ID работы: 5623582

Новая жизнь Глории.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Мои любимые, кто ждал и ждёт продолжения, оно готово: *Я надеюсь ещё остались, те прекрасные люди которые ждут продолжения))*Простите, пожалуйста

***

Утро выдалось довольно добрым.Солнышко пробиралось в маленькое окошко, лучи красиво падали мне на кровать.Я привстала на локти, подтянулась и пошла в душ.В автодоме было тихо, наверное ребята были в кабине водителя.Зашла в нашу маленькую, но уютную ванную комнату, взглянула в зеркало и очень удивилась, я хорошо выгляжу.Мои огненно-рыжие волосы очень красиво лежали на моих плечах.Я почистила зубки, приняла душ и привела себя в порядок.Вы шла из ванной и направилась на кухню, мой желудок уже кричал от голода.Когда зашла в кухню, то увидела что-то накрытое полотенцем на столе, я немного насторожилась, ну, а хотя чего мне бояться, со мной же мои мальчики.Под полотенцем был мой завтрак-оладьи, пиала с джемом, пара бетербродов, давно остывший чай и записка"Доброе утро, малышка, приятного аппетита». В маленькой рюмочке были какие-то полевые, маленькие цветочки.Я стояла и улыбалась, это так приятно… Тут я вздрагиваю от неожиданности, потому что меня кто-то обнимает сзади… Я оборачиваюсь и вижу Стива. -Выспалась, принцесса? -шепчет мне на ушко мой блондин. -Да-резко поворачиваюсь и целую его в губы. Стив подвинул стул и я отошла назад, легонько присев на стол… Стив блуждал по бёдрам… Мурашки бегали по всему телу… Как я его люблю. -Кхе-кхе, кролики, давайте только не на столе-изображая плач, стонал Джей. Стив отстранился от меня и очень зло посмотрел на Джея. -Джей, придурок, ты как всегда-закатила я глаза. -Лори, ты моя сестра, можешь хотя бы не при мне это делать, я же могу и побить твоего старика-смеясь говорит Джей. -Ну попробуй, смельчак-усмехаясь говорит Стив. -Так, я что пришел-то -Задумчиво говорит Джей -Вспомнил-продолжает парень-Лори ты будешь доедать свой завтрак? -Джееей-закатила глаза-Я еще даже и не начинала его есть-смеясь говорила я. -Вот блин-опустив голову забормотал Джей. -Малышка, сядь позавтракай - Поцеловал меня в лоб блондин. Я покорно села кушать, Джей поставил чайник и сел рядом, пока мы болтали со Стивом , Джей украл мой бутерброд. -Вот ты проглот , Джей -смеясь говорил Стив. -Стиииииив-чуть ли не плача завопила я-он украл мой бутерброд-продолжала изображать плач -Джей, делай теперь ей новый бутерброд-строгим голосом сказал блондин -Я не буду ничего делать, ей что жалко какого-то куска колбасы с хлебом? -обиженно спрашивает музыкант. -Этот бутерброд был сделан не тебе, а МНЕ! -топнув ногой завопила я. -Давайте еще подеритесь здесь-сказал вошедший Алекс, но из-за спора мы даже не заметили как остановился автодом и как вошёл Алекс. -Алееекс, она жадина-сложив руки на груди, как маленький ребенок Джей. -Алееекс, мне Стив сделал сюрприз, а этот проглодит съел мой бутерброд-как бы ища поддержки от парня, заговорила я. -Ой, ребенок-завопил Джей. -Джей, будь умнее и сделай ребенку бутерброд-сказал Алекс и залил кипятком свой кофе. -Ну, Алекс, я тебе этого не прощу-обиженно сказал музыкант и пошел делать МНЕ БУТЕРБРОД. Я победно смотрела на Джея и его еще больше это раздражало. Мы остановились в каком-то маленьком городке я даже не запомнила название, видно было что городок был совсем старый, но нам нужна была только заправка.Как сказал нам Алекс, что некоторое время мы будем жить в Марионе, так как там безопасно и у парней там есть близкий друг у которого есть своих целых 4 клуба и парни смогут там выступать, и к тому же парень разрешил нам пожить в его доме. Оставили автодом в начале городка и пошли искать заправку и магазинчик, потому что наш «любимый» Джей,опустошил все запасы. Мы шли болтали, смеялись и голове была лишь одна любимая фраза «Мы счастливы и свободны»… В голове сразу нахлынули воспоминая о моей малышке Бексс… Слезы подступили в глазах, но я сдержала их… Она в лучшем мире… Рядом с папой и братом, ей хорошо… Кто-то постучал по плечу, я посмотрела и это был Стив. -Малышка, о чем ты думаешь? -спросил блондин -О нашей счастливой жизни-солгала я, не заметив как мы подошли уже к заправке. Мы зашли в маленькое здание, Алекс и Стив пошли заполнять канистры, а с мы с Джеем пошли покупать продукты.Мы взяли хлеб, сосиски, молоко, сок, сыр, йогурт, мороженое, чипсы конечно же, макароны и полуфабрикаты.Пару бутылок колы, сок, простую воду и алкоголь конечно же.Стив и Алекс уже расплачивались за бензин, а мы с Джеем стояли и с открытым ртом смотрели на витрину с пирожными. -О, детишки захотели сладкого-смеясь сказал солист. Стив стоит и так мило смотрит на меня, а я стою и жадно смотрю на капкейк.Проходит несколько секунд и продавец убирает его с прилавка, затем еще несколько капкейков, а я растеренно смотрю на Джея он на меня, мы в ступоре.И тут подходят Стив и Алекс и дают каждому из нас по маленькому бумажному пакетику, мы так же в ступоре смотрим на друг друга, потом на пакеты и нехотя открываем их…и тут… О, чудо… Это те самые капкейки. -Спасииииибо-бросаясь на шею Стива говорю я и целую парня в щечку. -Джей, не смей так делать-испуганно говорит Алекс. Мы смеемся.Расплатившись за продукты мы пошли обратно в автодом. А в голову сразу же пришла мысль"Господи, пожалуйста, пусть у нас всегда будет так хорошо, я не хочу больше боли и слез»… Ехать нам всю ночь , Стив сказал, что к 12 дня мы будем уже в Марионе.

