ID работы: 5623926

Принц и нищенка.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Особняк Драгнила. Зереф вернулся домой поздно – в семь часов вечера. Так как было собрание с старостами классов обсуждали об успеваемости студентов, а также поднимали вопрос о новенькой. Драгнил выяснил что она, Люси, будет в парах вмести с Нацу. Это плохо. Именно для неё. Когда Зереф зашёл в особняк он услышал шум и крики со второго этажа где были комнаты его и младшего брата. В доме они жили вдвоём, без родителей. Но о них заботится и опекает Игнил Драгнил – родной дядя и младший брат их отца, так как их родителей убили. Зереф поднялся на вверх и наткнулся на разбитую вазу, привезённую дядей Игнилом из Италии. «Держи себя, Зереф. Это обычная ваза, подаренная дядей. Причём дорогая.» - стараясь не выплеснуть всю злость наружу подумал Зереф. С этой «проблемой» он потом разберётся. Сейчас он стоял напротив комнаты младшего брата где как раз слышался шум. Что он там творит!? Драгнил старший постучал в его дверь, но Нацу его проигнорировал. Зереф не дождавшись какого-либо ответа открыл дверь и зашёл в комнату. Брюнет был готов увидеть всё что угодно но только не алкоголь и пьяного Нацу. Нацу, когда увидел старшего брата сразу же резко схватил коньяк спрятал его за спиной и делая вид что ничего не было и не видел. -О, братец, ты сегодня долго… Ик. – чуть не падая в сторону говорил Нацу. - Нацу ты опять за старое! – Зереф подошёл к Нацу и схватил воротник его рубашки и громко прокричал, - кто тебя до таково состояния довёл?! Говори! Нацу нахмурился и отвернулся в сторону сказал: - Да так просто захотелось… Ик. - Не ври мне! Я знаю, что ты проста так алкоголь не возьмёшь! – выхватил из рук Нацу коньяк и показывая ему прям в лицо. – Ты мне обещал, что завяжешь с этим после того случая, я ели как тебя с этого дерьма вытащил! А теперь что с тобой случилось?! Если ты расстался с Лисанной, то не переживай найдёшь ты ещё девушку у тебя ещё только всё начинается. Сероглазый больше не мог это вытерпеть. Из его глаз потекли слёзы. Слёзы прошлого. Нацу опустился на колени и обнял ноги брата. - П-п-прости братец. Это не из-за Лисанны. Я-я сам себя так довёл. А точнее сегодня чуть не повторилось как тогда… Зереф не дав ему договорить поднял брата на ноги и повёл его на кровать. Оба присели. Зереф опустил розовую шевелюру себе на колени и стал поглаживать. - Нацу расскажи, что сегодня было. - Сегодня я и друзья хотели после лекций сходить в кафе к Мире. Я выходил из академии сразу же нашёл ребят и пошёл к ним, - начал свой рассказ Нацу. – Но меня неожиданно перехватила девушка с золотыми волосами и… Нацу стал продолжать и закончив свой рассказ Зереф сделал вывод. Девушка, которую встретил Нацу и судя, по его словам, эта Люси Хартфилия можно сказать; причина Нацу к алкоголю. POV Зереф. Я знаю, что мой братишка может быть глуповатым. Но чтобы из-за Неё так сорваться. Глупость. Зато он к ней не подойдёт и даже в сторону не посмотрит. Я на это надеюсь. Ведь Нацу не знает кем Люси на самом деле является. Как я мог допустить такую ошибку я ведь все проверял она должна быть уже… - Зереф. – отвлёк меня от мыслей Нацу. - Да братишка? - Скажи почему мы все такие разные и почему в мире всё решают деньги? - Потому что кто-то в этой жизни добивается своим путём сам, а кто-то обманом – это первый вопрос. На второй вопрос я не могу ответь тебе. - Наших родителей… убили из-за денег, да? - Можно сказать и так. Я не могу разговаривать на это тему. Мне тяжело, как и Нацу. - Вот как… - сонно сказал Нацу. Бедный, устал и натерпелся. Уложив братишку спать, я забрал коньяк собой и покинул комнату. Спустился на кухню чтобы заварить себе