ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все будет хорошо...

Настройки текста
Утро было очень тяжелым, мне было плохо, болела голова.Но душевная боль была еще сильнее.Я попыталась встать и пойти в душ, и хотя бы покушать за 2 дня.Собравшись с силами я встала и направилась в душ.Мне было противно от себя, от моего внешнего вида, от того что от меня воняет как от алкаша…перегаром… Я набрала ванную, налила пену и легла… Кайф… Я не заметила как пролежала час в ванной… Как-то боль немного отступает… Вытерла волосы, оделась, умылась, теперь похожа на человека.Одела короткие шортики и топ, и пошла на кухню.Ребят не было еще, наверное спят, ну это к лучшему.Я принялась готовить завтрак.Решила пожарить омлет и блины к чаю.Через минут 30 все было уже готово, я принялась накрывать стол.Пока ставила тарелки на кухню вышел Джей. -Доброе утро, сестренка-сказал парень и приобнял меня-хорошо выглядишь-улыбнулся Джей. -Доброе утро, спасибо, Джей-ели улыбнулась я-садись завтракать. Я решила сделать вид, что все хорошо, мы болтали с Джеем, пока я дожаривала блины, мы смеялись, мне было с ним легко. -Доброе утро-сказал Алекс, я от неожиданности испугалась. -Доброе, Алекс, зачем же так пугать? -улыбаясь спросила я солиста. -Мне нравится когда ты улыбаешься, Лори-сказал Алекс и сел рядом с Джеем. Стива еще не было, ну может это и к лучшему. Блины были готовы, я понесла их на стол. -Вот еще блины, сейчас принесу чай-говорю я. Беру 2 кружки и несу ребятам, тут я услышала что кто-то вышел из комнаты, Стив, кто же еще, я не стала оборачиваться и пошла еще за 2 кружками чая, мне и Стиву.Взяла чашки и резко повернулась… Все как во сне… Что-то горячее полилось по моим ногам… Слышу что-то разбилось… Но я не могу пошевелиться… Боль… Как будто я порализованная… Миниатюрная девушка, каштановые волосы, голубые как небо глаза и пухлые губы, вся шея в засосах и футболка Стива… Моя любимая футболка МОЕГО СТИВА… Через минуту вышел Стив, в одних джинсах и без футболки… Весь торс, шея были в алых засосах… -Синди, ты вообще криворукая что-ли? -с некой злобой говорит Стив. Парни были в шоке, так же как и я… Я не могла ничего сказать… Тут резко встает Джей подходит к Стиву и ударяет его со всей силы по лицу.Алекс берет меня за руку и тащит в комнату… Слезы текут по моим щекам… -Лори, девочка моя, посмотри на меня-просит Алекс. А я ничего не могу сообразить, все как в тумане… Глаза меня вообще не слушаются, они закатываются назад… Мне страшно за свою жизнь… Но моя жизнь это мой Стив… -Лори, слушай меня, сейчас я тебе сделаю укол, ты ляжешь и будешь отдыхать, завтрак я тебе сюда принесу и ты покушаешь-строго сказал Алекс. -Я не хочу кушать, не надо, пожалуйста-слова давались мне с трудом. -Вроде я тебе все понятно сказал, что ты покушаешь, еще из-за какого-то козла ты тут страдать мне будешь, нет! Завтра ты идешь в школу, там будет много ребят, с кем-нибудь да познакомишься, а про этого урода забудь-опять же строго говорил Алекс. Я ничего не ответила, лишь кивнула в ответ.Может Алекс и прав, но я четко помню их разговор, что Стив мне что-то не договаривает, у него какие-то проблемы… Мне страшно…

***

      

***

POV ПАРНИ

***

***

Пару дней назад. Стив-: Лори кто-то подбрасывает письма, я успеваю их забрать первым. Алекс-: Как думаешь, кто? Джей: -Только не говори, что это Дезмонд, я не вынесу этого… Стив: -Я не знаю кто точно, но думаю что, да это Дезмонд. Алекс: -А что именно пишут? Стив: -В основном, какая она прекрасная, что этот кто-то скучает по ней, что скоро произойдет встреча, она видела только 2 письма. Джей: -Кстати, я забыл рассказать, помните когда мы с Лори поссорились и я сам пошел в магазин, я видел ее в магазине и за ней постоянно ходил какой-то парень в капюшоне, я если честно не обратил внимание, думал что просто показалось.А когда возвращался домой он стоял возле нашего дома, а когда я подошел, он ушел. Стив: -Джей, ты придурок. Алекс: -Согласен, Стив. Стив: -Лори об этом ничего говорить не будем, у нее и так много заморочек.

