ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я побежала в свою комнату,чтобы собираться,так как время уже было около 9 вечера.Я открыла шкаф и начала выбирать себе наряд.Я надела джинсы,футболку "Fila" и конверсы белые.Потом я принялась делать макияж,намазала лицо тональным кремом,нарисовала стрелки,накрасила ресницы и блеском накрасила губы.Волосы выпрямила и оставила распущенными.Я была готова.Пошла в гостиную парни тоже были,увидев меня они закатили глаза.Я засмеялась от этого зрелища. -Ну наконец то,Лори,почему же ты такая долгая-нудил Джей -Это я еще быстро-смеясь говорила я. Мы вышли на улицу,чтоб поймать такси.Приехали довольно быстро ,в голову сразу ударил запах никотина и алкоголя ,мы сразу же отправились к бару. -Виски с колой-сказала я и щелкнула двумя пальчиками.Ребята посмотрели на меня и засмеялись.Бармен кивнул и через пару секунд ,перед нами стояли 5 стаканов, опустошив стаканы.Мне в голову ударяет алкоголь ,и я иду на танцпол. Там полно народу ,все двигаются под ритмичную музыку.Стив стоял возле барной стойки и наблюдал за мной.Алекс стоял с какой-то девушкой.А Джей стоял рядом со Стивом и пил коктейль.Я подхожу к Джею и зову его танцевать,но он сопротивляется. -Джеей,пойдеем,надо развеяться-я была уже очень пьяненькая -Лори,я не умею и стесняюсь-он опустил глаза в низ и улыбался стоял -А ты представь,что здесь никого нет.Только мы одни.И эта музыка только для нас,этот воздух,эта ночь-заговорила я словами Алекса,да,я люблю его цитировать.Я никогда не забуду этот момент,эту пляжную вечеринку.Я хочу чтобы и Джей мог расслабится. Мы пошли в центр танцпола,мы начали двигаться с такт музыки,мы с Джеем просто растворились в ней.Нам было так хорошо.Всю ночь мы танцевали,выпивали,потом уже и Стив с Алексом и его новая пассия.Мы веселились,этот день пойдет в копилку самых лучших дней с моими мальчиками. Часов в 5 утра мы вышли из клуба и пошли искать такси,когда мы сели а такси,я вспомнила,что Дэвида с нами не было весь вечер.Наверное он снял какую нибудь девушку и уехал к ней.Доехали домой мы достаточно быстро,ели вышли из машины и поплелись,шатаясь домой. У меня не было вообще сил,я зашла в комнату,разделась и увалилась на кровать. Стив пошел в душ,как у него еще хватает сил на это.Заснула я за секунду... Солнце освещало комнату ,лучики игриво бегали по комнате, оставляя блики на стенах и полу.Прикрывшись одеялом я перевернулась на другой бок.Открыв глаза,я не понимала, что происходит, и мне вообще было не до этого. У меня жутко болела голова.Был сильный сушняк.Я приподнялась на лопатки и в мою голову поступила новая порция боли.Собравшись силами,я встала и поплелась на кухню,возле холодильника стоял Дэвид в одних боксерах и опустошал графин с водой.Я даже не смутилась при виде его в одних трусах,потому что мне было оочень плохо.Я подошла к нему и выхватила графин и с жадностью начала опустошать воду.Дэвид ели улыбнулся и поплелся в ванную.Я поставила графин и начала искать аптечку.Выпила таблеточку от головы и нашла пачку таблеток от похмелья.Я выпила и ее.Я взяла стакан с холодной водой и таблетку от похмелья и направилась в нашу комнату.Стив еще спал,я поставила на стол стакан и пошла в ванную.Я сходила в душ, одела лосины, большую футболку, кеды.Я заварила себе кофе, взяла сигареты, зажигалку и пошла на улицу в беседку.Допив кофе я зашла в дом,все еще спали.Мне было скучно и я решила прогуляться.Я пошла в парк,он был очень красивым.Много деревьев,все зеленое,поют птички.Этот парк был очень душевным.Я прошла в глубь парка,где меньше людей,села на лавочку,тут так хорошо было.Я просто сидела и наслаждалась тишиной.Просидела я так около пары часов,начало уже смеркаться.Я решила пойти домой,потому что телефон я забыла взять,а мальчики меня потеряли уже давно.Я шла к выходу из парка и на лавочке заметила девушку,маленькую такую,у нее светло русые волосы,одета она была в теплый свитер,джинсы,кеды,не очень приметно.Я решила подойти к ней и узнать,что же с ней случилось. -Девушка,с вами все хорошо?-садясь рядом с ней спрашивала я Она посмотрела на меня своими зелеными глазками,она мне чем то напомнила мою малышку,такая же хрупкая девочка. -Да,все хорошо-заикалась она от слез Я приобняла ее,не знаю почему,но она меня тянула к себе. -Да,я конечно понимаю,что я посторонний человек,но ты можешь выговориться мне,что с тобой случилось. -Меня зовут Эмили,мне 16 лет,я была в школе,все было прекрасно,потом меня вызвали к директору,я была в недоумении зачем меня вызвали,я отличница,ничего плохого никогда не делала.Я зашла в директорскую,там сидела полиция,мой классный руководитель.Я немного испугалась,мне сказали сесть,я села,мне дали какие то бумаги...-она очень сильно начала плакать. Я обняла ее еще крепче.Мне что то подсказывало внутри,что у нее что о случилось с родителями..И да,я не ошиблась. Она продолжила говорить-там было написано,что семья Роуз погибла в результате аварии.Я осталась одна,совсем одна.Мама,папа,моя 3 летняя сестренка и бабушка,они разбились.Теперь я круглая сирота,меня отправят в какую нибудь приемную семью,а я не хочу этого-заикаясь говорила Эмили... Мне было очень жалко ее,я хочу чтоб она жила с нами.Я попыталась ее успокоить,это конечно плохо получилось,но она смогла меня послушать.Не знаю почему я решила рассказать ей всю свою жизнь.Про своих родителях,про Тез,Метта,Чеда,про мою малышку,про любимых музыкантах.Рассказала ей абсолютно все.Она была в неком шоке,от всего услышанного. -Ну вот так и живу,я конечно не хочу причинить тебе боль,но я все таки должна тебе это предложить,главное подумай хорошо,нужно оно тебе или нет.Я заберу тебя с собой,познакомлю с музыкантами,у тебя будет беззаботная жизнь.Сейчас мы пойдем ко мне,ты отдохнешь,подумаешь и мне скажешь свой ответ,я хочу тебе помочь-объяснила я Эмили,она лишь кивнула в ответ,ее всю трясло.Мы вышли из парка и пошли домой.Ой как же мне сейчас влетит от музыкантов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.