ID работы: 5623304

На перепутии двух дорог

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такое странное чуство.

Настройки текста
Утро выдалось просто ужасным. Я ничего не успевала, а все из-за того, что я проспала. Время было уже 8:30, а я ещё не готова. Артем уже успел позвонить мне, раза три, четыре. Он знает, что я из тех, кто с трудом просыпается утром, поэтому решил помочь мне проснуться своими звонками, которые я не слышала. Сегодня у нас запланирована хореография с парнями, по крайней мере так мне написал Тема. К такому быстро не приготовишься. Нужно не забыть сменную одежду. Я всегда переодеваюсь в спортивный костюм, что бы танцевать, поскольку в нем очень удобно. С выходной одеждой я решила не заморачиваться, чёрная майка, чёрные джинсы и белые кеды. И я готова идти. У меня есть пол часа, чтобы добраться до нужного места. Ещё один звонок от Темы. Отвечать не охотно, но надо. - Я уже бегу- сразу говорю я, дабы не дать парню начать ругаться. - Побыстрее, ребята уже тут- довольно спокойно сказал Артем. - Поняла, сейчас буду- на ходу приговорила я. Как можно быстрее, я добралась до пункта назначения. И должна сказать пришла почти вовремя. - А вот и главная звезда, которую мы ждем- объявил парням из группы племянник Меладзе, указывая на меня. Мне это конкретно не понравилось. - Можно без представления- резко обратилась к парню. - Можно, но не хочу- улыбнулся мне друг. Артем отправил меня переодеваться. Мне всегда нравился это костюм. Костюм у меня светло-серого цвета, штаны были не много свободные с резинками на щиколотках, топ и верхняя кофта, которую я никогда не застегивала. Обувь в таких делах я не одевала. Просто я не люблю танцевать в обуви, это моя странная черта, всегда всех удивляла и люди ненароком задавались вопросом. Парни из группы, так же страно посмотрели на меня, когда я вышла разутая. - Без вопросов- сказала я им. - Окей- отозвался Пиндюра. Остальные его поддержали. - Начнём?- спросил мой напарник. - Давай- согласилась я. - Для начала я представляю тебя- осведомил меня парень- это Диана, она ваш главный учитель по танцам, так же она будет наблюдать за вашими репетициями. Ребятам не понравилась, что их буду обучать я. - Нас будет тренировать девчонка?- возмущённо спросил Анатолий. - Есть проблемы?- уже возмутились я. - Тихо- угомонил нас Тема- хочу заверить вас молодые люди, что Диана хороший учитель и я полностью в ней уверен. Слова парня не убедили ребят, поэтому он попросил меня продемонстрировать, что я умею. Я показала несколько движений, но они не впечатлили парней, тогда я решила продемонстрировать, что-нибудь из гимнастики. Для демонстрации я позвала одного парня, которым оказался Влад. Мне нужна была опора, коей и являлся парень. - Выстави вперёд руки- скомандовал я. Рамм выставил руки вперёд. Я помогла сделать для себя подставку. - Надеюсь, ты сильный мальчик и выдержись меня- проговорила я. Влад улыбнулся. Я встала на его руки, опираясь на плечи. Затем встала на руки. Получилось так, что мы были, как обратное отражение в воде. Сделала шпагат в воздухе и переставив руки на плечах парня, предварительно повернувшись в другую сторону, резко, типо делая сальто, присела на плечи Влада. - Все- объявила я, сидя на парне. Это произвело впечатление на всех, даже на Тему, который видел это неоднократно. - Ладно, я сдаюсь- поражено сказал Цой. - Прекрасно малая, а теперь слезай с Владислава- сказал мне Артем. - Не хочу, здесь так удобно- лениво произнесла я. Мне и правда было удобно сидеть, да и парень не возмущаля. - Диана слазь- уже в приказном тоне сказал племянник Константина. - Бука- ответила ему и слезла с Влада. - Преступаем к делу- проигнорировав моё обращение, скомандовал Тема и после испарился, сказав, что у него дела. Он ушёл оставив все на меня. Это ему с рук не сойдёт. Танцевали мы долго и мучительно. Вроде парни и хорошо двигаються, но в тоже время их было сложно от чего отучить и чему-то новому научить. Мы репетировали уже часа четыре, но результатов ноль. - Так все!