ID работы: 5623304

На перепутии двух дорог

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в магазин. Часть 2

Настройки текста
Pov Наталья Я не раздумывая, схватила Никиту за руку и поволокла к шортам и майкам. При всем этом я чувствовала, как Диана прожигала мою спину гневным взглядом. По-моему она не рада остаться в паре с Владом. Ну я же ничего поделать не могу. - Итак, Кисаа- в наглую обратилась к парню, отчего тот удивлённо уставился на меня- я предоставляю тебе уникальную возможность, выбрать мне одежду. Киоссе молчит и все так же пялится на меня. Я пощелкала пальцами возле лица парня. Вроде паренек отошёл. - Хорошо- как-то подозрительно улыбаясь сказал Никита. Киса стал копаться в вещах, все осматривая. Потом принёс мне майку и шорты. Майка была белая, внизу по английски написано киса, а на верху прям на груди поставлены лапки. Шорты тоже были с лапками, только они находились прямо на попе. Я подозрительно посмотрела на Никиту, потом на одежду, что он принёс, затем снова на парня. - Извращенец- вынесла вердикт парню. - С чего это сразу?- обиженно спросил Киоссе. - С чего спрашиваешь значит- с видом " как ты вообще такое можешь спрашивать" произношу я. Демонстративно прикладывают майку и шорты к телу. Никита посмотрел на лапки и на то где они располагаются, затем просто невинно пожал плечами. Доверять ему выбирать одежду, я больше не стала. Конец Pov Наталья Pov Никита Наташа пошла сама подбирать себе вещи. Спустя минут двадцать девушка набрала все что хотела и пошла применять. Естественно, я последовал за ней. Применяла долго, даже слишком. Мне парою становилось интересно, как так можно. Перемерив почти все, Южнина наконец-то выбрала хоть что-то, а именно майку, шорты и платье. - Остался только купальник- обрадовалась меня брюнетка. Но как оказалось, купальники она даже и не брала, поэтому мы отправились за ними. Конец Pov Никита Все разбежались по парам за вещами. Артем с Настей, Никита с Натальей, а Ника с Толей. И я понимаю, что осталась с Владом одна. " Чёрт, ну почему так?" мысленно ругалась я. Я решила просто игнорировать парня. Медленно просматривала все купальники и чувствовала, что на меня конкретно пялятся. Это меня калило и очень сильно. Даже не оборачиваюсь. В итоге, парень подошёл и тоже начал лазить в вещах. Через минуту Рамм достаёт какой-то купальник. - Вот- протягивает мне. Влад нашёл какой-то чёрный купальник и предложил примерить мне его. Тупо, как дура смотрю на вещь и не решаюсь его взять. - Что-то не так?- уже поинтересовался парень. Я понимаю, что веду себя по дебильному. Ведь он не виноват, что я с ума схожу. - Нет, все нормально- отвечаю Владу и беру купальник- спасибо. Я взяла ещё пару купальников и пошла в примерочную. Влад пошёл за мной. Pov Владислав Диана, как-то не уверенно взяла купальник предложенный мной, потом взяла ещё пару, уже с вешалок и отправилась в примерочную. Я пошёл за ней. Она зашла в кабинку и пообещал быть побыстрее. Она слишком замкнута. Отчего я понять не могу. И если мне не померещилось, то девушка пытается игнорировать меня. Вот только почему? Может стоит спросить её об этом. Диана вышла в том купальнике, который ей дал я. Я осмотрел девушку с головы до ног, оценивая фигуру. У Дианы превосходная фигурка, плоский, не сильно накачанный животик, стройные ножки, средние груди и круглая попа. Купальник сидел классно, выделяя все, что только можно выделить на этой девушке. - Мне нравится- улыбнувшись сказал девушке. - Ну тогда возьму его- сообщила Диана. - Не будешь мерить другие?- поинтересовался я. - Нет, не хочу- ответила девочка и ушла передаваться. Я дождался пока она выйдет, а потом сам не знаю к чему спросил у неё: - Что с тобой не так? Диана на миг замерла. - К чему ты это спрашиваешь?- в ответ спросила она. - Не знаю, просто что-то не так. Ты стараешься игнорировать меня, да и вообще ведешь себя странно- сказал я все, что хотел. - Я всегда такая- как-то резко ответила девушка. Она собиралась уйти, но я сам не знаю по какой причине схватил её за руку останавливая. Конец Pov Владислав Я хотела уйти, но Влад схватил меня за руку, не давая этого сделать. - Что ты делаешь?- удивлённо спросила я парня. - Сам пока не знаю- задумчиво ответил Рамм. Я не знала, что сказать или вообще что сделать. Чувствую себя глупо. Что за чёрт? Как-то все подурацки. - Нужно идти- говорю я, стараясь хоть что-то сделать. Однако, это ничего не дало. Хотя нет дало, правда не то что надо было. Я надеялась, что Влад отпустит меня, но он наоборот дёрнул меня на себя, благодаря чему я оказалась в объятьях парня. Я могу точно сказать, что в этот момент моё сердце остановилось. Что творится вообще? Парень как- то тяжело задышал. Я могла это чувствовать, так как была прижата к нему в плотную. Вообще-то я чувствовала не только его дыхание, но и все тело. " О нет, только не это" мысленно заныла я. Было жарко, очень-очень жарко. - Влад- позвала я парня. В этот момент, Рамм как-то неожиданно вздрогнул, будто очнулся от чего-то. Он расслабил хватку и отпустил меня. - Прости- извинился парень. А я была не в силах ответить. Тут появились все и мои подруги, и его друзья. Все уже все купили. Как повезло, что они ничего не видели. - Вы закончили?- обратилась ко мне Ника. - Да, мы уже все- ответила подруге. Власенко как-то непонятно посмотрела на меня. Её взгляд я проигнорировала и прямиком направилась на кассу. Мы благополучно расплатились за покупки. - Что дальше?- поинтересовалась Настя,когда мы все уже вышли с магазина. - А дальше домой- объявила я подруге. Это её явно расстроило. Она кажется не хотела расставаться с ребятами. Так же не хотела, как и Наташа с Никой. Это я видела по их лицам. Не знаю что меня подвигло сделать следуещее. Возможно грустные лица подруг? А возможно я и сама этого хотела. - Эм, ребят- обратилась я к парням, все внимательно посмотрели на меня- я тут собиралась праздник устроить, в честь приезда девочек, и в общем может вы тоже придете. Девочки сразу заулыбались. - Мы с радостью- спохватился Артем. Остальные его с радостью поддержали. Мы договорились, что они приедут к нам вечером. Потом мальчики уехали, да и мы отправились домой, готовится к празднику. Естественно, попутно заехали в продуктовый магазин, набрали всякого разного. В итоге домой приехали поздновато. На готовку времени было мало, но мы усердно работали. К счастью, мы все успели сделать к приходу парней. А вот что было дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.