-за того, что я так вымоталась сегодня, уснула я быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.