ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Я шла по ночному городу, мои глаза опухли от слез.Была ночь.Мне некуда идти, квартиру я сейчас конечно же не сниму нигде, и тут я вспомнила о Дэве.В своем телефоне я нашла его номер и попытала удачу, чтоб хотя бы он ответил.Гудки, гудки. -Привет, Лори-услышала я из телефона. Мне повезло. -Привет, Дэвид, мне нужна твоя помощь, ну только между нами, ты в городе сейчас? -Да, Лори, но завтра утром улетаю-ответил парень -Давай встретимся и поговорим, если ты можешь-попросила я. -Где встретимся? Давай в кафе в центре, адрес смс скину-сказал Дэв и сбросил. Где-то около минут 30 я бродила по городу, ждала когда же Дэв скинет адрес.Через минут 15 на мой телефон пришла смс с адресом.Ну наконец то!!! Я пошла к назначенному месту.Меня дома не было уже около полтора часа, но никто из парней мне не звонил, значит они ещё не дома.Это ещё обиднее стало.Я погрузилась в свои мысли и не заметила как пришла к кафе, в котором меня ждал Дэв.Я зашла во внутрь, тут так тепло, я безумно замёрзла, за дальним столиком я заметила Дэвида. -Привет-поприветствовала я парня. -Привет, Лори, что случилось? Ты меня напугала-сказал парень. -Мне нужно убежище новое, я ушла от парней, помоги найти какую-нибудь дешевую квартиру или комнату-умоляющим голосом попросила я. -А что у вас произошло? -спросил Дэв. Я начала рассказывать все ему, он слушал слушал и в конце засмеялся.Я непонимающе посмотрела на парня. -Лори, ты маленькая девочка, почему ты не спросила кто это с ними? Ну если честно, как бы тебе сейчас не обидно было это слышать, но я скажу.Я давно знаю парней, они реально как шлюхи.Извини, конечно.Им все равно на чужие чувства. Мое сердце просто остановилось на миг.Я не могла в это поверить.Из моих глаз произвольно полились слезы. -Лори, милая, не плач.Я помогу тебе, парням ничего не скажу, обещаю.Ты можешь пожить у меня, я все равно живу один и тем более завтра уезжаю на неделю, дом полностью твой-приобняв меня сказал парень. -Да, да, спасибо большое-говорила я убирая слезы с глаз. -Ты голодна? Хотя ты сейчас как всегда ответишь нет. -Официант, можно нам меню-крикнул Дэв. К нам подошёл милый парень и дал нам 2 меню. -Давай, Лори, выбирай что хочешь-в приказном тоне сказал парень. Я послушала Дэва, заказала салат, сэндвич и сок апельсиновый.А Дэвид только кофе.Наш заказ принесли примерно через 5 минут.Мы сидели кушали, болтали и тут на мой телефон поступил первый звонок от Стива, я не ответила. -Правильно, Лори, не отвечай-вмешался Дэв. Я собрала волю в кулак, чтобы не расплакаться и сделала вид, что мне все равно.Мы дальше продолжили нашу трапезу.Так мы просидели ещё минут 20,потом Дэвид оплатил счёт и мы направились домой.Ехали мы молча и не долго, где-то минут 10,и вот за эти 30 минут, пока мы были в кафе и дорого домой, мой телефон просто не замолкал, каждый из парней звонил мне по очереди.Я отключила звук, чтобы хотя бы не слышать.Доехав до дома Дэвида мы вышли из машины и направились в дом. -Ты иди, я покурить хочу-попросила я парня. Он ничего не ответил, просто махнул головой в знак согласия.Я пошла в беседку, достала сигарету и закурила.Мои мысли просто разрывали меня, я думала только о парнях, как они могли так поступить, за что они так со мной… Я даже не заметила как докурила, выкинув окурок, я пошла в дом.