ID работы: 5623317

Слепая игра (старая версия, переписывается)

Джен
NC-17
Заморожен
1663
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
271 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1663 Нравится 678 Отзывы 725 В сборник Скачать

Дорогим читателям.

Настройки текста
      Автор приостановил работу над этой версией фанфика, ибо перечитал (в который уже раз) и переосмыслил написанное.       Фанфик берется на полную переработку с целью улучшения качества языка, переработки истории в сторону большей адекватности, обоснованности и реалистичности в плане мотиваций и следствий поступков и выборов персонажей (ибо говорить о реалистичности в мире Наруто можно с большой натяжкой).       По этой же причине система геймера будет выпилена. И нет, это не "хотенье" Автора, а продуманный и взвешенный шаг, ибо сама Система, как интересная "фишка" и попытка обоснования Мери Сью, полностью исчерпала себя (Бесконечный гринд ради лута, достижений и очередной единички в характеристиках? Пфф. Я лучше тогда в корейскую ММО зайду...), что кстати было прекрасно заметно в последних главах. Причем Автор признает, что пойти на поводу тогдашней моды на этот фендом было ошибкой.       Многое в плане сюжета будет переработано (в основном в деталях), но основные вехи истории останутся, скорее всего, без изменений, хотя утверждать, опять же, не возьмусь, ибо всяко может быть.       Прошу читателей не гневаться, а попытаться понять: Автор изначально хотел написать Историю (именно с большой буквы), а не очередной ширпотреб, который можно в большом количестве встретить на просторах интернета. И именно из-за того, что были приняты изначально неправильные предпосылки, имелись попытки пойти по "модным тенденциям" да и вообще, если подумать, имелось большое количество притянутых за уши причинно-следственных связей: все это сейчас мешает писать продолжение (Муза бушует).       Давно прошли времена, когда Автора мог зацепить очередной не особо выдающийся фанфик, наполненный кучей пафоса, МС и роялей в кустах. И прискорбно, что среди всего разнообразия фикрайтеров, мало кто действительно пытается писать качественные вещи, а не очередную пустышку на радость общественной массе, что уже через пару недель забудется под потоком таких же товарок...       P.S. И нет, я не причисляю себя к этой самой группе Авторов, ибо прекрасно вижу свой пока еще откровенно слабый уровень. Но ведь никто не запрещает пытаться его достичь? P.P.S. Если у кого-то есть пожелания, придирки, претензии, идеи, какие-либо мысли, прошу, оставьте комментарий либо ЛС, мне будет крайне интересно их прочитать. Да и вообще посмотреть, так ли уж совпадают мои намерения в плане переосмысления с мнением тех, кто видел мой фанфик, так сказать, "со стороны".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.