ID работы: 5623304

На перепутии двух дорог

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Я уже собиралась открыть дверь в квартиру, но заметила, что она уже открыта. Странно,я помню, что закрывала её перед выходом. Не уж-то кто-то забрался ко мне в квартиру? Воры? Да, что им там брать? Я медленно и осторожно зашла в квартиру. В внутри было довольно тихо. Хотя нет, я услышала голоса, которые доносились с зала. Я пошла в направление голосов. В зале горел свет, но дверь была закрыта. Прислушавшись, мне показалось, что голоса были мне очень знакомы. Я только собиралась открыть дверь, но кто-то сзади хлопнул мне по плечам. - Бу- послышались за спиной. Я остолбенела от ужаса, а человек стоявший сзади громко засмеялся. Я узнала чей это смех. Резко повернувшись, я увидела того о ком и подумала. Артем пытался сказать, что-то через смех, но у него не получалось. Меня накрыла волна ярости. Я была готова стукнуть парня, чем-нибудь тяжёлым. - Какого черта?- злобно прошипела я. - Блин,малая извини- чуть успокоившись сказал Тема. Однако, от извинений мне легче не стало. Я уже мысленно убивала это парня. - Извини!? Ты что такое творишь!? Ты хоть знаешь, как я испугалась!? Ну ты и кретин! На что тебе голова дана!? Тупо чтобы была!? Вот где ты был, когда бог людям мозги раздавал!? Чтоб тебя!- накричала я на парня. Артем перестал смеяться. Я повернулась к нему спиной и резко открыла дверь в зал. Мои очи узрели троих девушек. Это были мои старые подруги: Южнина Наталья,Абрамова Анастасия и Власенко Ника. - О Диана, привеееет!!!- радостно выкрикнула Наташа. - Привет дорогая- поздоровалась Ника. - Хай- это была Настя. Я была просто не в силах ответить им. Что тут происходить? Либо я сошла с ума, либо попала не туда? Что они тут делают? Насколько я помню все они находились в разъездах, в городах, которые находятся достаточно далеко от Москвы. - Эмм..- все что смогла сказать я. - Эй, коза мелкая, невежливо не здороваться с друзьями- упрекнула меня Власенко. Какой тут к черту здороваться? Я от шока отойти не могу. - А что вы тут делаете?- задала я вопрос, кое-как придя в себя. - Тебя ждем- весело ответила Настя. - А как вы..? - У Темы были ключи- не дав договориться вопрос, ответила Южнина. Я бросила сердитый взгляд на парня, который уже успел зайти в зал, за мной. Так вот оно что. Артем кинул меня сегодня, по этой причине. Ну и не козёл ли? Мало того, что скинул на меня парней, так ещё и такой подарочек устроил. - Не смотри на меня так- сказал мне Тема, увидев мой взгляд- это все они- пальцем указал на девочек- они мне сказали, что хотят сделать тебе сюрприз- перекинут всю вину на них. Ну в это я могу поверить. Это в их духе. Я даже догадываюсь, кто первый подкинул столь прекрасную идею. - А просто сообщить нельзя было, а Анастасия?- обратилась я к русоволосой девушке. - Ну это же сюрприз- очевидно ответило Абрамова. - А ну да- саркастически кинула я. Не смотря на все это, я была рада видеть их. Показывать свою радость я не стала, да это и не к чему, ведь они знают, что не смотря ни на что я люблю их. С девочками я знакома с детства. Не смотря на разность в возрасте, мы очень сдружились. В нашей компашки самая старшая Ника, ей 20 лет, следом идёт 19 летняя Настя, после я, мне 17 и самая младшая Наташа, ей 16. Не понимаю, как судьба свела нас вместе, но я благодарна ей, ведь эти люди, просто, как семья для меня. Я ещё не много по выступала по поводу их сюрприза, на что они меня уже не слушали, поэтому забив на это, я позвала их пить чай. - Ну рассказывает, каким чудом вы здесь оказались?- за чаем начала расспрашивать я девочек. - Позавчера я созвонилась с Никой- начала рассказывать Настя- мы с ней начали вспоминать наши истории и поняли, что соскучились по всем, потом Ника предложила поехать к тебе в Москву. Мы позвонили Нате и сообщили об этом, она была за. И вот, в итоге, мы здесь- закончила краткий пересказ девушка. Вот так просто, взяли договорились и поехали. Ужас. - Вы больные девочки- вынесла вердикт подругам, на что те обиделись. Мы долго сидели разговаривали, вспоминая прошлое, пока я не поняла, что ужасно хочу спать. - Ладно девки, я так устала, поэтому пошла бай- сообщила девочкам. - Ого, уже столько времени, надо ехать домой- подал голос Артем, о котором я уже и забыла. - А ты ещё здесь?- обратилась я к нему. - Ты меня обижаешь малая- ответил парень. - Ну извини. Девочки сказали, что проводят парня не много. Они ушли, а я пошла в свою мягкую кроватку. - Ну и денёк сегодня- вздохнула я, уже лёжа в постели. И действительно, сегодня был странный день. То танцы с парнями, которые дались с трудом, то приезд девчонок, то этот Влад. В моей голове всплыл взгляд парня. Я вспомнила, как на мгновение перестала дышать. Что это было? Раньше такого не бывало. Я почувствовала дрожь в теле, отчего сжалась в комок на кровати. Я старалась выкинуть все это из головы и уснуть. С большим трудом, но мне удалось погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.