ID работы: 5623707

Мы айдолы?!Не может быть!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 "Пол года спустя,пол года проблем"

Настройки текста
Спустя пол года Тяжело вздыхаю,смотря на то,как Тэхён улыбается и обнимает одну из девушек-айдолов.В животе пинается мой сын,делая мне больно.Кладу ладонь и пытаюсь не заплакать.-Максим.Тише,пожалуйста.-осторожно поглаживаю.Младенец вроде успокаивается.Закрываю ноутбук,и откладываю его.-Лера,готова к выписке?-в палату заходит доктор.Женщина поправляет Шапочку и смотрит на мою карту,после переводит взгляд на меня.-Да.-Уверена?Боюсь,твой Максик слишком активен.-Его отец просто любитель безумия и танцев.-вспоминаю бешеное поведение Тэхёна.-А,ясно.Ладно,собирайся.Вот твоя справка.До скорой встречи!-ага,если бы.-До свидания.-кладу ноутбук в чемодан.Надеваю пальто,ботильоны на платформе и шёлковый шарф.-Мисс?-в палату зашёл телохранитель.-Забери чемодан,Грэг.-бывший американец кивает,берёт в руку мой чемодан Луи Витона и уходит.-Ну что,Максимка?-глажу живот,осматривая всё.-Поехали домой?-ребёнок положительно толкает ножкой(или ручкой) меня изнутри.-Поехали.-закрываю дверь,спускаюсь вниз к машине.Моя мама разрешила оставить ребёнка,когда увидела фото УЗИ."Я не становлюсь молодой.Да и бизнес нужно кому-нибудь оставить.Ладно,но запомни,никогда не делая из своего сына бального танцора,которым сделала твоя бабушка твоего дядю."-Цитата мамы.Сажусь в тепло прогретую машину.-Домой,Грэг.-Да,мисс.-брюнет кивает и поворачивает к перекрёстку.Я набираю Скайп.Через 10 минут мне отвечает Миля.-А я тебе говорила,что не надо есть перед американскими горками!-рыжая кричала на кого-то.Видимо на Чимина.-А ты вкурсе,что нажала на пробел?Уже пять минут,Лера слушает нас.А я думаю,что Максим не очень любит крики.-малыш начал толкаться.-Да,ты прав,Чимин.-киваю,наглаживая живот и доставая из сумки витамины в капсулах.-Лера!!!-жмурюсь от боли.-Миля,успокой свой фальцет,иначе твой крестник сделает из меня отбивную.-запиваю сладкую капсулу водой.-Извини.Тебя сегодня выписали?-Да.У меня всего лишь упала глюкоза.-Грэг начал заезжать к домам.-Ясно.Ты мне не поможешь?-С чем?-Я отправлю тебе фото всех УЗИ на емайл.Ты можешь их отдать Тэхёну?Я хочу,чтобы он знал о том кто растёт у меня под сердцем.-Окей.Очень странно,что моя мама разрешила мне жить в Сеуле,хотя,ах нет!Я же под присмотром Данила.Каждую субботу приходит.-Ладно.Мне пора.-Пока.Пока Максимка.-Миля отключается.Я выхожу из машины,когда она остановилась на подъездной дорожке.-Отнеси чемодан в мою комнату,Грэг.-Хорошо.-крепкий мужчина уходит в дом.Иду следом.Быстро снимаю с себя пальто,ботильоны,надеваю тапочки и оттягиваю свитер.Зима всё таки.Волосы,которые были распущены,оказались в снежинках.-Мам?Я дома!-слышу шорох на кухне.-Ты здесь?-иду к арке,которая ведет в обеденную зону.На кухне сидел какой-то брюнет и моя мама.Они говорили на корейском.-Мам?-Лера,дорогая!Познакомься,это Чхэ Хёнвон!-парень поворачивается.Он оказался корейцем.-Здравствуйте.-киваю ему.-Здравствуй.-брюнет встаёт из-за стола и кланяется мне.Я кладу руки на живот,чувствуя под ладонями,как бушует Ким-младший.-И что вы забыли у нас дома,мистер Чхэ?-иду,качаясь словно пингвин.Мама помогает мне сесть на стул.-Это я пригласила Хёнвона к нам.-мама даёт мне чашку с грецкими орехами.-И?-грызу их.-Лер,я приехал по-поводу тебя.-кореец кладёт ладонь мне на руку.-А что со мной не так?-опять глажу животик.-Тебе нужно выйти замуж за него.-я подавилась орехом.Хёнвон заботливо постучал по спине.Отхаркиваюсь в салфетку.-Я понимаю,это шокирует.-Максим снова бушует.-Ким Максим!-кричу,встаю из-за стола и хожу по кухне взад-вперёд.Мама и парень смотрят на меня.-Ты почему себя плохо ведёшь?!-это не странно,что я разговариваю с эмбрионом,который до сих пор не родился.Младенец вроде успокаивается.-Вот и молодец!-наливаю себе сок из графина.-Свадьба назначена на 24 января.Мы будем в Сеуле.-женщина спокойно говорит,пока я пытаюсь не подавиться гранатовым соком.-Один лишь вопрос,зачем?-Потом всё узнаешь.-Я сейчас же уезжаю!-я попросила Грега спустить мой чемодан,и вышла во двор.Там стояли журналисты!-Лера!Лера!А правда,что вы выходите замуж?!-в шоке отхожу от двери.Упёрлась спиной в чью-то грудь.Поднимаю глаза и вижу Хёнвона,который улыбался всем им.Он кладёт руки мне на плечи и прижимает к себе.-Без комментариев,пожалуйста.-парень помогает мне уйти от камер,и садиться вместе со мной в машину.Глажу округлость с сыном.Кореец кладёт свои руки мне на мои ладони и по-братски так сжимает.-Не бойся.Думаю в Сеуле тебя так же задолбят.-киваю. В Сеуле лил дождь.Ужасно.Миля узнала о том,что я приехала,сказала отправить ей смс с адресом.Хочет приехать.Мы с Хёнвоном ехали в такси.Максим,как-то бурно реагирует на него.Оказалось,что парень поёт в группе с ещё 6 парнями,которые подъедут к нашей общей квартире.Ладно,посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.