ID работы: 5623707

Мы айдолы?!Не может быть!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 "Меня возвращают в Россию"или"Я узнаю о беременности"

Настройки текста
Мы возвращаемся домой,юная леди!-женщина в костюме схватила её за руку,и потащила к выходу.-Нет!Я никуда не пойду!-вырывается,плача и смотря на парня. За два часа до этого -С добрым утром.-целую Тэхёна в щеку.Тот ворочается,но глаз не открывает.-Я же знаю,что ты не спишь!-кореец улыбается,закидывает мне руку на шею и притягивает к себе.Целую его.Тошнит.Вырываюсь и бегу в туалет.Да что я такого съела?!Промываю рот от привкуса рвоты,и иду на кухню.Там сидит Миля с большими глазами,в которых отчётливо виден ужас.В руках она сжимала телефон.Наливаю себе стакан воды,передвигаясь ближе к ней.-Что-то случилось,Миль?-глотаю холодную воду,морщась от привкуса и пытаясь подавить очередную блевоту.-За нами едут наши родители.-давлюсь водой,разрываясь кашлем и пытаясь не задохнуться.Как это?!Мне на телефон начали звонить.В шоке бросаю стакан на пол.Он разбивается на осколки и оставшаяся вода выплёскивается мне на ногу.Я специально не подхожу к телефону,зная эту мелодию наизусть.Мама.Меня снова тошнит.***Один вопрос,откуда у Мили тест на беременность?Я сижу вот уже 10 минут,и боюсь повернуть полосочку с ответом.-Так,насчёт три.Раз...два...три.-переворачиваю бумагу.-Ааааа!-выдаётся радостный возглас.Две полоски!Сажусь на пол,обхватывая голову руками,качаясь из стороны в сторону.В дверь стучат.-Лер,ну что там?-Миля открывает дверь,видя радостную меня.Беру полосочку и показываю ей.Секунда...вторая...-Ааааа!!!-ух ты,рекорд!Мы обнимаемся.-Я так за тебя рада!-Что за шум,а драки нет?-на косяк двери облокачивается Чимин.-Тэхён~а,скоро станет папочкой!-Миля радостно целует своего парня в щеку.-Правда?-киваю.-Вау.-он обнял меня.-Ребят,там за вами.-заходит шокированный Намджун.Он смотрит на меня с неким сожалением и грустью.Хмурюсь,отдавая тест в руки Миле и иду к гостиной.В гостиной сидела моя...мама?!Женщина в бежевом строгом костюме и с шишкой на голове,из чёрных волос.Она поворачивается ко мне лицом.Её строгое лицо пугает меня до глубины души.-Здравствуй,мама.-ко мне со спины подходят Миля,Чимин и Намджун.-Здрасти,тёть Саш!-приветствие со стороны Мили.-Здравствуй,Миля.-поражаюсь строгости голоса.-Объясни мне,юная леди,почему когда я вернулась с командировки тебя не оказалось дома,а на столе записка : "Мам,я в Корее.Извини."?!-опускаю голову.Ну вот опять!Опять,как в 9 лет,когда я сожгла маминой начальнице волосы,стою склонив голову.-Лера!-в комнату заходит Тэхён в боксёрах и футболке.Чувствую,как щеки наливает краска.Господи,как стыдно!Мама широко открыла глаза.Парень обнимает меня и целует.Мне так стыдно перед мамой.-Молодой человек!-взревела мама на корейском.Ким отрывается от меня и в шоке стоит рядом.-Что вы себе позволяете?!-женщина тыкает маникюром ему в грудь.-Мам,не надо!-встаю между ними.-Мы возвращаемся домой,юная леди!-она хватает меня за руку и тащит к выходу.-Нет!Я никуда не пойду!-вырываюсь,плачу и смотрю на парня.-Бегом домой!-пытаюсь остановится.-Нет!-вырываю руку,и стою со слезами на глазах.-Не поняла,ты мне перечишь?!-она встаёт в позу.-Я беременна, мам.-кладу руку на плоский живот.Вот тут,моя мать упала чуть ли не замертво.Схватилась за сердце и села на стул.Ребята быстро подали ей стакан с водой.-Ты меня убить решила?!-женщина глотает воду,держа стакан трясущимися руками.-Собирайся!-в комнату заходят телохранители мамы.-Я никуда не пойду!-топаю ногой.Один из охранников перебрасывает меня через плечо.Тэхён хотел вмешаться,но я лишь отрицательно мотнула головой,мол,не надо,убьёт.-Отпустите меня на Землю,Владимир!-бью его(охранника) по спине.Мужчина меня не слышит и уносит через дверь.-Нет!!!Тэхён!-кричу.Но никто не выходит.-Нет...Нет!Нет...НЕТ!!!-пытаюсь оторваться от "шкафа".-Тэхён...-шепчу.-Забудь о нём!-Мама садиться в машину.Меня сажают туда же.-В аэропорт,Фил!-водитель заводит Кадиллак,и выезжает с парковки.Оборачиваюсь,смотря в окно заднего вида.Там на улице стоял Тэхён,и искал машину или меня взглядом.-Даже не думай.Вернёмся домой,и ты сядешь под домашний арест.Поступишь в университет.А от ребёнка мы избавимся.Корейцы мне в семье не нужны.-Ненавижу.-прошептала,подтягивая под себя ноги.-Думай по-своему,дорогая.-женщина открывает ноутбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.