ID работы: 5623961

Перемирие

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста

Знаешь, как убить врага посредством коньяка, Налив его в стакан и выпив двести грамм?

Вадим завёл автомобиль, Глеб сидел на переднем сидении, а Илья и Сергей — на заднем. Всю дорогу они молча смотрели в окно и думал каждый о своём. — Ребят, стояяять! — резко крикнул Илья. — Что-то не так? — Вадим обернулся. — Предчувствие … — И что оно тебе говорит? — Оно говорит о том, что пора бухнуть коньяка и Вадиму надо ехать одному в город. — НАХУЯ?! — начал было возмущаться Самойлов — старший, но Глеб положил руку на плечо брата, намекая, что так и должно быть. Остановившись у заброшенной гостиницы, они выпили по пятьсот грамм коньяка. Не успел Илья осушить третий бокал алкоголя, как тут пришла очередная смс: «Знаю, что вы сейчас напротив заброшенного здания, но Юля находится не здесь. Я её перевез на другой конец города. Жду!» — Ну сука драная, я еду к тебе!!! — Вадим не на шутку разозлился, сел за руль, завёл автомобиль. Он мчался на бешенной скорости по пустынной дороге. Хорошо, что не было гаишников, а то бы всем влетело. Но Самойлову было плевать на всех. Подъезжая к Уфе, Глеб и Сергей готовили автоматы, лежащие в багажнике, Илья сидел спокойно, Вадим злился и готов убивать. Осталось найти заброшенное здание. — Мне кажется, она здесь — сказал Лагутенко, указывая на старый пятиэтажный дом постсоветских времен. Остановив машину и выйдя из неё, Самойлов — старший огляделся вокруг. Никого. Никакого намека на Юлю. Он уже мысленно с ней прощался. Зайдя в первый попавшийся подъезд, услышал голос: — Наконец-то ты доехал, мальчик мой! Ты один? Вадим кивнул. — Отлично — из-за угла вышел блондин лет сорока шести в серых джинсах и красной рубашке. Это был Влад — Опаааа — Самойлов — старший удивительно улыбнулся — ну привет, придурок! — Привет, братик. Мне стало скучно и решил похитить твою жену. — От скуки можно кучу полезного сделать — Вадим сделал пару шагов вперед, но Влад его остановил. «Спешит» — Самойлов — средний издевательски ухмыльнулся — А твоя жена не дура. — Кто бы про тебя говорил. С Юлей все в порядке? — Убедиться хочешь? — он протянул руку за угол и вытащил связанную девушку. Она дёрнулась, побежала к Вадиму, освобождаясь от верёвки. Муж пошёл к ней навстречу с распростёртыми объятиями. — Как романтично! Ещё поцелуйтесь мне тут. — Чего тебе ещё надо? — Помирись с братом, иначе…- Влад достал армейский нож и прицелился в Юлю — Делай, как он сказал Тем временем Глеб вылез из машины, подошёл к брату и протянул мизинец, как в детстве. Вадим в ответ сделал то же самое. — Отлично! — заржал средний Самойлов, отойдя назад. Зря он это сделал.       Сзади него стоял Илья, приговаривая «Ну всё, молись пернатый!» Раздался выстрел. Владислав упал животом на молодую зелёную траву. На спине красовалось пятно крови. Посмотрев на тело, Самойловы и Лагутенко одновременно закричали: — Бывай! — Бываааай!! — допела Юля. Вадим подошел к ней: — Никогда без меня не уезжай, слышишь? — Как скажешь — улыбнулась она, глядя мужу в глаза. — Всё хорошо, что хорошо кончается — выдохнул Сергей. Горланя песни «Мумий тролля», компания поспешила к машине. — Кстати: дуэт писать будем писать по такому поводу или нет? — спросил Глеб, потянувшись. — ДА! — ответили все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.