ID работы: 5623926

Принц и нищенка.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Парочка шла по коридору весело общались друг с другом. Но не долго… Сейчас они стояли перед кабинетом директора. Нацу почувствовал вибрацию на своём бедре. Он достал телефон, пришло сообщение от Грея. Драгнил нахмурился и не охота сказал Люси: - Люси, извини! Я бы с радостью с тобой пообщался, но меня заждались друзья. Но я надеюсь, что мы ещё встретимся, вот кабинет директора, - Нацу указал на дверь где была табличка с надписью: «Директор: Дреяр Макаров» и улыбнулся - старик сейчас там. До встречи, Люси! - До встречи. – махнула рукой Люси. POV Люси. Спасибо, Нацу. Теперь я открываю дверь директора, но меня опережает человек, который открывал дверь из внутри. Высокий брюнет не сразу меня заметил, да и я случайно столкнулась с ним в лоб. Все бумаги, которые он держал в руках полетели на пол. - Простите, я не успела отойти от двери, - смотря на него как он потирает свой лоб я быстро подняла его и за одно его бумаги. - Да-а-а… Я сам большей степени виноват. В спешке выходил из кабинета что даже не заметил тебя, - смущенно сказал он. Отдавая уму бумаги он с подозрением на меня смотрел. Мне было не ловко, но я сказала: - Эм… что-то не так с моим лицом? – вот так вот прямо сказала. - А!? Нет всё хорошо. – засмеялся он, - я просто никогда не видел тебя здесь в академии. Ты новенькая? – и резко сказал серьёзным тоном. - Да. - Хм… Вот как. Люсьена Хартфилия, я не ошибся? - Как ты догадался… - Я – Зереф Драгнил президент студ. совета. И я знаю о тебе всё. Мне стало не по себе. Его тон стал таким… безразличным. Как будто сейчас сменили пластинку. Он сказал Драгнил, значит он старший брат Нацу!? Я так думаю-_-. Тут Зереф продолжил: - Жаль, что такая девочка будет с «нищими», - последнее слово он сказал так тихо и пошёл по коридору академии. – Ещё увидимся Хартфилия и добро пожаловать в академию «Хвост Феи». Что он имел под словом «нищими», да и над всем монологом, сказанным мне? Но сейчас меня не это волнует. Вот я открываю дверь и… * * * После тридцати минуты разговора с директором – Дреяр Макаров которым оказался низкий дедушкой и извращенцам. Да-с, вроде бы в возрасте, а ведёт себя ещё как молодой или по хуже ребёнка. Я узнала много чего интересного и к тому же теперь я поняла, что имел в виду Зереф. Оказалось, в этой академии все студенты разделены на две группы или слои: богатые и бедные(нищие). И здесь не на шутку над всеми издевались, больше всем доставалось студентам из бедных слоёв. Как говорил Дедуля (так его все называют и ему больше нравится) что тут не просто издевательство, а война. Так что надо быть осторожной чтобы не нарвутся на неприятности, а зная себя я как раз из бедной семьи. Я вообще сюда учиться поступила, а не «воевать». Ладно, сейчас мне надо в библиотеку получить какие-то обязательные учебники, а потом домой. Надо подготовиться к завтрашнему дню. End POV Люси. * * * В это время в Торговом Центре Могнолии. Нацу, наконец-то, добежал до нужного места, а именно кафе где он обедает со своими друзьями. Кафе называлась «Гильдия» (странное название). Этим кафе владеет семья Штраус, а точнее Мираджейн Штраус – старшая дочь в семье и студенткой академии «Хвоста Феи» всегда помогает директору. Что же сказать добрый ангел с небес, а внутри неё кроится душа Сатаны. Ей по работе помогали младшие; брат Эльфман и сестра Лисанна, тоже учились в академии. Драгнил зашёл в кафе и его тут же встретила радостная Лисанна с подносом в