ID работы: 5623707

Мы айдолы?!Не может быть!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус:Свадьба

Настройки текста
Волнительно.Поменять Российское гражданство на Корейское,не заняло много времени.-Лера?Ты готова?-дверь открывается и заходит Миля,в золотистом платье подруги невесты.Поворачиваю голову.Мы улыбаемся друг другу.-Тебе нужна поддержка.Чимин с Тэхёном,уже нервы успокаивают,соджей.-усмехаемся.Миля помогает закрепить на волосах фату.На берегу солнечно и тепло.Арка украшена белыми цветами.Мы решили провести свадьбу на берегу моря.Точнее это был мой приказ.Тэхён не решил перечить.Знал,что это было бесполезно.На самом деле,парень боится спать на диване.Хотя я знаю,что он ночью,когда думает что я сплю,хотя я ни сплю из-за маленькой Оливии,приходит и ложиться.Не нужно же ломать мечты.Играет кавер-песня Чонгука.Слишком милая,я не удержалась.Тэхён улыбается квадратной улыбкой,передавая мне ладонь.Священник улыбается нам,открывая книжечку.-Лера и Тэхён,сегодня вы предстали перед лицом господа,дабы заключить ваш союз.Представьте свои клятвы.-мужчина смотрит на нас.-Я начну.Лера,я помню,как ты появилась у меня в жизни.Юная,с милой улыбкой и шикарными блондинистыми волосами.Ты пела нашу песню,которая стала для всех всем.Помню,как улыбался тебе.И помню драку в клубе.Я хочу сказать.Лера,я готов стать для тебя опорой,любить тебя и наших детей,заботится и понимать тебя.От тебя я жду взаимопонимание,любовь и ласку,заботу и видеть каждое утро тебя растрепанную и улыбающуюся.Я буду с тобой и в горе и в радости,в болезни и в здравии,в слезах и улыбках.Я люблю тебя,малышка.Мой ангел.-он убирает выбившуюся прядь от моих волос,и улыбается.Слышу,как наши мамы вместе сморкаются.А вот знакомство с родителями прошло очень смешно. Flashback От нервов поправляю юбку платья,снова критично оглядываю туфли и причёску.-Ты выглядишь прекрасно,Лера.Успокойся.-Тэхён поправляет рубашку,сам сгрызая ногти под корень.Усмехаюсь.-Это кто ещё волнуется?-и улыбаюсь.-Давай уже.-он нажимает на звонок.-Стоп!Ты зачем это наделал?!Бежим,пока они дверь не открыли!-разворачиваюсь,но чувствую,как меня хватают поперёк талии и ставят рядом.За дверью слышны шорохи.Я уже сделала из себя мёртвую раз семь.Женщина открыла широко дверь,радостно крича.-Тэхён,сыночек!Отец!Иди сюда!-она обнимает его,отталкивая меня чуть в сторону.Щипает за щёки.Парень морщится ,но ничего не говорит.Миссис Ким толкает нас в дом,хлопая дверцей.Всё.Пути назад нет.Из кухни вышел мужчина.Оу,так вот в кого пошёл Тэхён.Тэ улыбается,пожимая протянутую ладонь.-Здравствуйте.-кланяюсь.Господи,я не привыкну к этим корейским причудам.-Так это наша невестка?Тэ,ты не говорил,что она у нас красавица.-мужчина крепко обнимает меня.От него пахло чем-то вкусным.-Так,ты опять стащил бутерброд?!-Тэхён смеёться,обнимая меня поперёк талии.Мы заходим на кухню,в позе двух пингвинчиков.Обед происходит молча.-Лера,так ты тоже поёшь?-давлюсь салатом.Жених заботливо стучит.-Да,я тоже выступаю.-женщина понимающи кивает.-Мы знаем,что у тебя от нашего сына,есть ребёнок.Мы хотим узнать,как зовут нашего внука и сколько ему лет,чем увлекается и что любит?-злобно посматриваю на Тэ.Он делает вид,что не видит и пьёт сок.Выдыхаю.-Да,есть.Его зовут Максим,ему четыре.Он любит читать,петь и слушать музыку.Он любит виноградный сок,но на дух не переносит апельсиновый,любит ягоды,но клюкву,рябину и облепиху нет.Он любит рисовать,что хорошо у него получается.Любит изучать языки.-Какие языки он знает?-Русский,так как я русская и разговаривала с ним на родном языке,чтобы он понимал,английский.Мы жили в Лондоне с момента,как ему исполнился год и прожили там два года.И корейский.