ID работы: 5623321

Clan X

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Хенвон.

Настройки текста
Моя мать умерла, когда мне было 5 лет. Отец всегда говорил, что она  погибла от болезни, которая «живёт» в нашей деревне. Я никогда не понимал этого. «Как болезнь может жить с нами? Умирал ли ещё кто-то от нее? ». Я часто задавался этими вопросами, но просить отца ответить на них было без толку, потому что ему было не до разговоров со мной. У него никогда не было времени на меня, ведь он — мэр нашего города-призрака. Город, в котором мы живем, очень маленький, каждый знает друг друга по-имени. Тайны и заговоры были редкостью в городе, , а если что-то и планировалось, то власти уже знали  всё на перед. В младших классах нам рассказывали, что когда-то давно  наш город был медицинским центром всей страны,  когда-то люди тут жили в достоинсте и богатстве,  когда-то город Тащи процветал. Но гражданская война, , а затем и страшная болезнь забрали у жителей города все, что было возможно. Это были самые тёмные времена Тащи,  наступил голод. Единственное, что поддерживало людей живыми — это лечебный цветок,  мы называем его Арымна. Но церковь убедила тогдашнего  мэра в том,  что этот цветок «не чист» и его нужно уничтожить. В те времена мэром был не мой отец,  им был отец моего одноклассника Чжухона,  его звали Ли Сухо. Господин Ли послушался церковь и приказал военным избавится от Арымны. Этот цветок был последней надеждой для граждан, люди начали воставать против государства и церквей.  Одной злополучной ночью мой друг Чжухон стал сиротой. Один из граждан пробрался в дом господина Ли и угрожал его семье пистолетом,  так он хотел получить хотя-бы один стебель Арымны для своей маленькой дочки,  которая была обессиленна голодом. Гражданин был вне себя от страха и ярости,  он не смог контролировать себя и выстрелил матери Чжухона прямо в грудь.  Господи Ли пытался остановить убийцу, но тот без малейшего колебания выстрелил  мэру в голову. Чжухону было 10,  когда он стал жить совсем один в доме,  где были убиты его мать и отец. Военные не смогли найти убийцу, а за мальчиком стала ухаживать женщина, которая вызвалась добровольно и заменила Чжухону мать. На следующий день после трагедии были выборы. Люди в изнеможении и страхе не хотели участвовать в выборах и поэтому мой отец был назначен церковью. И так он прослужил мэром 10 лет,  пока его не убили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.