ID работы: 5623707

Мы айдолы?!Не может быть!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 "Разбор полётов"

Настройки текста
Утро вышло противным,и до головной боли ужасным.Ну,или из-за похмелья.Вчерашняя встреча довела до рюмки.У неё было весёлое лицо,кольцо на пальце,и счастье полные глаза.Глаза,которые улыбались только мне.Телефон разошёлся весёлой трелью женской группы,а голова стуками.Перекатываюсь на бок,хватая телефон,нажимаю "ответить".-Тэхён~а!-голос Ун На,настолько действует на мозг,что мне кажется будто металлическим обручем сдавливают всего.-Да?Что-то случилось?-поднимаюсь,взглядом ища пижамные штаны.Нахожу их около двери.Рядом какой-то конверт.-Да нет,просто хотела узнать,ты пойдёшь на каток?-прижимаю телефон плечом к уху,отрывая липкую ленту от края.В шоке роняю конверт,заметя снимки УЗИ.Они рассыпались по полу,складываясь в месяца,цифры,и состояние развития.Вот маленькая точка,подросшая,вот чем-то смахивает уже на эмбрион.Кто это мне принёс?! Flashback В дверь постучали.Еле поднимаюсь,вливая в себя ещё одну дозу Бурбона.-Тэхён,открывай!-открываю её,видя Милю,которая в руках держала конверт.-Что нужно?Решила составить мне компанию?-сажусь на кровать,допиваю остатки,скидывая в стену бутылку.-Нет,в твоём случае,я пить не буду.Не я же всё неправильно поняла.-она кидает в меня конверт,и уходит.-Ну и иди!Тоже мне!-падаю на спину,начиная смеяться. Вот я дурак!-Тэхён?Тэхён!-ничего не понимая сбрасываю,и разглядываю снимки.Это же...неужели?!Смотрю на подпись."Ребёнок:Ким Максим.Состояние-удовлетворительно.Состояние мамы:удовлетворительное.Ребёнок развивается нормально.Находится в идеальном для развития положение.Нет никаких жалоб."-Миля!-кричу,открывая дверь.Миля прибежала вся помятая,с засосами на шее .Ну вот,помешал.Теперь Чимин от меня не отстанет.-Что случилось?-она быстро заталкивает меня обратно в комнату,закрывает дверь и садиться на стул.-Ты зачем мне их принесла?!-указываю на конверт.-Лера просила.Ты должен же знать,о своём сыне,абсолютно всё.-девушка просматривает фото,и улыбается.-Откуда ты знаешь,что это мой сын?!-кричу,обхватывая голову руками,раскачиваясь взад-вперёд.-Пол года назад,вспомни.Леру тогда,мать забрала.Разговаривали они по русски,что ты и не понял.Она тогда о беременности узнала.Тебе хотела рассказать.Но,как ты сам увидел,ничего не получилось.-девушка Пака пожимает плечами,встаёт и ложит фото на стол.-Она сегодня идёт на прогулку.Закупать вещички для Максимки.Будет в торговом центре.Думаю,вы найдёте о чём поговорить.-хмуро киваю,собираясь уже снять штаны,но вспоминаю про Милю.Взглядом прошу её уйти.Она понимает,и уходит из комнаты.Быстро натягиваю узкие чёрные джинсы,которые любит Лера,футболку с чёрными цифрами "08",пиджак и чёрные лакированные ботинки.Несколько колец на пальцы,цепочку,сделал макияж,и укладку.-Ребят,я уехал!-парни кивают.Незадумываясь беру ключи от немецкого друга.BMW,проще говоря.Беру бумажник,натягиваю пальто.Зима всё таки. Flashback Сегодня в парке людно.Родители с детьми,старики,подростки с друзьями,семьи.Мы с ребятами тоже решили сходить в парк.Лера опять одела узкую юбку.Не нравится мне,как парни заглядываются на её округлость.-Ребят,как насчёт какао?-Угу,давай.