ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
-Подожди, он еще кинет тебя.Ты слишком наивная и глупая, вспомнишь мои слова.А потом уже не обращайся ко мне за помощью. -Да пошел ты…я встала пихнула парня и ушла в дом…

***

Я забежала в дом, Алекса и Джея не было на кухне, я зашла в гостиную, села на диван и поддалась своей истерике… НЕТ, Я СИЛЬНАЯ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЭТОЙ ИСТЕРИЧКОЙ, КОТОРАЯ ПЛАЧЕТ ПОСТОЯННО! Я УСТАЛА БЫТЬ ТАКОЙ! Какой раз уже это говорю, но все же, с этого дня я буду новой АМАНДОЙ, Глория УМЕРЛА в Бревэрде! Я решила начать с имиджа, решила пойти в парикмахерскую, если есть еще открытая, так как уже около 8 вечера, ну или в магазин и найти там краску.На улице смеркалось, была прекрасная осенняя погода, я шла к торговому центру, надеясь, что там еще открыты салоны красоты.И на этот раз мне улыбнулась удача, я нашла один салом. -Здравствуйте, чем можем вам помочь? -спрашивает девушка, видимо администратор. --Я хочу подстричься и перекраситься. -Проходите, присаживайтесь, к вам сейчас подойдет мастер. Ко мне пришла молодая девушка, очень милая, у нее были идеальные золотистые волосики, ухоженное лицо и «рукав"на всю руку.Посмотрев на нее, мне сразу же захотелось исполнить свою давнюю мечту и сделать тату, но с этим позже решу. -Добрый вечер, чем я могу вам помочь? Меня зовут Энди-представилась девушка. --Добрый, я хочу подравнять концы и перекраситься в рыжий цвет. -Хорошо, будет сделано-улыбнулась девушка и отвернула меня от зеркала. Она осветляла мне волосы, так как у меня был черный цвет, процедура конечно не из приятных, но что поделать.Около часа она работала с моими волосами, осветлила, сделала маску для восстановления, а потом уже преступила к покраске волос и еще через час она делала мне укладку. -Может тебе макияж сделать? Я еще и визажист-спросила Энди. -Была бы благодарна. Девушка начала красить мне лицо и после повернула к зеркалу. Я обалдела, когда увидела себя, я была совершенно другая девушка.Ну раз новый образ, значит нужно купить и новых вещей. Зашла в бутик и мне сразу же приглянулась кожаная куртка косуха, под нее подобрали мне кожаные шорты и топ. Закупилась вещами, вызвала такси и направилась домой. Ребята были в шоке от внешнего вида. -Что с тобой Лори? -спросил Алекс. -Алекс, ничего, что Лори умерла? Неправильно в каждой девочке ее видеть, я понимаю что ты скучаешь, но я СИНДИ-отчетливо выговаривая каждую букву имени произнесла я. -Что с тобой? -повторил уже Джей. -Все отлично, Джей-ответила. Стива очень злила эта ситуация, я видела, что ему не нравятся мои настолько кардинальные изменения. -Лори, иди собирайся, мы уезжаем скоро-сказал Алекс. Я делала вид, что не слышала его. -Ты меня слышишь? -уже более серьезно спросил Алекс. -Ты мне? вопросительно посмотрела на парня. -Да, Глория, тебе, что за детский сад, черт возьми? -Алекс уже начал повышать голос. Я опять делала вид, что не слышу его. Но тут уже Стив не выдержал, он резко встал и схватил меня за руку. -Ты издеваешься над нами? Ты что творишь блин? -возмущенно говорил блондин. -Отпусти меня, мне больно-резко выдернула руку и пошла в комнату. -Дура-крикнул Стив. Да пошел он, я чувствовала как им неприятно от меня такой, но и я устала от слабой себя. Я начала собирать остатки вещей, так как я давно уже все собрала.Вынесла чемодан в коридор, там парни уже заносили в автодом. Мне было очень интересно куда мы поедем, но я не хотела спрашивать у парней, они мне кажется еще обижены на меня. Парни занесли все и зашли обратно в наш, теперь «бывший"дом. -Присядем на дорожку и поедем-сказал Алекс и все послушно сели, прошло около 15 секунд-ну все, поехали.

***

-Так у нас только три спальни. Одна моя, другая Джея, а третья ваша, — произнёс Алекс, указывая на нас со Стивом. Нам придётся жить вместе. Мне не нравилась эта идея, но деваться некуда. Алекс и Джей были в кабине водителя, я направилась в нашу комнату.Заметила что блондин идёт за мной с чемоданом в руках. Вид у него был серьёзный, а его глаза горели от злости. Комнаты в автодоме были маленькие, в нашей стояла двухспальная кровать, маленькие 2 тумбочки и шкаф в углу и маленькое окошко около шкафа.Я плюхнулась на кровать, Стив прилег рядом со мной, в комнате царила тишина, мне было неловко.Мне безумно хотелось его обнять, но я сдерживала себя.Я чувствовала, что он смотрит на меня, но делала вид, что этого не замечаю.Через некоторое время я встала и начала разбирать наш чемодан, Стив вышел из комнаты.Я раскладывала сначала свои вещи, а потом моего блондина.Закончив с этим я решила сходить в душ и пойти готовить ужин. Я заскочила в ванную. Я быстро оделась и вышла из ванной.В комнате сидел Стив с бутылкой виски,но он не был пьян,видимо только хотел выпить,но увидев меня отставил стакан в сторону. -Мы так и будем бегать друг от друга? -я вздрогнула от неожиданности. -А мы и не бегаем, Стив. -Я хочу знать любишь меня ты или нет, хочешь ли ты быть со мной? Ответь здесь и сейчас. -Стив, конечно же я тебя люблю, я не хочу тебя терять, но я устала… -Малышка,доверься мне,все будет по-другому,я все изменю и исправлю. -Стив, я люблю тебя, очень люблю-из моих глаз полились слезы, Стив обнял меня очеень крепко, это было лучше любых слов… -Значит вместе навсегда-спросил Стив. -Навсегда… -Пойдем приготовим что-нибудь? Ребята проголодались наверно-предложила я Стиву. -Пошли-положительно ответил Стив. Мы вышли на кухню и конечно, кто бы там мог быть? Ну конечно же Джей. -Ооо, кролики, помирились, любимые мои-говорил Джей с набитым ртом. -Мы совсем не удивленны, что ты будешь здесь-сказал Стив. -Когда уже ужин будет готов, а,жена? -спросил Джей. -Жена? Чья? Что ты несешь? -удивительно спросила я. -Ну наша общая жена, ты готовишь нам, убираешь-ответил серьезно Джей. -Джей, если и жена, то только моя, так что заткнись-ответил Стив. Я рассмеялась. Мы все вместе начали готовить ужин, Стив и Джей помогали мне.Мы болтали, смеялись.Закончив с готовкой, мы позвали Алекса и сели ужинать. -Ну что, ЛОРИ, помирились? -спросил Алекс. -Помирились-помирились-ответила я. -Наконец-то, а то как дети блин, надоели. Закончив с ужином я встала и начала убирать тарелки, но Стив не дал мне этого сделать, отбирал у меня тарелки, обливал меня водой, отбирал губку и так далее. В итоге мы мыли посуду целый час, и сейчас я вся мокрая, ну в принципе как и мой блондин.Мы как дети… Влюбленные друг в друга дети… Убрав все, мы пошли все спать, кроме Джея, он подменился с Алексом и сел за руль. Здравствуй старо-новая жизнь, привет путешествия, новые люди и города… Я скучала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.