ID работы: 5623707

Мы айдолы?!Не может быть!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 Из двух зол,выбери меньшее"

Настройки текста
Просыпаюсь от детских криков.Всё белое.Касаюсь живота,но не чувствую ничего.Он снова плоский!В шоке подрываюсь.-О,а вот и наша мама проснулась!-вижу Тэхёна.У него на руках маленький кулёк,голубого цвета.Облокачиваюсь на подушки.Это что?Мой сын?!Я вчера родила?!-Мама в шоке.Максим,успокой мамочку.-парень предельно аккуратно подносит ребёнка,и кладёт мне в руки,отходя на маленькое расстояние.Маленькое,розовенькое личико,с узкими миндалевидными глазками цвета стали,прямой носик,с маленькой родинкой на кончике,пухлые губки.Вот он.Мой сын.Мой Максим.Малыш смотрит на меня и улыбается беззубой улыбкой.Но вот глазки закрываются,мальчик начинает кряхтеть и стонать.Плач у маленьких детей,что?Типа мяуканья у котят?!-Шшшш,маленький,ты чего?-не могу ничего понять.Начинаю его качать по-тихоньку.-Попробуй сделать так.-Тэхён подходит,спускает с правого плеча больничную ночнушку,оголяя грудь,и направляя сосок прямо в ротик Максима.Малыш замолкает,и начинает выкачивать из меня молоко,больно сжимая дёснами.-Ничего не помню.-хмурюсь,переводя взгляд на Тэхёна.Ким удивлённо моргает.-Совсем ничего?-киваю.Дверь открывается,и в неё входит Хёнвон.В руках у него букет роз,шарики,и пакет с фруктами.-Привет.-махаю рукой.-Как вы?-Нормально.-смотрю на Максима.Малыш уснул.-Спим.-провожу пальцем по щечкам.-А ты что здесь делаешь?!-Хёнвон злобно смотрел на Кима.-Сижу,на сына своего смотрю.А что ты здесь делаешь?!-Тэхён,поднялся,смотрятся Чхэ уничтожающим взглядом.-Пришёл к невесте и пасынку!-Невесте?!А ты думаешь,что она выйдет за тебя?!Где ты был,когда я вызывал скорую,когда она рожала,там!На полу магазина детской одежды!-А ты я смотрю,побеспокоился!А где же был заботливый папочка пол года назад?!-Хёнвон толкает Кима.-Где надо!У меня забрали её!Я не видел,как рос мелкий в её животе!Ты думаешь,я был рад бросить её?!Я от бутылки не отходил,два месяца!-Конечно!А кто завёл себе новую пассию?!Как её там?!Пак Ун На?!Если бы любил,ты бы её нашёл!Иди отсюда!-Сам иди!-Пошли вон оба!-качаю малыша.-Придурки!Видеть вас не хочу!-указываю на дверь.Парни уходят,опять же толкая друг друга на входе. Три года спустя -Мы скоро уже будем!Адрес тот же?!-ставлю перед Максимом тарелку с хлопьями,прижимая телефон плечом к уху.-Да.Как там Чимин?Малышка Пак?-добавляю молоко в тарелочку с самолётиками.-Такое ощущение,Лер,будто у меня сын и дочь.-Миля тяжело вздыхает в телефоне.-Ну,ты же сама сказала "да"?Я тебя не дёргала на это.-смеюсь.В столовую заходит мой старший брат.-Дядя Эдик!-Максим опрокидывает на себя тарелку с едой.-Эд,блин!Сам теперь убирай!-хмуро смотрю на мужчину.-Эдик снова отвлекает Макса?!-подруга,которая уже носила фамилию Пак,звонко засмеялась.-Чимин!Не давай ей шоколад!Я тебе щяс дам "отстань"!Куда пошёл?!Поставь дочь на место!Она тебе не поможет!Ладно,Лер.Думаю через пол часа мы будем у тебя.Тем более,Ни хочет посмотреть на большое колесо обозрение в Лондоне.