***

***

Два дня назад. Лори еще спит, парни сидели на кухне, было около 5 утра. Алекс: -Ты думаешь, что их подкладывают утром? Стив: -Нужно узнать. Каждые 5-10 минут парни выходили на улицу в ожидании очередного письма, но его все не было… Через час Стив вышел на улицу.И.Удача.Письмо уже лежало на крыльце.Он занес его в дом, быстро открыл и пришел в шок от написанного… «Ну привет парни, вы думаете я настолько глуп и не узнаю всего? Вы глубоко заблуждаетесь.Если хотите, чтобы с вашей малышкой Лори ничего не случилось, поступим следующим образом.Стив ты должен ее бросить, хочешь ты этого или нет, но ты должен это сделать.Я все равно все узнаю, со мной лучше не шутить! А зачем и почему, вы узнаете все позже.До скорых встреч.Ваш тайный поклонник» Блондин был безумно зол, он смял письмо и кинул в сторону… Стив: -Сукаа… Что тебе нужно от нас… Стив пнул стул… Послышался сильный удар… Алекс: -Стив, тихо-тихо, успокойся, Лори ничего не должна узнать, сделай лучше так, как было сказано, но не перегибай сильно палку…

***

Звенит будильник. Я открыла глаза, взяла телефон 7 утра, видимо я проспала сутки.Всё-же встав я открыла шкаф и начала выбирать наряд на сегодня.Решила надеть кожаную юбку, а на верх красную водолазку, черные колготки и полусапожки.Положила вещи на кровать и пошла ванную. Привела себя в полный порядок, накрасилась, уложила волосы, замазала огромные синяки под глазами и пошла одеваться. Через пару минут я была полностью готова.По моему очень даже ничего. Когда я пошла на кухню на часах было уже 7:49. — Отлично, ещё 40 минут есть на завтрак и собраться с мыслями. Тут из комнаты выходит Джей. -Доброе утро, Лори, я тебя отвезу в школу сегодня-сказал парень-Ты кстати, очень красивая сегодня-мило улыбаясь говорил музыкант. -Спасибо, Джей. Пока я пила чай и пыталась съесть хоть один бутерброд, Джей в это время собирался и изредка подходил и воровал у меня бутерброды. -Я готов-сказал парень и доел мой надкусанный бутерброд. -Поехали, обжора блин-с усмешкой сказала я. -Эээй, я еще в отличной форме-говорит парень и поднимает футболку, демонстрируя свой идеальный пресс. -Я шучу-шучу Джей-поднимая руки вверх, как бы показывая свое поражение. Мы сели в машину и направились в школу.Всю дорогу мы ехали молча, спасибо Джею. Спустя 20 минут я уже подходила к школе. Кстати о школе: Она состоит из 3 этажей, рядом стадион, газон на котором сидят ученики перед уроками, искусственный парк с цветами и деревьями, очень даже мило. Промямлив что-то не особо внятное я всё-же с большим нежеланием и не по своей воле зашла в здание. Огромный холл с тучей народу, кое-как пробившись через толпу у меня получилось найти кабинет детектора. *Тук-тук-тук* -Войдите. -Здравствуйте я Синди Хилл. -Да, помню ваш дядя подал документы около недели назад, почему вас не было все это время? -Извините, я просто еще была в другом городе. -Понятно, вот расписание уроков и учебники, сейчас у вас геометрия, она проходит на 3 этаже в правом крыле, кабинет 309,пойдемте я вас проведу и введу в курс дела учителя. -Эм, да спасибо мисс… -Мисс Браун. -А-ага. -Подождите, и вот ваш ключ и номер от шкафчика. -Спасибо. Так прозвенел звонок, а мы только дошли до кабинета.Опоздать в свой первый день в новой школе надо по стараться ещё. Мы зашли в класс, я стояла позади директрисы. -Так дети! Минуточку внимания, у нас новенькая Синди Хилл, надеюсь вы подружитесь. -Проходи на свободное место-сказала учительница, довольно приятная женщина. Весь урок я слышала перешоптывания в свой адрес: «-Кто она такая? -Спорим я запикаплю её за день? -Вау, она классная. -Надеюсь мы подружился.» И так далее. Когда про звенел спасительный звонок я быстрее всех собрала вещи и вылетила из класса. Не хочу ни с кем общаться. В такой суматохе прошёл ещё один урок и все отправились в столовую. Столовая просто огромная! В середине стоят 3 совмещённых столика скорее всего «элиты», а от них кругами расходятся остальные, также тут все столики распределены по классам. Я села где-то по середине между центром и краем, за пустой столик. Спустя минут 5 все столы кроме моего были заняты. Похоже я теперь изгой, ну конечно! Я сидела и не обращала внимания вообще ни на кого, мне было все равно, я хотела скорее поехать домой.Но мою идиллию нарушил какой-то парень. -Привет, ты кажется новенькая? Синди? -спросил парень. Я подняла голову и увидела довольно-таки симпатичного парня.У него были каштановые волосы, карие глаза и очень красивая улыбка. -Привет, да-сухо ответила я. -Меня зовут Эрик, надеюсь мы подружимся-дружелюбно говорил парень. -Может быть-так же сухо говорила я. -Можно мне сесть с тобой? -спросил Эрик. -Да, садись конечно-ответила я. Остальное время мы сидели молча. Нет настроения для новых знакомств. Через пару часов я была уже дома, Джей забрал меня. Дома были только мы 2,Стива и Алекса дома не было.Хорошо что Стива не видела, на душе легко. Я преоделась и легла отдохнуть.Не заметила как уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.