ID работы: 5623707

Мы айдолы?!Не может быть!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Встреча с BTS?"

Настройки текста
Когда я влетела в комнату,Миля и Настя откровенно злились,и смотрели на меня.Схватив наушники,при этом прошептав извинения за отсутствие,я встала напротив стекла.-Вы готовы?-мы с девочками переглянулись.-В России,кто не рискует тот не пьёт шампанское.-наушники приятно давили на уши,и я поправила листки с текстом.-Я считаю этот ответ,как "да"?-мои руки сложились в Лайк,и я посмотрела на Милю.Она была сосредоточена,но руки тряслись.Хорошая попытка,Миль.Но,не считается.Первые аккорды песни.Пора.***У меня наверно нервный тик.Руки дергались,как у алкаша.Нервы не к чёрту.Бан Шихек,удовлетворено смотрел на нас.Круть,ребят.-Думаю,вы нам подходите.-Настя и Миля завизжали,и начали обниматься.Злые они,уйду я от них.Когда мы пели песню,я заметила как в комнату вошли пятеро парней.Один из них смотрел на Милю,другой на Настю,а на меня двое.Пятый смотрел лишь сквозь нас.Мятноволосый который подошёл ко мне,улыбнулся и обнял.-Посмотрите на этого ангела,-он обернулся к своим друзьям,-Ты откуда,малышка?-он подмигнул.В его шоколадных глазах блеснули озорные огоньки,и что-то милое.Я не разобрала.-Я из России.-Боже,спаси меня.От парня пахло вишней.Сильный запах.И мой любимый.Вот что за?!Они давят на больное?!-Лера,Миля,Настя,знакомитесь-это BTS,наше подопечные.Это Чимин,это Чонгук,Это Шуга и Тэхён,и замыкающий Джин.Не хватает двоих,но они ещё не вернулись из каникул.-я махнула рукой,и поклонилась.-Меня зовут Лера,я лидер нашего трио.Это Миля,она моя правая рука.Настя,она просто на подпевке.-Привет.Приятно познакомится.-ого.Хоровое исполнение.-Лер,по поводу Насти.-Шихек вышел за дверь.Я встретилась взглядом с Шугой,и улыбнулась.Шихек спрятав руки в карманы брюк,смотрел в большое окно Биг хита.-Бан Шихек?Что там с Настей?-я тоже спрятала руки в карманы джинс,переменяясь с пятки на носок кед,и смотря на мужчину.-Она не может петь.-То есть?!-конечно же ушам своим я не поверила.-Она не поёт,она визжит!Я не слышал ни тебя,ни Милю.Ты думаешь почему я попросил спеть вас по отдельности?!Чтобы в конце-концов услышать ваши чудесные голоса!Боюсь,ей придётся покинуть Сеул,и вернуться в родной город...Извини,если слишком резко.-Нечего страшного,Шихек.Не волнуйтесь.Я сама это понимала,но Миля не хотела обижать её.-я вернулась в комнату и встала напротив Насти.-Что-то случилось?-Нам придётся расстаться с тобой!-выпалила на одном выдохе я,-Ты не умеешь петь!Ты перебиваешь нас!Это бесит!Мы с Милей справимся без тебя!Уезжай!Не мозоль глаза!-развернувшись,чтобы не видеть её злых глаз,и обняв себя руками,мои глаза посмотрели на парней.-Извините,что пришлось смотреть на это.-Шавка!Я тебе верила!-Настя материла меня,и хрустела костяшками кулаков.-Уходи.Не делай больно себе.-Чонгук посмотрел на неё.-Чонгук!Как ты можешь!Я хотела родить от тебя!-слёзы из полились градом.-Ты мне не нравишься,уходи!-девушка выбежала из комнаты.-Я сожалею,Лер.Это должно было случится.-я покачала головой.-Не дуйся,ангел!-Тэхён вытер слёзы с моих щёк,и коснулся мокрого лба губами.-Я сожалею,что вам пришлось это увидеть.Сожалею...сожалею.-повторяла словно мантру.-Хей,Лера?Ты лидер!Лидеру не пристало плакать.-Чонгук положил руку мне на плечо,и сжал его.Я даже увидела злость в глазах Тэхёна.-Как насчёт прогулки по вечернему Сеулу?!-Миля?Ты согласна?-Да,мне нравится эта идея!Лер?Ты с нами?!-я улыбнулась,вспомнив картинки ночного города из Гугла.Красочный,и весёлый город.Днём обычный серый город,а ночью он оживает.Огни расползались по городу,и он освещался всем светом.-Да,в семь около выхода общежития!-парни кивнули,а наши с Милей тушки пошли к общежитию в наши комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.