ID работы: 5623707

Мы айдолы?!Не может быть!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Привет Сеул,привет BTS!"

Настройки текста
Когда самолёт коснулся шасси асфальта,Настя и Миля перекрестились.Я усмехнулась,будто самолёт исчадие Ада.Они ещё на катере не плавали!Вот там карусель!Желудок ходуном ходит,прям как пьяный пират.В Сеуле было пасмурно,и серые тучи накрыли весёлый город.Нас ждала машина.Катафалк белого цвета.Проще говоря,лимузин.Я лучше бы на обычной машине прокатилась.Весь этот шик не к чему.Настя и Миля довольно визжат,я смеряю их смешным взглядом,залезая в белую,длинную машину.Когда наша компашка более-менее успокаивается,то водитель связывается с нами,по маленькому телефончику.Интересно,что он говорил на английском.-You ready,my lady?(Вы готовы,миледи?)-готовы?!Конечно!-In "Big Hit",please(В "Big Hit",пожалуйста).-машина двигается.-Лер,ты какая-то грустная?!Что случилось с нашей мамочкой?-Миля садится ко мне,держа в руках чашку с фруктами.Я беру яблоко,и тру грязную сторону о свою рубашку.Вкусный плод отдаёт кислинкой,но в меру сладкий.Самое то!-Я не выспалась,-чтобы успеть на самолёт,мне пришлось вставать в 7:00 утра,чтобы принять душ,сделать прическу,макияж,и подобрать одежду,не исключено,что спать мне хотелось больше всего,-Поэтому грустная,и злая.-Миля улыбнулась.Жизнерадостный человек.Мой человек.Телефон зазвонил.-We profit miss,successful you and your girlfriends(Мы прибыли мисс,удачного дня вам и вашим подругам).-а у этого водителя приятный голос.-Thanks,you that same(Спасибо,вам того же).-мы вылезли из машины,и раскрыли рты.Здание было высоким.Просто,Вау!Подруги подошли ко мне и прижались с двух сторон.-Вот он!"Big Hit"!Добро пожаловать в мир музыки!-наш групповой смех,можно было назвать смехом задыхающегося маньяка-психопата,а у Насти так вообще-умирающий тюлень.Люди оборачивались на нас,и крутили пальцем у виска.Вот таки мы странные!А чего?!Корейцы все на одно лицо!В вестибюле известного всем "Big Hit" нас встретили директор Бан Шихек.-Здравствуйте.-мы кивнули.Настя с Милей,обожаемо смотрели на мужчину,мои глаза осматривали вестибюль.Интересненько так.Неплохо.Не придирайтесь ко мне!-Лера,вы же являетесь лидером группы?-Шихек глянул на меня своими карими глазами,и улыбнулся.Опа,идеальные зубы!У меня фетиш на идеальные зубы.А ещё на торс парней и татуировки.Вот такие вкусы.-Да.-Думаю вам стоит оставить вещи в общежитие,и прийти на прослушивание.-мужчина принял серьёзный вид.Он мне уже нравится.-Хорошо.-он проводил нас до наших комнат,и ввёл в мой айфон карту GPS.Впервые буду ходить по большому зданию с навигатором в руках.Когда мужчина средних лет ушёл,Настя и Миля принялись обсуждать его,смеясь изредка смотря на меня,мол здесь я или нет.Круто,что ещё сказать.-Бросайте свои разговоры,пойдёмте в записывающую студию.-девочки кивнули и пошли за мной.Когда мы были на подходе,шнурки моих кед развязались.Я отстала от девчонок,чтобы завязать шнурки.Когда же они были завязаны,мне приходилось смотреть под ноги,и моя белая головушка упёрлась в широкую спину.От неожиданности ноги заплелись,труд моих стараний развязался,и мраморный пол здания решил познакомится с моей задницей.Не хорошо,что сказать.Честно сказать,не могу нечего сказать.-Говорила мне мама,изредка смотри под ноги.Это поможет тебе не столкнуться со столбом,машиной,и поездом.-потирая голову,я смотрела на парня.Он присел напротив меня,и улыбнулся.-С тобой всё в порядке?-Я...-и где же мой словарный запас.Я видела,как глаза его блеснули озорством.-Да.Я в порядке.-он помог мне встать.Отряхнувшись от пыли,я смотрела на то,как он завязывает мне шнурки.Мило с его стороны,конечно,но мне пора бежать.-Спасибо за помощь!-и чмокнув на прощание в щечку,мои ноги понесли меня к студии,где ждали Миля и Настя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.