ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Каждый день одно и тоже.Как я устала от такой жизни.В кровати я лежала минут десять, после чего сходила в душ.Побрела на кухню, сделала яичницу и кофе, но что-то кушать мне особо не хотелось.Я взяла кофе и пошла в беседку.Кофе с сигаретой, вот чего мне давно не хватало.На улице было пасмурно, самая подходящая погода под настроение.У Дэвида был большой забор, я могла спокойно выходить и быть спокойной, что меня никто не заметит.Но тут за забором я услышала знакомые голоса.Это были мои мальчики.Я очень испугалась и застыла на месте, я не знала что мне делать… Я стояла как вкопанная… Ворота открылись, а я продолжала стоять… -Лориии-закричал Стив и побежал ко мне…

***

***

-Глория, твою мать, что черт возьми ты с нами делаешь? -очень зло спросил Джей. -Уйдите от меня, предатели, я вас ненавижу-начала плакать, кричать, захотела убежать, но Стив успел меня схватить. -Так, истеричка, сядись быстро и слушай-сказал Алекс. Я послушно села и парни начали рассказывать мне про встречу с Оливией, про все их планы.Какая же я дура, нужно меняться и не делать поспешных выводов. -Мои мальчики, я знала, что вы у меня такие хорошие, простите меня, пожалуйста-сказала я уже с полными глазами слез. Стив все это время держал меня за руку. -Лори, просто научись сначала разговаривать, а потом уже делать выводы-сказал Алекс и пошел в дом. Они чувствовали в доме Дэвида, как будто они находятся в их личном доме, значит они не раз здесь бывали.Мы сидели на кухне и пили чай, болтали обо всем, смеялись.Я скучала.Я безумно скучала по МОИМ мальчикам.Я всегда буду скучать, мне всегда их будет не хватать, потому что я люблю их, хоть я им этого не говорю, ну чтоб не расслаблялись, но я их действительно люблю. -Как там Эмили? -спросила я Джея. -Я не знаю, мы с ней не особо общались в последнее время, заняты были.С телками зависали-с некой ухмылкой сказал Джей. -Очень смешно, Джей-пнула ногой я парня. -Нужно ехать домой, хватит тут находится, не нравится мне этот дом-сказал Алекс. Мне стало очень интересно, почему же, но это я узнаю потом, так как и спрошу ребят, почему Дэвид такого плохого мнения о них.

***

Мы вернулись домой.Я зашла в свою комнату,чтобы кинуть свои вещи. Эмили нигде не было,это как то странно.Вещи положила на кровать и собралась выходить из комнаты,как случайно заметила на рабочем столе какой то цветной конверт.Я взяла его в руки."Для Лори"

"Дорогая Лори,я пишу сейчас это письмо,с огромной болью в душе,ты стала для меня больше чем подруга,ты мне стала как сестра.Я очень переживаю за тебя,я не знаю где ты,что с тобой.Я надеюсь,что все будет хорошо.Не знаю конечно,что у тебя произошло и почему ты ушла,но меня не покидает ощущение,что из-за меня...Видимо пришло время уйти мне из вашей маленькой семьи.Твои мальчики не особо принимают меня,а после той ночи,так вообще изменилась все отношение ко мне.Я уйду из вашей жизни навсегда,я буду надеяться,что именно с тобой мы еще встретимся когда нибудь,но я так не могу больше.Прости меня,за ту ночь...Прощай,Лори." После прочтения я не знала,как реагировать на это.Мне конечно было очень грустно и я очень переживала за Эмили,куда она ушла и что с ней будет,но и в одно время немного рада,что она ушла.Я не хочу больше пускать новых людей в свой маленький мир.

***

Я вытащила пирог из духовки,разрешила а кусочки и поставила на стол .Заварила чай и позвала ребят к столу. -Ну вот,скоро мы подпишем контракт и начнем наше путешествие снова-радостно говорил Джей. -Я очень рада этой новости-ответила я парню. -Ну надеюсь,что ты больше не сбежишь от нас-с ухмылкой сказал Алекс. -Ну хватит,Алек-сказал Стив и положил руку мне на колено. -Ой,кролик защищает свою самку-смеясь сказал Джей. Тут резко Стив повернул мою голову и начал целовать,поцелуй плавно переходил в страстный. Алекс и Джей сидели с открытыми ртами и наблюдали за нами.Но Стив даже не собирался останавливаться,он аккуратно встал не прерывая наш поцелуй,взял меня на руки и понес в комнату. -Совсем наши крольчата офигели-слышала я крики и смех Джея. Стив очень нежно и аккуратно положил меня на кровать...Все наши вещи лежали на полу...Мне было безумно хорошо...Я люблю Стива,я его безумно люблю...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.