ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Далеко улечу...

Настройки текста
Кто-то будит меня, но спросонья я ничего не понимаю… -Лори, вставай-говорит Стив Стив… Что он вообще делает? -Уходи-сказала я грубым. -Нужно поговорить, Лори-говорит шепотом Стив. -Я не хочу тебя слушать и знать вообще, уходи-уже начала кричать я. Стив закрывает мне рот рукой.-Я не уйду пока тебе все не объясню, мне больно тебя видеть такой.-опять же шепотом говорит блондин. -Почему ты говоришь шепотом? -удивленно спрашиваю я. -Так надо, Лори, через 2 дня мы уезжаем из этого города, тут очень опасно-говорит музыкант. -Да, что черт возьми происходит? -сказала я полушепотом, мне было страшно. И Стив мне все рассказал… Мне было очень больно это слышать, мне стало еще страшнее… Дезмонд… Как же я его ненавижу… Он забрал у меня мою малышку… Все закончилось хорошо, я поговорила с музыкантами, мы помирились со Стивом и все жили счастливо… Ага, только в мечтах.

***

На Стива я конечно же обижалась, мне было обидно, что он мне ничего не рассказал, но может он и правильно все сделал, он же волнуется все-таки за меня… Чуть-чуть по-обижаюсь на парней и все будет хорошо… Коварные все-таки мы девушки.

***

Было около 12 дня, все это время я просто валялась на кровати со Стивом, мы болтали, он извинялся передо мной. — Стив, -сказала я пытаясь перевернуться. — Малышка нам никуда не надо.Давай побудем 2,поваляемся — Ну раз ты хочешь валяться, я одна приму ванну. — Нет, нет.Иди наливай воду, — сказал Стив отпуская из объятий. Я счастливая пошла в ванную комнату и прошла мимо кухни, где уже сидели парни. — О! Один из кроликов проснулся, — сказал Джей увидев меня-Вы помирились или нет? -Помирились, Джей-улыбаясь говорила я -А почему так тихо? Я ничего не слышал, Стив сдает позиции? -смеясь говорит Джей. -Дурак ты, Джей, ничего не было, я же гордая-с высоко поднятой головой сказала я и пошла ванну. Через пару минут ко мне пришёл Стив. — А я уже думала, что ты ко мне не присоединишься. -Не дождешься-сказал блондин и поцеловал меня. Стив помог мне раздеться, я первая опустилась в воду, через пару секунд мой блондин присоединился ко мне.Мы пролежали в ванной около часа, пока вода не стала холодной. Я вылезла Стив еще сидел в ванной и наблюдал за мной, как я одеваюсь. -Может хватит пялиться? -смущенно сказала я. -Лори, я соскучился… Ты самая прекрасная… Да и что я там не видел? -ухмыляясь говорил блондин. Я улыбнулась, обернулась в полотенце и вышла из ванной. -Какие-то вы странные, кролики, я давно не слышал ваших криков-смеясь говорил Джей. -Хватит завидовать, братец-сказала я и зашла в комнату. Переоделась, привела себя в порядок и минут через 5 пришел Стив, в одном полотенце… Он такой сексуальный… У него идеальный пресс… Он весь идеальный… Как же я его люблю.Я подошла к нему вплотную и жадно вцепилась ему в губы… Наш поцелуй перерастал в страстный, вкусный, жадный поцелуй… Как же я скучала по его прикосновениям, по его теплу…

