ID работы: 5623321

Clan X

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: Минхек.

Настройки текста
Ах, детство… Как долго оно может длится? Когда ребенок понимает,  что на самом деле он уже давно не ребенок? Эти нормы человечества сводят меня с ума,  кто придумал,  что в 18 лет ты уже больше не ребенок? Почему взрослым нельзя смеяться звонким и беззаботным смехом? А если кто так и смеётся, то на беднягу смотрят,  как на умственно отсталого. Для меня детство было,  чем-то подобно лучу света и надежды, но все-таки мне пришлось расстаться с моим лучом и стать мужчиной… Пойти против своих родных и знакомых, когда-то мне пришлось предать свой город Тащи… *** — Хенвон-а, — я бежал со всех ног к своему лучшему другу.- Хенвон-а, вот держи, твой подарок от меня и моей семьи. Сегодня же твой день рождения, так ведь? Я же ничего не попутал опять? Пятнадцать лет,  такую дату просто так нельзя забывать! Смотри,  ещё чуть чуть и станешь выше меня ростом, донсэн.- Я протянул другу маленький кусочек торта, в нем не было свечей и поэтому, в другой руке у меня был одуванчик. — Вот, , а это вместо свечек, загадай желание и сдуй сразу все. Знаю, тортом это назвать очень трудно, , но ты сам знаешь, у нас все очень трудно. — Хён, спасибо тебе, — я заметил на его глазах накатившиеся слезы. Он задержал дыхание на долю секунды,  тщательно выбирая желание, и сдул одуванчик.- Спасибо, но, хён, не нужно было этого делать. —  Хенвон-а, — указательным пальцем я поднял его голову выше,  чтобы посмотреть ему в глаза и развеселить его. Убрав волосы, которые ниспадали до самого носа, я заметил синяк на левом глазу, присев на корточки я начал рассматривать друга. Следы от побоев были на шее и левом плече, , а кисть правой руки была немного опухшей. — Опять он? — Хенвон еле заметно кивнул головой. Выпрямившись я схватил друга за кисть не пострадавшей руки и повел к себе в дом. Злость охватила меня, я шел большими шагами и слышал как Хенвон бежал за мной. — Минхек,  оставь,  если ты залечишь меня,  он придёт в ещё большую ярость. Это не поможет, хён.- Он выдернул свою руку и остановился, в его взгляде можно было увидеть ненависть и в то же время страх. Увидев этот взгляд, я быстро пришёл в себя и с привычной мне добротой сказал: — Хенвон-а,  сегодня ты не имеешь права быть страшным. Только сегодня,  обещаю,  это последний раз. Считай,  это ещё один подарок от меня. Родителей дома не было. Усадив друга на стул я достал лекарство из ящика. Оставалось совсем немного, но я рискнул и оторвал от Арымны один цветок, этого было достаточно,  чтобы залечить травмы. — Закрой глаза и жуй, — приказал я.- Ты не знаешь,  что это и почему твои синяки так быстро прошли. Хенвон тяжело вздохнул, но закрыл глаза и послушно стал жевать маленький венчик цветка. Конечно же он знал, что я дал ему запретный цветок и это был далеко не первый раз. Его отец постоянно избивает Хенвона,  без какой-либо причины. Парень уже давно привык к побоями, , но я не переношу несправедливость и насилие. Мои родители работают в семейной аптеке нашего города. Во время войны отец лечил раненых солдат на фронте, , а мама в тоже время лечила больных горожан. Во время «очищения» города от Арымны родители спрятали аптечные запасы цветка,  потому что знали- этот цветок- единственное лекарство, которое способно вернуть Тащи былую силу и процветание, которое способно вернуть людей к жизни. Хенвон был для меня как младший брат, , а для моих родителей,  как второй сын. Когда я первый раз привёл его избитого в наш дом,  моя мать без колебаний дала ему цветок и попросила меня следить за мальчиком, как за родным братом. С самого первого дня, как я увидел Хенвона, меня питала сильная ненависть к Господину Че. С того самого дня я мечтал отомстить мэру за моего лучшего друга. Эта ненависть изменила меня и моих друзей. И настал тот день, когда моя мечта воплотилась в реальность и отца Хенвона больше не стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.