***

Мой сладкий сон был нарушен криками, о том что мы наконец-то приехали, знаете кто кричал? Ну конечно же Джей -Тише, Лори еще спит-слышу голос моего блондина -Уже не сплю-кричу я. Джей заваливается в комнату и запрыгивает ко мне на кровать -Идииот-кричу я, когда он лег на меня -Вставай давай, пора шмотки собирать-продолжает парень. -Я уже все собрал-тихо говорит Стив. -Что-то стучит? -вопросительно смотрит на меня парень. Я ничего не понимаю… -Лори, ты слышишь? -все так же продолжает парень -Нет, блин, Джей, что происходит? -ничего не могу понять. -Это же твой каблук, над Стивом-говорит парень и смеется. -Идиот-говорит Стив и выходит из комнаты вынося чемоданы. -Давай вставай, спящая красавица-продолжает надоедать мне музыкант.Как я его ненавижу сейчас… -Встаю, встаю-приподнимая руки вверх говорю я.

***

Когда мы заезжали в город я спала и не могла насладится его красотой, а когда вышла из автодома я просто обалдела.Весь наш район был в зелени, все цвело, безумно красивые дома, я просто стояла и осматривала каждую мелочь, потому что все казалось идеальным . -Тебе нравится, малышка? -неожиданно сзади меня обнимает Стив. -Даа, здесь очень красиво и мило-восторженно говорю я. Джей, Алекс и какой-то парень выходят из дома и направляются к нам.Стив здоровается с ним и обнимает его. -Лори, знакомься это Дейрн, наш близкий друг-говорит солист. -Очень приятно-протягиваю парню руку. -И мне-говорит Дейрн и осматривает меня с ног до головы. Стив прижал меня еще сильнее. Проходите в дом и выбирай себе комнаты. Дейрн он такой же как…наверное Алекс, серьёзный, загружен своими проблемами.Рост у Дейрна такой как у парней и телосложением они не отличаются, у него каштановые волосы, зеленые глаза и выразительные скулы… На вид ему так же около 25 или 26 лет. Наш дом.Он был прекрасен.Мы будем жить на 13-я стрит, тихий и очень красивый район.Дом был из 3 частей, главный вход, и 2 входа по бокам.Он выглядел просто, но очень стильно, кирпичный двухэтажный огромный дом, зеленый идеально выстриженный газон, клумбы с разными растениями, тропинки к 3 входам. Дейрн живет со своей сестрой в главном входе, а нам он предоставил часть слева. --Располагайтесь, отдыхайте и позже встретимся-сказал Дейрн и ушел. Мы вошли в дом, как же мне все нравится… Коридор, дальше гостиная совмещенная с кухней, разделала ее барная стойка.В гостиной был огромный диван, журнальный столик и кресла вокруг него, на стене висел огромный телевизор. -А мне здесь очень нравится-говорит Джей ходя по кухне-такой холодильник большой-радуясь и хлопая в ладоши, как маленький мальчик Джей. Мы все засмеялись и закатили глаза, Джей никогда не исправится. Дальше длинный коридор и 4 двери, мы быстро со Стивом пошли выбирать комнату, пока ребята раскладывали продукты.Во всех комнатах были 2х спальные кровати, это очень радовало.Первая комната была самая обычная, просто кровать, шкаф и тумбочки, 2 такая же только она была чуть больше.И тут мы заходим в 3 комнату… Она идеальна… Кровать рядом с большим окном, на окнах висели голубые шторы, она была вся в голубых тонах и именно поэтому она мне очень понравилась.Красивый шкаф, маленькие прикроватные тумбочки.Туалетный столик и безумно милый пуф. -Она идеальна-говорю я и плюхаюсь на кровать. -Согласен, малышка-Стив ложится рядом.

***

Привет новый город, новый дом.Надеюсь ты принесешь только счастье. Но тогда я очень сомневалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.