-хватаю Леру за руку,и веду в ближайшее кафе.Там мы заказываем на вынос ,какао на 8 персон.-А теперь мне скажи,зачем ты одела юбку?!Зима на дворе!-поворачиваюсь к ней.Моя девушка пытается не засмеяться.-Чего ты?!-Ты ревнуешь.Я видела взгляды Намджуна и Юнги,а так же Хосока,Джина.А твоего я не увидела.Так что,поздно.О!Наш заказ!-она встаёт,застёгивает куртку,и идёт к бару.Ей моего взгляда не хватает?-Идём,Тэхён.-девушки оглядываются на меня.Эх. В торговом центре людно.Боюсь найти Леру будет тяжело.Миля сказала,что она будет покупать детские вещи для Максима.Обхожу все детские отделы.И вот в последнем,вижу её.Она больше не блондинка.Стоит,рассматривает маленькие футболочки с рисунками.Я тоже делаю вид,что выбираю что-то.У неё звонит телефон.Удивляюсь мелодии.Наша песня Boy in luv.Она отвлекается от просмотра,берёт мобильный.Прислушиваюсь к разговору.-Да,Хёнвон?-закатываю глаза.-Нет,я в магазине.Ну извини,что не сказала тебе.Возвращалась из больницы,решила зайти.Не командуй!Иначе?А что иначе?!Мышьяк тебе в еду добавлю!-Лера снова обратила взор на одежду для малышей.-У меня два высших образований.Медицинское и юридическое.Ах,да и третье.Музыкальное.Съел?!Ха-ха.-она берёт белую футболочку,маленький пиджак,джинсики,и находит взглядом ботиночки.-Ладно,вот когда вернусь,тогда и вернусь.Ужин в холодильнике.Можешь пригласить ребят,если тебе страшно сидеть дома одному.Всё,давай пока.-сбрасывает.Беру в руки мягкую игрушку,в виде черепашки и иду к ней.-Привет.-она резко оборачивается.-Тэхён?-киваю.-Что ты здесь делаешь?-кладёт руки на живот.Не могу поверить,что там мой сын.-Да вот,решил узнать,как дела у сына.-кладу руки поверх её ладоней.-Да и у его мамы,в целом.-чувствую толчок.В шоке отдёргиваю кисти.-У сына всё нормально.-А у мамы?-Не твоё дело.-она отворачивается и берёт маленькие ползунки.-Как это?Насколько я помню,я тебя не бросал пол года назад.-Ну и не искал!Все эти пол года я ношу твоего ребёнка,опасаюсь за всё,шаг боюсь сделать!А ты обнимаешь всяких Пак Ун,поёшь,танцуешь и радуешься жизни!Ты думаешь,мне было приятно,сказать на всё "нет"?!Бросить тебя,Милю,ребят?!Да если б я могла,я бы избавилась от Максима,вернула всё назад!Но там,в России,где нет тебя,Максимка бы оставил всякую надежду для меня!Снова увидеть тебя!Ненавижу!-она разворачивается столь резко,что я и понять ничего не могу.Вот она поскальзывается,вот ловлю её.Она держится за живот и часто дышит.-Скорую!Вызовите скорую!-консультанты бегут звонить,пока я пытаюсь аккуратно уложить Леру на пол.-Тэхён.-Лера,открой глаза!Ты слышишь?!Открой!-трясу,словно безвольную куклу.Всё словно идёт в замедленной съёмке.Боюсь шевельнутся.Отхожу лишь оттого,как из палаты выходит врач.-Что с ней?!-мужчина улыбается.-Спокойно,парень!С ней всё в порядке!Как и с сыном.Поздравляю тебя,у тебя сын!3 400 кг,56 см.Мама в порядке,спит.-не могу поверить.У меня родился сын.Сын!!!У меня родился сын!!!Врач передаёт мне телефон Леры.-Поезжай домой,собери вещи для сына и мамы.Завтра привезёшь.Сегодня лучше не беспокоить их.-заторможено киваю.Мужчина уходит,а я набираю контакт Хёнвона.-Алло?Лер?Слушай,ты где?Я уже ужин разогрел,тебя с Максимом жду!-Это не Лера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.