ID работы: 5623773

Boarding school

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tres

Настройки текста
Прошла уже неделя моего прибывая в школе, но почти ничего не изменилось — я все так же не делал домашнюю работу по математике, мне все так же бесила Боллото, хоть все уже и привыкли к моей немного нестандартной внешности, я до сих пор замечал на себе удивленные взгляды. Еще я не мог нормально сидеть на уроках русского и химии, потому что стоило мне взглянуть на Ури или Уикса, я сразу же вспоминал ту картину в коридоре. Я даже звонил родителям домой, они сказали, что отключили мне интернет, чтобы я не сидел в телефоне на уроках и не списывал домашнюю работу, как знали, что я попытаюсь. Приближались выходные, а я даже не представлял, что буду делать в свободное время, ведь мне даже на гитаре не разрешили играть (хотя это меня не всегда останавливает). Именно поэтому я сейчас иду в библиотеку, чтобы взять какую-нибудь книгу. Никогда не думал, что буду проводить пятничный вечер за чтением. В библиотеке снова почти никого не было, наверное потому что уже поздно и большинство учеников предпочитает подготовиться ко сну или же заняться другими делами. Я медленно ходил вдоль стеллажей, выбирая книгу. Проблема была в том, что я не знал, какой жанр мне нужен и что я вообще хочу. Поэтому я брал любую книгу, и нюхал ее, если понравится запах — беру, но пока все книги пахли одинаково старо, сколько они тут лежат? — Что делаешь, Фрэнки? — неожиданный голос заставил меня подскочить на месте и уронить несколько книжек. Я повернулся и знаете кого увидел? Правильно. Снова Уэй. Чертов Уэй. — Какого хрена так пугать? — спросил я с явным раздражением. — Ну прости, не хотел, — он подошел ближе ко мне и поднял книги, — Так что ты ищешь? — Самому бы знать, — усмехнулся я, — Хочу что-нибудь прочитать, не посоветуете хорошую книгу? — Хм, — он задумался на секунду, а затем улыбнулся, — У меня в комнате есть отличная книга, хочешь сходить? — Тут просто миллион книг, почему хорошая книга есть только у вас в комнате? — меня смущает этот парень. — Ну, это особенная книга, тебе должна понравится, я думаю, — он продолжал улыбаться, смотря мне прямо в газа. Черт, я сдаюсь. — Хорошо, пойдемте посмотрим, все равно нечего делать, — ну, а что может случиться? Я ничего не теряю. По дороге в его комнату, он спросил, как обстоят дела с домашней работой по математике, на что я честно ответил, что так себе, Уэй снова предложил мне помочь, и на этот раз отказываться было как-то неудобно, и я согласился. Учитель достал связку ключей из кармана и вставил их в замочную скважину, два раза прокрутив ключ, он открыл дверь пропуская меня вперед. Его комната отличалась от моей: большая кровать, плазменный телевизор, собственная ванная комната, но самый главный плюс в том, что учителя живут одни в комнате. — Вот, держи, — он протянул мне книгу средней толщины в розовой обложке и с золотыми буквами, — сам перечитывал ее миллион раз и каждый раз как первый. — Спасибо большое, — я принял книгу из его рук. — Я обязательно прочту ее, могу я идти? — я уже хотел уйти, когда он остановил меня. — Мы же договорились позаниматься? — Уэй скрестил руки на груди. — Ну да. Но сейчас? — Почему бы и нет? — он снова улыбнулся, напоминая мне чеширского кота. Хотя он и сам на котенка похож, такой же мягкий и… даже милый. Он достал мне ручку, какой-то блокнот и учебник и, усадив меня за свой письменный стол, приземлился рядом. В течение следующего получаса, учитель объяснял мне материал, пока я думал, почему именно я? Ну тоесть, есть и те, кто учиться намного хуже, он что, перед всеми ними так распинается? Не думаю. И еще кое-что, разве ученикам разрешается находиться в комнате учителей? — Ты понял, Фрэнк? — спросил он, глядя на меня сквозь свою челку. — Да-да, конечно, мистер Уэй — ответил я, смотря на него точно так же. — Давай просто Джерард, пока мы в двоем, хорошо? — я кивнул. — Ладно, а сейчас реши этот пример, — он ткнул пальцем в учебник, показывая мне, что нужно сделать, — а я посмотрю. Черт. Я же тупой. Может не надо? Но в любом случае, уже ничего не изменить и нужно хотя бы попытаться подумать. Я взял ручку и начал списывать пример, боковым зрением замечая, что Уэй пялится на меня. Нет, Фрэнк, ты накручиваешь, ты ему нахрен не сдался, наверное… — Мист… Джерард, а здесь нужно сначала скобки раскрыть, а потом… — я не договорил фразу, потому что стоило мне поднять взгляд, как я понял, что Уэй придвинулся ближе и что расстояние между нашими лицами всего несколько сантиметров. Я попытался взять себя в руки и, сделав вид, что мне все равно, продолжил говорить, пока он резко не переложил свой указательный палец мне сначала на губы, а затем на подбородок, прошептав: — Шшш… Тише, Фрэнки. Учитель наклонился еще ближе, уже почти касаясь своими губами моих, пока я просто сидел не двигаясь, шокированный всей этой ситуацией. Я уже чувствовал его теплое дыхание на своих губах, когда он неожиданно отпрянул, убирая руку с моего лица и опуская глаза. — Черт, прости, Фрэнк. Я случайно, — сбивчиво говорил он, быстро пихая мне в руки блокнот, ручку и ту самую книгу, за которой я и пришел сюда. — Я думаю, тебе лучше уйти, увидимся на уроке, — Уэй практически выпихнул меня в коридор и закрыл дверь прям перед моим носом, я даже сказать ничего не успел. Я не знал, что мне дальше делать, он же… он же чуть не поцеловал меня! Но в любом случае нужно уходить отсюда, чтобы никто из учителей не увидел меня, у Уэя могут быть проблемы, если узнают, что я был у него в комнате, поэтому я огляделся по сторонам и побрел в свою комнату. Нужно отметить, что книга Джерарда пахла просто восхитительно, она пропиталась его одеколоном, как и моя одежда.Теперь я пахну Уэем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.