ID работы: 5623961

Перемирие

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Братья сидели в кабинете частных детективов — Шнурова и Лагутенко. Интерьер был мрачным, но одновременно и лёгким — чёрные занавески в пол, стол, покрытый золотом и три красных кожаных кресла — Так, суть ситуации я понял — Сергей чадил уже пятой сигарой за полчаса — Вадим, вспомни: когда ты последний раз видел жену? — Примерно позавчера… она в Уфу уехала… — В командировку? — продолжил Илья — Да, но откуда… — Твою жену видели в компании с каким-то типом в ресторане «Буза» У Вадима поднялась бровь от злости, его ладонь превратилась в огромный кулак, но Глеб его успокоил: — Может, это и не любовник вовсе? — Именно — кивнул Сергей, потушив сигарету — не торопись с выводами, Рудольфыч. — Еще скажите, что это её начальник — рассмеялся Глеб, но Вадим сильно толкнул младшего в бок. — Хорошая версия. Многое объясняет, — задумчиво произнес Илья. Прозвенел мобильный Глеба. Смс гласила: « Я вижу, у вас есть бабло на частного детектива? Ну-ну. Предупреждаю: не выполните мои условия — убью!» — Что такое? — поинтересовался Сергей — Не молчи — со слезами надежды сказал Вадим. — Поехали, по дороге объясню! Илья, Глеб и Сергей выскочили из кабинета, словно ошпаренные. Вадим вышел следом за ними. Заперев дверь, Лагутенко попросил: — Оружие взять надо — у меня нехорошая чуйка Шнуров кивнул в знак согласия, напевая «Дружба крепкая, хер расплавится». Команда громко захохотала. Вот только Вадим сделала вид, что рассмеялся, а на самом деле он грустил. Скучал по жене, вспоминал её улыбку, глаза… «Юля там сейчас с ума сходит. Как обычно плачет» — с этими мыслями понурил голову. — Всё будет хорошо — уверял Илья — Главное, пиздюлей хорошенько навалять — Сергей был настроен оптимистически. — Ой, тебе лишь бы подраться — Глеб нюхал огромную китайскую розу, стоящую в коридоре. — А какая разборка без мордобоя? -Вадим резко сменил грустное настроение на весёлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.