ID работы: 5623707

Мы айдолы?!Не может быть!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-I gwiyeounhaseyo! Naleul nollage. Naneun dangsin-eul wihae bulpil-yohandoego sip-eoyo.-юбка подымается,открывая вид на шорты.Мне кажется,я слышала,что аудитория парней разочаровано застонала.Делаю рукой назад,хватаясь за плечо Мили.Кувырок,приземление на шпагат.Хвами и Синин подымают меня делая два взмаха рукой,а после переходя на хип-хоп.Я повторяю за ними,пока Миля читает рэп.Ну что я могу рассказать?Всё закончилась,как ни есть хорошо.-Dangsin-eun geum-ui san-eul yagsog? Naneun igeos-i silsulago saeng-gaghabnida!-мы дебютировали,как смешанная группа из двух кореянок и двух европеец.Мы наверно единственная группа,которая пела на чистом корейском,изредка используя английский.Тэхён сделал мне предложение и я сказала да.Ещё я его удивила тем,что он ещё раз станет папой.Вы бы видели его лицо!Глаза расширены,брови в чёлке спрятались,рот стал больше,наверно раза в три.Свадьба уже через неделю.Вы думаете мы так быстро всё решили?Да нифига.Мы ещё девять месяцев ждали,пока на свет не появилась наша дочь.Ким Оливия.Тэхён сказал,что для следующего ребёнка имя выбирать будет он.Я правда не знаю,как ему сказать про то,что он опять через девять месяцев станет папой?Что по-поводу Максима?Совсем недавно ему исполнилось 4 года.Он любит читать книги,слушать музыку и петь.Он много играет с 3 летней А и с братом Хвами ,Сонвоном.Я вообще рада тому ,как закончилась моя жизнь.У меня есть будущий муж,двое детей,лучшая подруги и друзья.-Dangsin-i nal byeonhwa! Dangsin-i nal byeonhwa!I jusyeoseo gamsahabnida!-зрители радостно аплодируют,скандируя названия нашей группы.Обнимаемся,радостно улыбаясь.Я полностью счастлива.Но я верю в полное изменение будущего.До новых встреч и всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.