ID работы: 5623304

На перепутии двух дорог

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Праздник удался"

Настройки текста
Мы успели приготовить блюда, убраться в квартире и накрыть на стол. Все это мы сделали вовремя. В том момент когда мы только закончили, в дверь позвонили. Открывать сие врата представилось мне. Девочки настолько вымотались, что рухнули на диван и отлеплять от него свои прелестные мягкие места не собирались. Я открыла дверь и пропустила гостей в квартиру. - Мы не опоздали?- прям на пороге спросил Артем. - Нет, вы как раз вовремя- обрадовала я парня. Ребята прошли дальше в зал. Между прочим они пришли не просто так, а принесли с собой тортик. Я поблагодарила их за это, ведь именно торт мы и забыли купить. Девочки обрадовались приходу парней, но вставать все равно не стали, поэтому мальчики сами уселись. Кто где сел, я думаю говорить не надо. Тут и так все ясно. Сначала мы молча ели и пили. Кстати спиртных напиток у нас не было. Ну мы же за здоровый образ жизни. По крайней мере пока здесь парни. - Вы надолго в Москву?- спросил у девок Тема, когда мы закончили набивать свои желудки. Просто сил больше не было кушать. - Надеемся что да- ответила Ника. - А я хочу остаться здесь навсегда- выдала Настена. От заявления подруги я подавилась соком. Нервно откашлялась. - А где ты жить собралась?- спросила я шатенку. Абрамова хитро улыбнулась мне. Я поняла ход её мыслей и он мне не нравился. - У тебя- озвучила вслух мои догадки Настя. - Перебьешься- показываю подруге фиг, на что та надула губы. - Да перестань, нам будет весело вдвоем- обиженно сказала шатенка. - Почему вдвоём те? В троем - выдала Ника. - Неа, вчетвером- влезла и Наташа. Я подозрительно посмотрела на подруг. - А чего это вы вдруг решили остаться здесь?- спросила я девок. В момент все расплылись в широчайших улыбках. Я сразу поняла почему. - Конечно, ради тебя- в наглую соврали подруги. Ага, ну да. Так я и поверила. Вот же козы, ну ничего сейчас я отыграюсь на них. - Знаете что...- начала я, предварительно осмотрев всех- а почему бы вам не жить тогда у мальчиков. Теперь поперхнулась Настя, которая ела бутерброд, Ника залилась краской, а Натаха, а ей вообще было пофиг. Парни, которые до этого просто тупо слушали наш разговор, как-то оживились в ожидание, что будет дальше. - С чего это ты вдруг?- возмущённо поинтересовалась Абрамова. Сейчас мне было все равно. Я была готова раскрыть подруг. Да-да, вот такая я бываю гадкая. - Ну как же- хитро посмотрела на девочек- вы мне врете, я это вижу. Здесь вы решила остаться из-за них- показала пальцем на Толю, Артёма и Никиту- так вот и валите жить к ним. В комнате повисла тишина. Настя и Ника гневно смотрели на меня. Натаха, ей как было пофиг, так ничего и не изменилось. Парни заулыбались. Власенко все больше и больше краснела. - Ах так- ухмыляясь начала Абрамова- тогда тебе придётся жить с Владом- выдала шатенка. Я даже и представлять не хочу, каково сейчас было выражение у парня. Все о чем я думала, так это о том, как прибью подругу. Знаете мы с Настей никогда не обделялись сдержанностью. Обе вспыльчивые. И сейчас это видно, как никогда. - Слышь, это с чего бы?- чуть ли не шипя, спросила подругу. - Ну как же, если нам придётся жить парами с парнями, то тут все ясно, я буду с Темой, Ника с Толей, а Наташа с Никитой, получается тебе остаётся Влад- логически размыслила шатенка. Хотя может для неё это логично. - Вообще-то я вас выгоняют к парням, потому что вам они нравятся- выдала я подруг. - Ага, а Рамм как будто тебе не нравится?- задела меня Настя. Вот он тот момент, когда хочется самой сгинуть. - Вы дуры- заявила нам Натаха. Сейчас я полностью с ней согласна. Все в шоке. Что это было? Не понятно, но было дермово. Тишина, тупая тишина. - Праздник задался- вновь сказала Южнина. - И не говори- согласилась с подругой вся покрасневшая Власенко. Тик так, мой мозг кипит. Вот чувствую, что взорвусь. - А вы чего молчите?- не стого не ссего нагнала я на парней. Они этого явно не ожидали. Но меня поразил Артем, он первый спохватился по поводу всего, что здесь случилось. - Может разойдемся и поговорим по раздельности- предложил Пиндюра. - По-моему отличная идея- поддержал его Цой. Никита и Наташа тоже были за. По мне так они тут самые нормальные. Вообще забили на все, что было сказано. Все приняли предложение Темы. Хотя мне идея не очень нравиться. Я не хочу говорить с Владом. - Пошли- неожиданно сказал Рамм и схватив меня за руку вытащил из-за стола. Я одуматься не успела, как поняла, что мы уже в прихожке. - Мы куда?- поинтересовалась у парня. - Прогуляться- ответил Влад. Он дал мне обуться и мы пошли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.