руках. - О, Нацу, привет. Ребята уже заждались тебя. Эрза уже вилки натачивает. – хихикнула она и поцеловала парня в щёку, - как твои дела? Извини что сегодня меня не было, да и Эльфмона с Мирой тоже. - Ни чего страшного. – Нацу наклонился к её уху и сказал, - давай поговорим сегодня после твоей работы, хорошо. – и поцеловал в висок. – А теперь иди работать. - Хорошо. – всё лицо, покрытое румянцем Лисанна быстрыми шагами, пошла на кухню. Лисанна Штраус – девушка с большими голубыми глазами и с белыми короткими волосами с немалым размером груди. Точная копия старшей сестры Миры. Только волосы у Миры были длинными. С Нацу они встречаются уже более двух лет, а дружат самого раннего детства. Все знакомые и близкие не могли дождаться; когда же они будут встречаться. Ну и дождались и все были довольны и Нацу, и Лисанна. Хоть Нацу и любит её, но глубоко души говорит ему обратное. - И долго ты ещё будешь стоять, голубчик!? – позвал Стинг. Нацу посмотрел в сторону друзей, которые уже готовы его на месте м могилку поставить особенно это хочет Эрза. Драгнил подошёл к ним и сел рядом с Стингом и Роугом. Напротив, них сидели Грей и Эрза сверлящие взглядом Драгнила и Леви как всегда с книжкой в руке на этот раз она читает… «50 оттенков серого» !? Ну Леви даёт, но всем было без разницы что она читает. Учителя всегда поражались её увлечение к книгам, зато на лекциях она с легкостью выполняла все задания, и она самая лучшая студентка. Ребята заказали себе кофе и пиццу. Они обсуждали что сегодня было и на завтрашние планы. Грей смотрел на Нацу и всё не мог вспомнить о чём хотел его спросить. Тут подошла Лисанна сказала, когда закончит свою работу и ушла. И тут Грею прилетело воспоминание. - Нацу, кто сегодня тебя поймал у входа в здания? Она новенькая? – ухмыльнулся Фуллбастер. - О, да. Мне тоже интересно. – оторвала пошлую книжку Леви. - Ну да. Она новенькая – Люси Хартфилия. – заулыбался Драгнил. Стинг и Роуг переглянулись друг другу и закивали. Нацу заметил это и спросил: - Вы чего закивали? - Мы просто потвердели свою правоту. – сказал Стинг, а Нацу не мог понять о какой правоте идёт речь. - Стинг имеет в виду что эта новенькая Люси тоже «нищая». Мы знали, что в академию поступает человек добившимся своими заслугами. Тут Драгнил побледнел. Он общался с «нищим» !? Было ему стыдно? Нет и да, сам того не знает. Ведь он, как и его старший брат, презирает таких людей они все для него просто мусор, поганый мусор. Да и не только в этом вся причин его призрения. Однажды его уже предали и убедился, что всем им нужно только одно. - Хе-хе. Головёшка помог «нищенки». – посмеивается над своим другом Грей. Резко и неожиданно Драгнил ударил своим кулаком по столу. Все посетители в кафе перепугались, а ребята чуть ли не склонились под стол. Эрза даже не обратила внимание что её любимый клубничный пирог испортился. Тут прибежали сёстры Штраус, когда Нацу стал уходить и сказал: - Извините ребята. Я, пожалуй, пойду. Увидимся завтра! Лис сегодня я хочу побыть дома, извини. Вот он и ушёл, а друзья были в испуге от такого поведения друга. Лисанна посмотрела на ребят. - А что, только что случилось? * * * POV Нацу. Не может этого быть! Почему именно Она? Такая милая девушка. Я даже как-то не особо интересовался её статусом. Чёрт! Нет Нацу, тебе не могла понравится девушка с первого взгляда ещё и «нищая». Они все одинаковые! Но Люси… Чёрт! Почему мне так больно именно когда я осознаю, что Она «нищая» !?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.