ID работы: 5623926

Принц и нищенка.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Академия «Хвост фей» - самое лучшее учебное заведение в городе Магнолии. Сюда поступают богатая молодёжь, которые платят родители, а сами этим пользуются, и простые люди, которые добились своим умом, а не за счёт денег родителей. Вот один из простых людей сейчас стоит перед воротами академии. Этот простой человек можно сказать красивая девушка с золотыми волосами являлась Люси Хартфилия. Девушка была одета в бежевом платье до колен и коричневой ветровке так как на улице шёл первый месяц осени; жарко, на небе ни облачко, но ветерок прохладный. POV Люси. Вот это, да-а-а! Я всегда мечтала попасть сюда. «Да! Да! Да!» - произносила я в уме кружась на месте и махая руками. Ладно Люси ты молодчина, ты ещё не поступила, а уже радуешься, как будто тебе купили замок. Академия выглядело довольно большим; трёхэтажное здание с тремя корпусами и всё было в светло бежевых тонах. Перед входом в здания я остановилась и стала паниковать. Вот беда! Я не знаю куда идти! Может спросить у кого-то дорогу к директору? Точно я так и сделаю. Я, не задумываясь случайно схватила первого попавшегося студента. - Простите, вы не могли бы показать мне дорогу к директору. Я только поступаю и поэтому не знаю куда мне надо идти. – сказала я. Студент которого я остановила, был выше меня на голову поэтому мне пришлось поднять голову чтобы взглянуть в лицо собеседнику. – Розовые… Ой? Извините. Блин, ляпнула не подумав. Я вся горю от стыда. Я посмотрела на парня с необычным цветом волос. Они были колючие розовые – волосы! Он представлял собой красивого стройного парня спортивным телосложением. На нём одета студенческая форма; чёрные штаны такого же цвета и кроссовки, и тёмно-синея лёгкая рубашка на рубашке с левой стороны была прикреплена эмблема академии «Хвост Фей». На его шеи был виден шрам, как и на щеке его лица с правой стороны. Что же сказать к нему все девушки липнут, наверное. Парень посмеялся и сказал: - Ха-ха-ха. Если что это натуральный цвет. – он провёл своей рукой по своим волосам, - а у тебя золотой цвет волос, я никогда не встречал блондинку с таким цветом. Я бы даже посчитал что передо мной стоит богиня – Солнца. - Вы меня смущайте. Но спасибо за комплемент. Ваш цвет волос похож на цвет сакуры, которые цветут в Японии. – улыбнулась и сразу вспомнила зачем я его остановила. – Эм… кажется мы отошли от того зачем я вас остановила… - Давай на «ты». Меня зовут Нацу Драгнил. И да я с удовольствием покажу тебе кабинет директора и даже могу проводить, я буду не против. – он улыбнулся на все 32 зуба. Какая у него милая улыбка. - Ах. Извини за мою не воспитанность, меня зовут Люсьена Хартфилия. Можно просто – Люси. И спасибо буду тоже не против если ты проводишь меня до директора. End POV Люси. Нацу мило улыбнулся. Перед ней он стал открывать дверь пропуская девушку вперёд и сам счастливый скрылся в дверях академии. За всё это время за этой сценой наблюдали любопытные взгляды. Пятеро человек из них две девушки сидели на скамейке и трое парней стояли рядом. Одна из девушек, которая имела алый цвет волос зовут её Эрза Скарлет сейчас сидела недовольной. - Я чёта не поняла. Это что он про нас совсем забыл?! Значит выходит он видит нас идёт к нам и тут появляется золотое недоразумение, и Нацу забывает обо всём на свете и опять возвращается в академию. – стала возмущаться девушка с алыми волосами. - Эрза не начинай. Она, наверное, новенькая растерялась бедная. – оторвалась от своей книги и выразила своё мнение по поводу всего этого миниатюрная девушка – Леви МакГарден. Её волосы были до плеч цвет имел голубого оттенка можно сравнить как голубое чистое небо. - Я слышал, что к нам поступает новый студент. Говорят, что он попал сюда благодаря своим трудом, наверное, ещё один «нищий». И этот… - говорил блондин, но его прервал черноволосый парень, стоявший позади него. - И этот новый студент как раз – она. Стинг Эвклиф, так зовут его, покачал головой давая знать, что его друг, Роуг Чени, прав. - Ещё один «нищий» … Мне кажется она головёшке понравилась… – усмехнулся парень. - Грей. - Если он в неё влюбится, его старший брат сделает всё лишь бы Нацу не был с ней… - продолжал он. - Грей… - И тогда начнутся проблемы по серьёзней, чем эта война с «нищими» студентами… - Грей!!! - Что!? - Грей Фуллбастер, мать твою! Где рубашку уже посеял!? – Эрза прикрыла глаза Леви, та уже была краснее волос Эрзы. - Ох ё. Когда успел? – Грей хотел пойти на поиски своей рубашки как вдруг как ветром пронесло на скамейке появилась его рубашка она была аккуратно сложена. И когда это она успела появится? - Странно её же здесь не было. – сказал Стинг. - Неважно. - он достал телефон, чтобы отправить сообщение Драгнилу. – Пойдёмте в кафе, там мы его будем ждать. Ребята стали уже отходить так и не дождались они своего друга и ушли в сторону торгового центра. К скамейке, где сидели друзья, подошли трое человек, которые подслушивали весь разговор со стороны. Девушка чьи глаза имели цвет синего моря продолжала смотреть на уходящих ребят. Рядом с ней стояли два парня. Один из них увидел взгляд своей подруги, он понял к чему был направлен взгляд и был не доволен. Он вздохнул и слегка толкнул ей в плечо и сказал: - Я поражаюсь твоей скорости Джувия и как ты только успеваешь его одежду возвращать? – потирая себе плечо она покраснела, а он продолжил уже серьёзным тоном. – Ты забыла, что у нас с ними война? Такие как Они ни когда с нами не заговорят и даже дружбу заводить не станут. - Да Гажил, ты прав. Мы все разные, по своим статусом у нас всех разная дорога. – Джувия присела на скамейку и отпустила голову. Брюнет стал гладить ей плечи чтобы успокоить её. Синеволосый парень с странной татуировкой на лице сейчас волновало другое. - В наши ряды поступает ещё один студен с таким же статусом как у нас. Чёрт как же я не на вижу эти правила нашей академии. Кто их вообще придумал? – сжал кулаки он. - Зереф Драгнил – президент студ. совета. – тут подошла миниатюрная с длинными волосами блондинка. Она выглядела как маленькая девочка, но на самом деле ей девятнадцать лет. Волосы были цветом пшеницы, глаза цветом изумруда. - Мавис. – ответили все трое. - Ну что ж познакомимся ещё с одной феей. – она мила улыбнулась и повела их за собой в здание академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.