-Мы сможем сходить покататься на него.-смотрю,как Эдик поскальзывается на молоке,и падает.-Срань Господня.Арина!Забери своего мужа!Он мне сейчас всю кухню сломает!-Мой муж,твой брат!-женщина заходит в столовую,вся в клубнике.Рядом идёт Лиза,дочка моего брата и Арины,тоже вся испачкана клубникой.Да,пострадал мой сад.-Ладно,Миль.Я пошла отмывать Макса от молока,Арину,Лизу,ну и брата заодно отмою.Как будете подъезжать,позвони!Хорошо?-Хорошо,до встречи.-сбрасываю,подхватывая трёхгодовалого мальчика и несу его в ванную,держа за руку племянницу.Арина пытается поднять моего брата.Мальчик и девочка,задорно бьют по воде руками,окатывая меня теплом.-Лиза!Ты же старше!Какой пример подаёшь младшему брату?-Арина забирает девятилетнюю девочку,и уносит в гостевую комнату,которую выделена для них в моём доме.Максим спокойно сидит на стульчике,пока я сушу русые волосы на макушке.-Мам?-М?-убираю чёлку сына заколками,а сама беру лосьон для лица.-А где мой папа?-перебарщиваю лосьоном на ладони.-Твой папа.Не знаю малыш.Как тебе исполнился 1 годик,мы переехали сюда,в Лондон.Ты же помнишь?-Помню,но лешил узнать.-мальчик жмуриться от холодного лосьона на щеках.-Скоро приедут тётя Миля с дядей Чимином,и А.-Ула!!!Пак А плиедит!-мой сын срывается с места,и бежит в комнату.Да вот так.В труселях с машинками и заколотой чёлкой. -Лера!Мы приехали!-открываю дверь,следуя за Максимом к такси.-Капец,30£ ему нужно!Миля!У меня нет таких денег!-рыжая поправляет конский хвост.-Ибо нечего справлять всё это на неработающий автомат с игрушками!-девушка кидает в мужа свой кошелёк,и берёт на руки 2,5 годовалую девочку с чёрными волосами и карими глазами.А пошла полностью в отца.Макс поправляет бабочку,и крепче держит в руках букетик из анютинех глазок,семена которых,привезла бабушка со своей дачи в Венеции.Странно.Мама бы засеяла всю Европу своими помидорами и огурцами.Но я пока не вижу в новостях фразу "ЧП в Венеции!Страна погибает в помидорах!",значит,всё хорошо.-Привет подруга!-мы обнимаемся. Вечером раздался звонок в дверь.Мы как раз собирались ужинать.-Сидите.-ребята разговаривают о чём-то своём.Поправляю платье и иду к двери.Каково было моё удивление,увидеть Тэхёна с букетом белых роз и машиной на радиоуправление в коробке.-Тэхён?-облокачиваюсь на косяк рукой,перекрывая проход парню.-Привет.-Что ты здесь делаешь в Лондоне?!-Искал тебя и сына.-Ким пытается пройти,но я отталкиваю его.-Не нужно.-Почему это?-Тебя никто здесь не ждал.-Постой.Дай хоть с сыном увидеться!-из столовой выбегает Максим.-Мама!Там дядя Эдик съел всё моложеное!Ой,а кто это?-мальчик прячется за мои ноги,обхватывая левую коленку рукой.-Никто,иди в столовую,Максим.-Меня зовут Ким Максим!А вас?-мальчик отходит от меня,и выставляет руку.-Привет,Максим.Я Ким Тэхён,твой папа.-парень садиться на корточки,пожимает маленькую ладонь,и протягивает коробку с подарком.-Это тебе.-Максим,иди в столовую.-мальчик кивает,покрепче хватает подарок,берёт за руку Тэхёна и ведёт его в столовую.-Лиза!А!Это мой папа!-господи,за что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.