кофе. Какое кофе - вечер на дворе. Выбросил этот проклятый коньяк в мусор. После того как заварил кофе я пошёл в зал. В зале находилось самое дорогое что у нас братом было это память о родителей. Мелкие вещички и фотографии мамы с папой; всё лежало на маленькие тумбочки в дальнем углу зала не далеко от телевизора. Положив кофе на низкий столик на против телевизора рядом с диваном подошёл к родителям присел на коленки взял свечку и зажёг её. Положив сечку рядом с фотографией, где мы с братишкой и с родителями первый раз переехали сюда в Фиор, а когда-то мы жили в Японии. Рядом стояла другая фотография изображение, которое для меня было самым лучшем. На этой фотографии было изображено счастливые родители и я и новорожденный Нацу. Это был мой самый счастливый и лучший день в моей жизни. Новый член семьи и я стал старшим братом. После смерти родителей тогда я поклялся себе, что я не позволю причинить вреда Нацу и буду защищать о что бы то ни стало. И вот уже десять лет я стараюсь дать своему младшему братишке всё самое лучшее, что есть лишь бы он не вспоминал тот день. Один раз я его чуть не потерял, теперь опять какая-то проблема появилась. Соединил ладони вместе и закрыл глаза в уме я молился так принято у нас на родине. После молитвы я говорил сам собой, но весь мой диалог обращался к маме с папой. - Мам, пап. Я наконец-то отомстил за вас, но… не до конца. Сейчас Нацу не лучшем состоянии, а причина все этой – девушка Люси которая сегодня поступила в академию. И, по моему мнению, она с легка понравилась Нацу. Но этому не бывать она сиротка и… - дальше я не хочу говорить. – Неважно. Самое главное, чтоб братишка не общался с ней. Спокойный ночи мама папа. Я люблю вас. Я встал поклонился и забрал кофе отправился свою комнату. Надо завтра попросить Брандиш проследить за этой блондинкой. Ну а теперь пора своими делами заниматься. End POV Зереф. *** В доме Хартфилии. Молодая женщина в фартуке стояла у плиты готовила ужин. Люси только что закончила собирать вещи на завтра спустилась на кухню чтобы помочь своей тёте Анне. Анна Хартфилия двадцати пяти летняя женщина. Тётя Люси и младшая сестра Лейлы – мама Люси. Чертами лица похоже на свою племянницу; такие же глаза цветом шоколада и длинные золотые волосы до локтя собраны в хвост. Однажды она с Люси отправились в супермаркет за продуктами, когда они стояли на кассе продавщица, сказала какие замечательные сёстры, друг другу помогают правда потом они посмеялись и объяснили, что они не являются сёстрами. Жили они вдвоём в небольшой квартире, но им и так хватает. Люси накрыла всё на стол, и Анна уже всё приготовила. После готовки они спокойно стали ужинать. Анна хотела спросить, как прошёл сегодня день у Люси. - Я тебя сегодня так и не спросила, как прошёл твой день? – сказала Анна. - Просто замечательно! – Люси вся сеяла от счастья, - я поступила в академию «Хвост Фей». Завтрашнего дня я буду посещать лекции по бизнесам фирм. Правда там все студенты странные… Представляешь у них там не просто учёба, а целая «война»! - Ох, правда? - Ну я не знаю. Мне так директор сказал, что студенты разделились на две группы; богатые и нищие. - Ну я так поняла, что ты будешь состоять группе нищих. – мило улыбнулась Анна. - Ни где я не хочу состоять. Я обычная студентка и всё. Я хочу учится. – фыркнула Люси. - Вот! Правильно говоришь! Не обращай на них внимание главное - учёба, но и друзей себе хороших заведи. – погладила по головке Люси тётя. Дальше они ели молча. После ужина Люси быстро помыла посуду пошла в свою комнату готовиться ко сну не забыв пожелать спокойны ночи тёти. Завтра предстоит сложный день для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.