ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Слегка потянувшись на своей кроватке, я опустила руку на место, где спал любимый, оно было чуть теплым, значит он ушел не давно.Я накинула на себя халат и пошла на кухню.Мальчики давно уже проснулись, на всём этаже пахло очень вкусно. Каждый занимался своим делом: Алекс готовил, Стив смотрел телевизор, а Джея не было. -Доброе утро мальчики! –с тёплой улыбкой произнесла я. -Привет Лори! — все хором мне ответили. Я подошла к Стиву сзади, он меня не видел. Я нагнулась и обвила своими руками его шею. Он слегка всполохнул, но, увидев меня, он широко улыбнулся. -Эй малышка! -тепло улыбаясь, сказал мне Стив.Я в ответ лишь поцеловала его щёку. -Я пойду в душ-подмигнула я Стиву и ушла. Зашла в душ, сняла халат и повесила его на вешалку, оставаясь в нижнем белье, ну как в нижнем белье, только в трусиках.Тут резко открывается дверь, я испугалась начала искать чем прикрыться, но тут кто-то обнимает меня сзади… Стив… Ну конечно. -Я понял твой намек-сказал Стив, но я ничего ему не успела ответить, как он накрыл мои губы своими… Я инстинктивно начинаю снимать одежду Стива. А он лишь обнимает меня за талию, потому что раздевать было нечего… Блондин вышел из ванной, я продолжила свои водные процедуры, помыла голову, почистила зубки.Обернула волосы полотенцем и вышла из ванной. -Чего это ты такая довольная-ехидно спрашивает Джей? -О, зактнись, Джей– усмехаясь, отвечает Стив. -Джей, придурок, отвали-бросая в парня полотенце сказала я. -Ну, все-все, кролики, простите-поднимая руки, как бы говоря"Я сдаюсь».

***

-Джей, твою мать, иди сюда-ору я почти на весь дом. На мои крики пришел Алекс и Стив, но не Джей. -Что такое, Лори? -испуганно спрашивает Алекс. -Этот придурок съел почти все наши продукты-так же продолжала орать я. -Малышка, ну тут ничего удивительного, Джей и еда это просто вещи неразделимые-сказал блондин. -Ну вот пусть теперь идет в магазин, чем мы должны питаться? -возмущенно говорю я-и где он вообще ходит? ДЖЕЕЕЙ-опять начала орать я. Тут наш принц соизволил прийти на мой крик. -Ты че орешь как ненормальная? -непонимающе спросил Джей. -Где все продукты? -Я не зн… -хотел сказать парень в свое оправдание. Не дав договорить парню-иди теперь за продуктами, не знает он-сказала я, закрыла холодильник и вышла из кухни. -Истеричка-почти шопотом сказал парень, так чтобы я не услышала. Но не тут то было… -Ну раз я истеричка, то сам себе будешь готовить и все продукты мы разделим-сказала с усмешкой. -Ой, больно надо-сказал музыкант, демонстротивно взял куртку и вышел из дома хлопнув дверью. -Зря ты так с ним, малышка-сказал Стив обнимая меня сзади. -Сейчас кто-то лишится секса, так же как Джей еды-с доброй злостью сказала я. -Ууууу-послышалось от Алекса. -Все, все, молчу-парень поцеловал меня в макушку и отошел. За продуктами для меня, Алекса и Стива решила сходить сама.Я переоделась, предупредила ребят и вышла из дома.В нескольких метрах от нашего дома стоял какой-то парень в капюшоне и курил, я не особо обратила на него внимания.Я одела наушники и пошла в сторону супермаркета, но тут что-то заставило меня обернуться, этот парень шел за мной, я не особо испугалась, может он просто хотел докурить и тоже пойти в магазин.До магазине идти около 7-8 минут, я быстро дошла, зашла во внутрь взяла корзину и пошла за продуктами, этот парень продолжал идти за мной, он так же взял корзину и пошел вслед за мной.Я насторожилась, но не показывала паники, я быстро брала продукты, овощи, фрукты, алкоголь, как же без него.Через минут 10 моя корзина было невыносима тяжелая и вся заполнена продуктами.Я пошла на кассу, этот парень все так же и следовал за мной, расплатившись и я взяла пакеты и быстро направилась домой.Вышла из магазина и быстрыми шагами направилась в сторону дома, постоянно оглядывалась, но парня пока не было, так как он был на кассе через одного человека от меня.Где-то минут за пять я «добежала» до нашего дома.Парням я ничего не буду говорить, потому что это может показаться паранойей, может мне и правда все просто показалась.

***

Я приготовила ужин, но только не для Джея, он уже минут 30 пытается что-то приготовить, но у него не особо хорошо получается.Меня вся эта ситуация только веселит. После всех мучений Джея у него все-таки получилось приготовить, но что это было, никто так и не понял, так же как Джей.По его словам это курица с картошкой. Мы сидели кушали, выпивали, опять эта родная атмосфера.Закончив с ужином, я убрала всю посуду, навела порядок на кухне после Джея, а парни тем временем ушли в гостиную.После уборки присоединилась и я к ним. -Ну что, может съиграем в бутылочку? -предложил Джей. -Мы не против-хором сказали ребята. Первый начал Алекс. -Джей, правда или действие? -Правда-сказал Джей. -Во сколько лет ты потерял девственность? -Что за детские вопросы, Алекс-недоумещающе спросил Джей-в 14 лет вроде, но мне не понравилось-с гордостью ответил музыкант. Мы все начали ржать. Еще несколько часов мы пили и играли, смеялись, вспоминали все приятные моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.