***

-Накаркал блин-с нотками обиды говорил Джей. Мы со Стивом привыкли уже к издевкам Джея и не обращали на это внимание. -Так, давайте закончим ваши дискуссии, мы тут важное дело должны обсудить-серьезно говорил Алекс-у меня есть план, завтра утром я и Дэвид идем в полицию и пишем заявление на всю шайку Деза, после заявления мы поедем выбирать автодом и продолжим наши путешествия, концерты, так как деньги нам нужны.Почему Дэвид, а потому что нам нужно уезжать из города как можно быстрее, а Дэвид будет руководить и следить за всем следствием.Лори, собирайте все вещи, чтоб у нас все было готово, все понятно? -Да, наш капитан-Джей встал и сделал жест, как будто отдает честь. -Придурок-усмехнулся Стив. А Алекс закатил глаза, так же как и я. -Нам нужно закупиться едой-теперь с серьезным лицом говорил Джей. -Ой, как же без этого, может тебе и девушка не нужна, может ты только с едой будешь жить? -смеясь говорил блондин. Мне было не очень приятно, что-то слышать про девушку, которая когда-нибудь появится в жизни Джея, это конечно неправильно, но я не хочу чтобы он с кем-то был… -Я так и планировал сделать-поддержал смех друга Джей. Ответ музыканта меня удовлетворил. Алекс поехал по делам, в последнее время он очень скрытный, мы давно не общались с ним как раньше, я,Джей и Стив решили посмотреть какой-нибудь ужастик.Джей конечно набрал кучу еды к телевизору, сначала он ел пиццу, потом что-то из бургеров, я не успевала замечать как он быстро все съедает.Минут через 20 все его запасы закончились.И конечно же он встал и пошел искать еще что-нибудь поесть.И как обычно ему повезло и он нашел большую пачку чипсов, он высыпал их в тарелку и пришел к нам. Все это время я наблюдала за Джеем и доставала вопросами Стива о фильме: -Стив, а это кто? -Стив, а что они делают? -Стив, зачем они туда пошли? -Стив, а это еще кто? -Стив, а это убийца что-ли? И после еще множества вопросов, Джей не выдержал и заорал, я аж вздрогнула. -ЛОРИ, ТВОЮ МАТЬ, ДА СКОЛЬКО МОЖНО? ТЫ ДАШЬ НАМ СПОКОЙНО ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ? НА ЧИПСЫ, СИДИ И ЕШЬ МОЛЧА, ПОЖАЛУЙСТА-с неким облегчением Джей плюхнулся на диван. Стив заржал и обнял меня еще крепче, а я заполучила, то что хотела и оставшееся время сидела молча.Когда тарелка опустела, ребята насторожились и думали, что мои вопросы опять начнут надоедать им, но они ошиблись, фильм был скучным, я легла Стиву на ноги и заснула, сама не заметила как. Проснулась я, как мне показалось через минут 30,но нет, время было уже около 11 ночи, я спала на диване в гостиной, парней не было, но голоса их я слышала с кухне, я аккуратно встала и пошла к ним. -О, проснулась, спящая красавица-говорит Джей и опустошает, видимо уже не первый стакан виски. -Что за праздник? -спросила я. -Ну как что, вообще то мы последний день в этом доме и в этом городе, может мы тут и никогда больше не появимся-сказал Алекс уже довольно-таки пьян и добр. Мне не особо это понравилось, Стив тоже был выпивший. -Малышка, иди ко мне. Я подошла к блондину, он обнял меня за талию и тут я услышала, что из ванной кто-то вышел… Сначала я испугалась, но потом увидела знакомую мне девушку, это была Оливия. -Привет-сказала девушка и подошла ко мне и чмокнула меня в щечку. -Привет-ответила я девушке. Парни наблюдали за нами как за животными в зоопарке, не убью ли я ее.Это выглядело смешно. --Вам нужно поближе познакомиться, Оливия хорошая девушка, вы подружитесь-сказал Алекс. -Конечно хорошая, Алекс-усмехаясь говорил Джей. Алекс толкнул друга в плечо, наверное чтоб тот не сказал ничего лишнего. Оливия сидела рядом с Алексом, я сидела на Стиве, а Джей просто сидел и подкалывал всех. Мы выпивали, смеялись, разговаривали обо всем, я почувствовала, что Оливия действительно хорошая девушка, с ней есть о чем поговорить, всегда поддержит любой разговор.Я надеюсь, что у них с Алексом все получится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.