ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Туман.Вокруг ничего кроме серого тумана.В дали я вижу знакомый силуэт. Ребекка . Мою малышку я всегда узнаю.Я сразу же побежала к ней. Ребекка обняла меня, по моим щекам покатились слезы… Я прижалась к ней всеми силами,что были у меня, я не хотела чтоб это кончалось. -Ребекка, моя маленькая-сквозь слезы говорила я-Прости меня, прости, это была моя пуля, моя.Прости...-истерика перерастала в приступ… -Глория, детка, ты не виновата, я сделала это для тебя… Для твоего будущего, ты должна жить, Стив не сможет без тебя.Она обняла меня и начала отстраняться… -Ребекка, не уходи, не уходи, пожалуйста-я кричала ей вслед. Но она меня как будто не слышала и все дальше и дальше уходила от меня… ...... Я резко поднялась, поджимая ноги под себя и сидя в таком положении пыталась вспомнить все мелочи, все что снилось.В голове крутится только моя малышка, что это значит? Как же я скучаю по ней. Поднявшись с кровати я пошла в душ. Глаза были красные, футболка намокла на спине, волосы словно воронье гнездо. -Ты прекрасна, как никогда-сказав своему отражению в зеркале, стала раздеваться. Включив прохладную воду, чтоб проснуться и успокоиться от такого сна. Закончив с водными процедурами, я обмоталась полотенцем и пошла в нашу комнату за вещами. В комнату зашла тихо, так как мой няньколюб еще спал.Я взяла лосины и белую майку. Решив приготовить нам всем завтрак, я достала из холодильника нужные ингредиенты для омлета и тостов. Заварив чай я пошла будить ребят. Первым был Алекс.Я зашла в комнату и его там не оказалось(чему я даже не удивилась) -Ну да, это же Алекс -подумала я и вышла из комнаты Джей конечно же спал, тихонько пробираясь в комнату, подошла к кровати, он так мило спит… -Джееей, вставай -Ммм, мам, еще 5 минуточек-бормотал Джей -Сынок, быстро вставай, пора в школу-смеясь говорила я Джей ничего не ответил и перевернулся на другой бок, накрываясь полностью одеялом. -Ах, так, ну держись Джей-злобно прорычала я Запрыгнув на кровать и я начала бить его подушкой . Джей резко подскочил и схватил меня за ногу, ну конечно же я упала на него. -Ай, Лори, ты че с ума сошла-вопил Джей -Ну я не виновата, что ты не встаешь, когда тебя нормально будят-смеясь говорила я -Вставай, давай, пошли завтракать. -Хорошо, сестренка.Я улыбнулась и вышла.Как мне приятно когда Джей меня так называет. Последним был Стив .Я тихонько открываю дверь, он уже не спал.Стоял возле зеркала и расчесывал свои блондинистые волосы.Я подошла к нему сзади и обвила его руками. -Доброе утро, любимый -О, малышка, я тебя потерял, доброе утро-сказал Стив обнимая меня и целуя в макушку. -Пошли завтракать, все готово, жду внизу-сказала я и вышла из комнаты Зайдя на кухню я увидела Джея, который уже уплетал свою порцию. -Приятного аппетита -Спасибо, Лори-с набитым ртом говорил Джей.Я засмеялась. Через минуты пришел Стив. -А где Алекс? Джей и Стив переглянулись, меня это смутило. -Он уехал по делам, малышка-сказал Стив -По каким это еще делам? -с недоумением спросила я. -Малышка, тебе не понравится эта новость-произнес Стив -А это не тебе решать, понравится или нет-с некой злостью говорила я -Он поехал подавать твои документы в школу, тебе нужно закончить учебу, потом поступить в институт. -Чтоооо? -мои глаза округлились…-Нет, я не хочу, почему у меня никто не спросил, хочу я этого или нет! -уже кричала я -Хочешь ты или нет, ты все равно будешь туда ходить, нашим детям нужна грамотная мама-с некой ухмылкой сказал Стив. Что мне не послышалось, он сказал «нашим детям?», мне не послышалось это? Моя злость сразу же отступила после этих слов.Мне было так приятно это слышать. -Ну хорошо, ваша взяла-рявкнула я и направилась в свою комнату. Я плюхнулась на кровать, взяла плеер и наслаждалась тишиной.Я не заметила как задремала. Просыпаясь я почувствовала чью-то нежную руку на своем плече.Приоткрыв глаза я заметила Стива. -Малышка, вставай, весь день проспишь Я потянулась и начала вставать-а сколько время? -зевая спросила я -Уже почти 8 -ответил Стив Ого я поспала, что теперь делать всю ночь. -Алекс вернулся? -Да, малышка, он внизу сидит-ответил Стив. Парни сидели у телевизора и смотрели какой-то боевик.Я облокотилась о дверной проем и любовалась моими мальчиками. Стив подошел ко мне сзади и обнял за талию.Мы семья.Мы самая настоящая семья.Моя сентиментальность дала о себе знать, слезы покатились по щекам.Это настоящее счастье.Я быстро вытерла слезы, чтоб парни не заметили. -О, Лори, привет-заметив сказал Алекс -Вот это ты соня-смеясь сказал Дэв -Я тоже рада видеть вас, мальчики-подходя к холодильнику говорила я.Я достала сок и налила себе в стакан.Сев на диван рядом со Стивом я погрузилась в свои мысли.Тут мне пришла идея. -Ребят, у меня есть хорошая идея, может сходим в клуб? Нам нужно расслабится-ставя стакан на стол сказала я. -Ну можно-сказал Дэв -Да и мы с Алексом не против-улыбаясь говорил Джей -Стиив, пойдем? -сделав щенячьи глазки спросила я -Лори, какие клубы, ты же ходячая катастрофа-с какой-то опаской говорил Стив -Стив, не будь занудой-надув губки пробормотала я. -Ты и мертвого уговоришь, хорошо, идем-закатив глаза сказал Стив. Бета смотрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.