Сейчас он учит по-тихоньку Японский.-родители Тэхёна кивают.Мы изредка переговариваемся.Потом,когда мужчины ушли в гостиную,а я помогала с посудой миссис Ким,она остановила меня и обняла.Удивляюсь,обнимая в ответ.-Ты беременна,это правда?-Откуда вы..?-она улыбается.-Я видела,как выпирает твой животик.Второй месяц?Я права?-Да.-после мы моем посуду.Моет правда женщина,а я вытираю.Когда приходит время прощаться ,это семейство долго обнимают меня.Всё же семья у Тэ хорошая. Теперь другая сторона.То есть моя семья. Я приехала раньше,чтобы помочь маме с приготовлением.Там я узнала,что папа уже приехал.Когда всё было окончено,в дверь позвонили.Дверь открыл мой папа.-Здорова,сынок!Проходи,чё ты как не родной?!-вы бы видели выражение глаз,моего Тэ.Мы с мамой посмеялись,закрывая дверь кухни.-Лишь бы папа не споил его.-нарезая фрукты,вспоминаю,как папа знакомился с моими парнями.Все они уходили весёленькими и пьяненькими.Мама поставила тарелку с готовым салатом,усмехаясь.-Да.Иначе,опять начнётся.Тэ у тебя как...?Выпивает?-женщина достаёт из духовки готовую курицу с фруктами.Задумываюсь.-Ну он выпивал,пока я с Максимкой была в Лондоне.А потом бросил.Он лишь на праздник выпьет и всё.Рюмку,две не больше.Из-за двери послышался голос.-А я тебе говорю,карася лучше ловить на паучка!-о,началось.-Началось.Щяс пойдёт разговор про наживку,потом про удочки.Я уверена,они сейчас пьют из графина,который мне подарил твой дядя.-мы усмехаемся,слушая,какой разговор ведут наши мужчины сейчас.-Моей дочери нужен сильный парень.Ты сколько отжимаешься?Сколько?Тьфу ты!Легкотня!-закатываю глаза.Послышался грохот.Мы с ошалелыми глазами несёмся туда.Папа упал отжиматься.-2..3..4.5.6.7.8.9...-отец падает,руки трясутся.-Я просто не тренировался долго,а так.Знаешь,как у нас в армии было!Кто не мог отжаться,тот бегал кросс вокруг КПП.А я вот,отдохну.-папа поправляет волосы и садиться на диван.Тэ усмехается,пряча улыбку за кружкой.Ужин прошёл отлично,не считая того,что папа напился и уснул прямо за столом.Просыпался каждые пять минут ревя и крича,что забирают от него "кровинушку родную,ироды косоглазые!".Тэхён задаёт вопрос,мол,кто это косоглазые ироды?Я усмехаюсь,говоря,что это он так врагов постоянно называет.Господи,а что на банкете после свадьбы будет?Мама провожает нас,обнимает Тэ,целует меня и прощается с внуком.Или внучкой. Конец Flashback -Теперь я.Тэ,я помню,когда ты вошёл в студию и улыбался ярко.Ты тогда постоянно лез обниматься.Я помню,когда мы пошли в клуб и ты вступился за меня.Мне было приятно,честно.Я полюбила тебя за честность,доброту,веселье и юмор.Ты заменил мне всё.Стал миром и единым целым.Я хочу,чтобы ты оберегал меня,наших детей,любил и никогда не предавал меня.А я в свою очередь,буду хранить наши секреты,держаться за тебя и рожать тебе детей.Я буду с тобой и в горе,и в радости,в богатстве и бедности,в болезни и в здравии,в слезах и улыбках.Я люблю тебя,Тэ.Навсегда.-он покрепче сжимает мою ладонь.-Объявляю вас мужем и женой.Скрепите ваш союз кольцами и поцелуем.-Максим несёт подушечку с кольцами,аккуратно,старясь не упасть.Тэхён поднимает его на руки и треплет по голове.Одеваю Тэхёну кольцо,а он мне.-Целуй меня,принцесса.-При ребёнке?-усмехаюсь,обнимая родных.-Максим,отвернись.-мальчик закрывает глаза ладошками,но улыбается.Парень целует меня,придерживая за талию.Когда мы отстраняемся,в живот мне кто-то тыкает ножкой.Надо было видеть выражение лица Тэ.Он радостно визжит,и обнимает меня,кладя ладони на выпирающий животик.Родственники аплодируют,радостно крича.Хосок даже свистнул пару раз.Моргаю,ощущая влагу на щеках.Не думала,что опять начну плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.