Дэвид ждал меня в гостиной. -Пошли покажу тебе дом и твою комнату. Дом был очень красивым, в бело-чёрном цвете.Он открыл одну комнату, там стояла одна кровать, одна тумбочка и шкаф, мне она не особо понравилась.Далее была другая комната, но вот именно в эту я влюбилась сразу.Кровать была двухспальная, 2 тумбочки возле кровати, огромный шкаф рядом с большим панорамным окном, белая тюль и 2 ночные шторы чёрного цвета, закрывали окно.Обои были чёрные.Это просто комната моей мечты.Еще и своя ванная комната, это просто супер. -Мне здесь очень нравится-радовалась я как маленький ребёнок. -Я знал, что именно она тебе понравится, располагайся, ванная своя.На счёт продуктов не беспокойся, холодильник полный, я дома почти не ем, тебе хватит.Если не хватит, я могу заказать тебе карту, чтоб скидывать тебе деньги-сказал Дэв. -Спасибо огромное тебе, не нужно мне хватит всего, я мало ем-ели улыбаясь сказала я. -Ну карта все равно будет тебе нужна, это не проблема, завтра мой человек завезёт тебе, но главное смотри в домофон-ответил парень. -Ну хорошо, спасибо, можно я пойду спать? -Конечно, Лори, отдыхай, спокойной ночи. Я закрыла дверь и просто плюхнулась на кровать, я уже не могла сдерживать свою истерику.Лежала на кровати и заливалась слезами, мне было безумно больно.У меня начало трясти руки, я просто задыхалась.Постаралась встать и найти какое-нибудь успокоительное, я поплелась на кухню в поисках аптечки.Перерыла все ящики, всю кухню, но безуспешно.Может быть в ванной, подумала я.Пошла к себе в комнату искать там аптечку, открыла пару ящиков и тут нет, открыла дверцу над раковиной, да, удача, есть аптечка.Я открыла и нашла какой-то сироп, написано что успокоительное.Взяла его и пошла на кухню за водой, достала стакан, но у меня так тряслись руки, что стакан просто выпал из моих рук и разлетелся на маленькие осколочки.Черт! Я начала собирать осколки руками и конечно я порезалась.На этот шум и мои ругательства пришёл Дэвид.Он увидел разбитый стакан, кровь с пальца и безумно трясущиеся мои руки. -Лори, дорогая, что такое? -испугано спросил парень. И опять из моих глаз полились слезы, я спустилась вниз на пол и просто начала рыдать.Парень подошёл ко мне, дал салфетку чтоб я успокоила кровь и ушёл куда-то, вернулся быстро с веником в руках. -Давай я уберу-пытаясь встать говорила я. -Сиди, Лори, до тебя очередь дойдет. Я послушно вернулась на своё место.Дэвид быстро все убрал, подошёл ко мне и взял на руки, я не сопротивлялась.Он нёс меня в мою комнату, аккуратно положил на кровать и начал снимать с меня вещи, я вообще не сопротивлялась ничего, я просто доверилась ему.Он снял меня джинсы, толстовку, я осталась в нижнем белье, Дэв тихонько приподнял меня и надел на меня свою футболку, укрыл одеялом и вышел из комнаты.Через пару минут он вернулся со шприцем в руках. -Лори, не бойся, это обычное успокоительное и снотворное, я врач по специальности, так что не бойся. Я просто кивнула в ответ. Он взял мою руки, протер место для укола, это был укол в вену, я даже не чувствовала боли.На тумбочку поставил стакан воды, выключил свет и ушёл. Я была в каком-то странно состоянии, я уснула через буквально через минуту.