- не выдержав, выкрикнула я- Мальчики я устала, у нас перерыв. Парни рухнули на диван, находящийся с боку от них. Я же села в кресло на против, пристально разглядывая парней. Все они, не смотря на то что, разные, о очень хорошо гармонироварили друг с другом. Анатолий Цой, в нем есть что притягательной, наверное это его энергетика. Вообще я не в восторге от корейцев, но этот мужчина, довольно симпатичный и его харизма все же привлекает. Артем Пиндюра, сильный и опасный человек, как мне кажется, есть в нем что-то хулиганское, наверное именно, поэтому девочек к нему тянет. Как известно, мы любим плохих мальчиков. Самый милый из их компашки и безвиный - это Никита Кроссе. Я бы назвала его мальчик обояшка, добрый и хороший человек. Ещё один участник группы Владислав Рамм, парень красавчик. У Влада отпадная внешность, но что есть в нем такое, что не понятно даже мне. У него свои заморочки, с которыми он не в силах справиться. Рассматривая парня, я наткнулась на его взгляд. Сейчас я смотрела ему в глаза. На какую-то секунду, я почувствовала, что моё дыхание сбилось. PovВладислав. Я видел, как Диана рассматривает парней. Казалось, будто она видит их насквозь, узнавая все, что неизвестно другим. Осмотрев всех, её взгляд приковался ко мне, сканируя на сквозь. На этот момент я хотел знать: о чем думает эта девушка? Она подняла глаза в верх, уткнувшись взглядом в мои глаза. По моему телу прошла волна жара. Такое со мной впервые. Её темно-зеленные глаза, стали ярко-зеленными, а зрачки расширислись. Я так же заметил, что губы девушки приоткрылись, будто её дыхание остановилось. Я не вольно закусил губу. Она это увидела. В какой-то момент Диана резко подорвалась с места и ушла в уборную. PovВладислав Я не могла выдержать этого давления, поэтому подорвавшись, ушла в уборную комнату. Что со мной? Такое странное, тяжелое чувство. Я смотрела на себя в зеркало. Мои зрачки были расширены, словно я приняла дозу кокаина. Моё дыхание было не ровным, а тело просто пылало. Я пыталась придти в себя. На какой-то момент я думала, что потеряют сознание. Мне понадобилось время, чтобы вернуть себя в нормальное состояние. Когда я вышла парни о чем-то энергично разговаривали. - Парни давайте продолжим- прервала я их. Они не стали спорить. На этот раз ребята были собраней и внимательнее. У них стало все получаться. За все время занятия, я старалась не смотреть в сторону Рамма. Однако, я заметила, что он не однократно бросал свой взгляд на меня. Я постаралась отдаться полностью танцам, чтобы отвлечь себя от мысли о парне. И это получилось. Я не заметила, как прошло время. На часах уже было 19:00. - Думаю, на сегодня хватит- сказала я парням. Все вздохнули с облегчением. - Это не так просто оказываеться- изрёк Пиндюра. - Точно, но тем не менее вы молодцы- похвалила я ребят. Они и вправду молодцы. Я видела, как они старались и это самое главное. - Это все благодаря тебе, прости, что я возникал- обратился ко мне Анатолий. - Ничего страшного- улыбнулась я ему. Мы закончили тренировку. Парни учтиво отозвались проводить меня до дома. - Да не надо, вы сегодня устали, вам нужен отдых- отказывалась я. Но мои отказы не содействовали и ребята все же проводили меня до дома. Я попрощалась со всеми. Они даже обняли меня на прощание. Все, кроме Влада. Он просто простился со мной. Они ушли. Поднявшись к себе, я надеялась лечь сразу спать, но увы, дома меня ждал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.