ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто то постучался в мою комнату.Стива не было рядом.Я приподнялась на локти:"Войдите"-сказала я. В комнату вошла Эмили.У нее был растерянный вид,она была очень подавленна. -Лори,можно с тобой поговорить?-произнесла Эмили и у нее из глаз полились слезы. -Конечно,милая,садись,что случилось? -Я переспала с Джеем-сказала девушка и у нее началась истерика. У меня был шок,я ничего не могла ей ответить или как то поддержать...Ребекка...Как он мог,ведь прошло так мало времени,а Эмили как она могла,она же знает всю историю с моей малышкой...Я была зла,очень зла...Я продолжала молчать и смотреть в одну точку,в моей голове не укладывалось как так могла получиться...Пока я была занята своими мыслями,Эмили встала передо мною на колени и сильно начала плакать.Я пришла в себя и посмотрела на Эл,мне стало ее очень жалко.Она стояла на коленях и извинялась так,как будто она убила какого-то моего родственника.Я почувствовала ее боль,искренность и поняла что эта ночь была ошибка.Я подняла ее с пола и усадила к себе на кровать,чтобы успокоить.Я обняла ее,мы просидели в обнимку минут 20 наверно,она потихоньку начала успокаиваться,и я решила принести ей воды и каких нибудь успокоительных.Вернувшись в комнату Эл лежала как маленький ребеночек,мне было ее так жалко,я подошла к ней приподняла голову и дала ей таблетки и воды,чтобы их запить. -Тебе нужно поспать,если хочешь можешь остаться со мной,Стив ляжет если что в гостиной-сказала я. -Спасибо,Лори,я останусь у тебя,если ты не против. Накрыла Эмили пледом и пошла на кухню,потому что мой живот уже кричал,о том что поры бы уже поесть.В гостиной никого не было,на кухне тоже,я насторожилась.Я начала искать свой телефон,чтоб позвонить ребятам и узнать,где они находятся,но телефона нигде не было.Я начала переживать,сидела в гостиной около часа и ждала парней,их так и не было.Решила пойти прогуляться,шла я недолго,остановилась около магазина,чтобы купить сигарет и пойти в парк.Вошла в парк и пошла на самую дальнюю лавочку,рядом был пруд,маленькая кафешка.Я села на лавочку достала сигарету и наслаждалась тишиной.В парке было много людей,кто-то гулял с детьми,где-то сидели милые парочки и целовались.Мне было приятно смотреть на них,особенно на милых пар с детьми,я сидела и представляла как я буду так же гулять со Стивом и с нашим малышом.Но где-то вдалеке я услышала голоса мои мальчиков,я обернулась,но это было зря...Парни шли с какой-то девушкой почти в обнимку...Мне стало так больно...Я просто сорвалась с места и бежала так,как никогда...Слезы сами полились из моих глаз...Я не заметила как добежала до дома,я быстро зашла в свою комнату,Эмили спала,я тихо взяла рюкзак,положила немного вещей,денег,и начала искать телефон.Но все было безуспешно.Пошла в гостиную,и тут вспомнила,что телефон был в сумочке,после клуба сумку я не видела,но когда пришла в гостиную,возле дивана я заметила ремешок от сумки,она валялась под диваном,телефон был там,это хорошо.Взяла свой рюкзак и вышла из дома,парни еще не вернулись.Я решила уйти из их жизни,им лучше без меня.Сниму комнату,найду работу и начну новую жизнь.НОВАЯ ЖИЗНЬ.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.