***

POV парни

***

14:00 на часах. Алекс: -Парни, давайте скорее мы опаздываем. Джей: -Я готов уже, это наш кролик не может отойти от своей крольчихи Алекс-: *Ржет* Стив выходит из комнаты и направляется к парням. Стив: -Почему мы в который раз должны обманывать Лори, почему мы не можем ей рассказать правду? Алекс: -Стив, это наш сюрприз, пусть она научится ждать и не совать носик в пока наши дела. Джей: -Давайте скорее, наш продюсер не любит долго ждать. Стив: -Ох, как красиво ты завуалировал «ЛЮБИМАЯ НАШЕГО АЛЕКСА» Алекс: -Ничего она не любимая, просто старая знакомая, ну да, нравится давно-смущенно говорил парень. Джей: -Конечно, конечно, Алекс, скоро пополнишь ряды кроликов. Алекс ударил Джея в плечо и направился на выход.Парни последовали за ним. Место выбрали непринуждённое-наш городской парк.Оливия-наша очень давняя подруга и возлюбленная нашего Алекса, он очень давно ей воздыхается, но никак не может признаться.Но судьба свела нас снова, она открыла свой продюссерный центр и позвала нас, быть ее проектом.Мы конечно же согласились, это хорошо оплачивается, мы сможешь опять играть и в дальнейшем сможем купить автодом, и продолжить наши путешествия.Мы очень надеемся, что Лори обрадуется этому.Довольно таки быстро доехали до парка, припарковала машины и пошли в кафе.Оливия уже ждала нас. -Какие вы не пунктуальные, парни-с ухмылкой сказала девушка. Джей: -Это все наш Стив, мы с Алексом спешили, ну как мы, Алекс. Алекс слегка толкнул парня. Алекс: -Ну может мы уже поздороваемся нормально, как бы не виделись давно. Девушка встала и начала обнимать нас по очереди.Мы сидели в кафе, болтали, она рассказывала свои новости, мы свои.Стив рассказал о Лори, Оливия сразу же захотела с ней познакомится. Джей: -Расскажи нам о своём проекте. Оливия: -Отец мне подарил студию звукозаписи, сказал найди хороших музыкантов и раскручивай их, чтоб был свой бизнес.Как только он сказал, про хороших музыкантов, я сразу вспомнила о вас. Алекс: -Ну мы конечно же за, нам сейчас необходимо твоё предложение. -Ну я очень рада, давайте выпьем чего-нибудь крепкого-предложила Оливия. Стив: -Я за рулем, я не буду. Джей: -А кто-то подкаблучник просто. Стив: -Не завидуй, брат. Алекс и Оливия просто сидели и ржали над нами. -Пошлите хоть прогуляемся, раз пить не хотите-предложила девушка. -Мы за-хором сказали парни. Мы вышли из кафе и пошли гулять по парку, болтали.И даже не заметили, что прошло уже очень много времени. Стив: -Парни, пора домой уже ехать. Джей: -Ну да, малышка уже там рвёт и мечет. Стив: -Джей, не смешно уже, конечно она волнуется. Алекс: -Да, Стив, ты прав. -Я вам позвоню завтра, послезавтра и мы обсудим контракт и прочее-сказала Оливия. -До встречи-сказал Алекс. Мы все попрощались и пошли к машине.До дома мы доехали так же быстро, как и в парк.В доме было темно, мы подумали что ещё девочки спят.Зашли в дом, темно везде. Стив пошёл в их комнату, но его малышки там не было, на их кровати спала Эмили. Стив: -Лори нет в комнате. Джей: -На кухне и в гостиной, даже в ванной ее нет. Алекс: -И в наших комнатах пусто. Стив просто онемел, он не знал что делать, он безумно испугался за свою малышку.Он машинально достал телефон из кармана и начал набирать ее номер, но ответа не было.Телефон выпал из его рук, его глаза были пустые и испуганные. Джей: -Стив, спокойно, мы найдём ее, я тебе обещаю. Алекс начал набирать ей, но уже со своего телефона, так ответа не было.30 минут парни звонили девушке, их самому дорогому, что было в из жизни, но ответа не было. Стив пошёл на кухню, вернулся к нам в гостиную с бутылкой виски и начал пить его с горла, он не говорил не слова.Он потерял смысл жизни.Его посещали все страшные мысли, только какие он мог придумать.Он сделал глоток, встал, подошёл к стене и начал бить с невероятной силой, все его кулаки были кровавое месиво.Парни оттащили его от стены. Алекс: -Стив, спокойнее, пожалуйста, все будет хорошо, я сейчас начну звонить всем нашим, пусть ищут ее, все зацепки, все-все.Я тебе обещаю, мы ее найдём. Всем парням было плохо без неё, она была для них абсолютно всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.