ID работы: 5623773

Boarding school

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dos

Настройки текста
Этим утром я проснулся с четкой целью извиниться перед Уэем за то, что нагрубил вчера. Сегодня математика третья по счету, подойду к нему на перемене перед уроком. Вообще с самого утра у меня было отличное настроение, я даже заправил кровать без напоминаний мистера Уикса, нашего завуча и учителя английского, который вчера заставлял меня сделать это, шантажируя завтраком. Сегодня он только погладил меня по голове со словами «Молодец, Айеро, скажи повару положить тебе побольше каши». И вчерашняя девушка, вновь назвавшая меня уродом, даже не взбесила, я лишь мягко улыбнулся ей, давая понять, что мне совершенно все равно. Вторым уроком сегодня была химия, которую вел наш директор, мистер Ури. Этот парень действительно умел находить подход к подросткам, хоть ему и на вид было точно больше 30. Но это не самое главное, что меня удивило. На уроке я отпросился в туалет, и, выйдя из класса, увидел Уикса, он нес в руках какие-то листы или папку, и он явно направлялся к нашему классу. И что-то меня заставило не уходить, а спрятаться и проследит за ним (я дебил). Учитель постучал в дверь нашего кабинета и что-то сказал, затем к ему в коридор вышел мистер Ури. — Вот, держи, ты просил занести, — сказал он, отдавая папки. — Но ты мог отдать и на перемене, зачем сейчас? — спросил химик, забирая у него эту макулатуру. Тот огляделся по сторонам и, убедившись, что никого нет (я супер шпион), положил руки на талию к Ури, притягивая того ближе, — Малыш, я соскучился. Мужчина легко оттолкнул своего партнера, нервно озираясь по сторонам, — Ты забыл где мы находимся, Даллон? А если увидит кто-нибудь? У нас будут проблемы, — он еще раз внимательно посмотрел по сторонам, поправляя спавшие на нос очки. — Понял, ухожу, но на перемене… — Уикс подмигнул ему, на что в ответ получил смешок и многозначительную улыбку. Я же тихо сидел на лестнице за огромной колонной, медленно сходя с ума. Что это, черт возьми, было? Я не знал стоит ли мне возвращаться на урок, что если Ури поймет, что я их видел, но, если я не приду, то он тем более все поймет. Черт. Немного успокоившись, я все же решил вернуться в класс. Химик лишь спросил, почему так долго, но я промолчал, хотя еще пару минут назад я бы съязвил на подобный вопрос.

***

Следующий урок математика. Я немного волнуюсь, но я все же решил, что подойду к Уэю, потом будет уже поздно. Сейчас перемена, я захожу в класс, хорошо, что он уже здесь, снова сидит на краю стола, смотря в окно на красивые желто-красные деревья. Обожаю осень. Глубоко выдохнув, я медленно иду по направлению к Уэю, но две девушки неожиданно обгоняют меня, подлетая к учителю. Ладно, подождем. Они разговаривают с ним о чем-то, улыбаются, смеются и даже флиртуют, и тут я замечаю, что одна из девушек — та самая высокомерная шлюха, которая обзывала меня два дня подряд. Вот звенит звонок, черт, я не успел. Шлю… Девушки неторопливо отходят от него, виляя бедрами в своих коротких юбочках, но Уэй даже не посмотрел на них. Весь урок я лежал на парте с закрытыми глазам, мне было все равно, что происходит вокруг, а в голове до сих пор крутилось то событие в коридоре, пока неожиданно я не услышал свое имя. — Что? — переспросил я, не понимая, что от меня надо. — Выходи к доске, Фрэнк, — сказал Уэй, кивая. — Я не пойду, — мне совсем не хотелось сейчас думать. — Никто и не спрашивает. Давай же, — так уж и быть, я выйду. Поправив уже помятую рубашку, я встал из-за парты и, подойдя к доске, взял мел. — Записывай пример из задания номер 8, — сказал математик. — Записал. — Знаешь как решать? — Ну… Если икс умножить на… — начал размышлять я, но меня прервали. — Нет. Нужно вынести за скобку, а затем умножить и избавиться от целой части… — это снова она. Та самая проститутка, подходившая к Уэю до урока. Лучше от нее избавиться, а не от целой части. — Да, правильно… эм… — ха, он забыл ее имя, а мое вспомнил. Выкуси. — Линдси Баллато, — подсказала она. — Да, Линдси, но Фрэнк должен был сам решить пример. Ты понял как решать? — обратился он ко мне. Я мотнул головой, и Уэй начал заново объяснять мне, а Баллато лишь закатила глаза. Прозвенел звонок, сообщающий об окончании урока, и я отправился на свое место пока… — Все свободны, кроме Фрэнка, останься пожалуйста, — попросил он. — Что вы хотели? — я подошел к его столу, когда все вышли из класса, в этот раз он сидел на стуле, как нормальный учитель. — Вчера в библиотеке… — начал он, но я перебил его. — Да, извините, что нагрубил, я был не в настроении. Можно я пойду? — но он лишь усмехнулся. — Я не об этом, — он открыл ящик в столе и что-то достал. — Ты оставил свою ручку вчера, просто хотел вернуть. — Эм, да, спасибо, мистер Уэй, — я взял у него ручку и смущенно опустил глаза. — Послушай, Фрэнк, — он встал и подошел ближе, — может позанимаемся дополнительно? Я вижу, что ты способный парень. Я усмехнулся. — Нет, спасибо, я уж как-нибудь сам. — Как хочешь, но если надумаешь, я живу в комнате под номером 125, заходи если что. — Хорошо, до свидания, мистер Уэй. — Пока, Фрэнк. Я развернулся и вышел из класса, чувствуя, как учитель смотри мне в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.