ID работы: 5623961

Перемирие

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста

«Я сказал: успокойся и рот закрой. Вот и всё. До свидания, чёрт с тобой…»

Позы менялись каждые полчаса с перерывом на крик «Отстань! Идиот! Кусок жирненький!!!». — Кто бы говорил, худая смерть! — Кончив на живот Глеба, откинулся на противоположную сторону дивана. — Хорошо как! — Ага, только водки не хватает «Лишь бы нажраться» — подумал Вадим, посмотрев на часы — Сколько времени? — Сейчас…без трех минут пять. — Хорошо, немного посплю — Глеб отвернулся к стенке, но резко вскочил — СКОЛЬКО?! Из-за тебя я опоздал на интервью!!! — Нихуя се! — Вадим со злости сильно сжал чашку в руке так, что полетели осколки — а какого хера ты ко мне пришел? — Так чтобы тебя пригласить, блять! Но ссора закончилась, не успев начаться — прозвенел мобильный Вадима. «Опять СМС от уродов каких — нибудь » — пробубнив, открыл сообщение и медленно упал на пол. Текст гласил: «Жена твоя красивая. Но я ее порежу, если ты не выполнишь мои условия. Следующая смс придёт в 20:39,не пропусти». — Братик, что такое? По лицу Самойлова — старшего было ясно: надо выручать. Глеб, увидев текст сообщения, округлил глаза и что-то быстро начал печатать. — Мы в жопе — сделал вывод Вадим, нервно бегая по комнате. — Скорее, это неудачная шутка — Неудачная шутка?! Ты думаешь, что он над нами шутит? — Погоди, есть идея — перебил брата Глеб, набирая номер Шнурова. И о чудо! На тринадцатом гудке Сергей поднял трубку: — ДА! — Серёг, привет … — Если ты по поводу долга, можешь его не возвращать… — Не в этом дело — перебил Глеб и рассказал всю ситуацию вкратце. По молчанию было понятно: надо ехать в агентство. — Чего сидишь? Поехали! Вадим впал в ступор. Взяв брата под руку, выскочили из дома. Подбежав к машине, Глеб проматерился: ключи остались дома — Давай я сгоняю? Самойлов — младший отпустил Вадима, но с большим недоверием. Какое-то странное ощущение оставалось после той ссоры. Да к чёрту ссора, надо жену брата выручать! — Ладно, валяй — сунув руки в кармане джинсов, он ощутил что-то острое. Вынув правую руку, он достал (О, неужели!) ключи от машины — Ваааадь! — крикнул он — пропажа нашлась! — Так чего мы ждем? Поехали! — Который час? — 20:29… «Блять! Ты дибил! — ругал про себя Вадим — смс придет через 10 минут».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.