ID работы: 5624026

Когда болезнь приводит к отношениям

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
OldStay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонкий кашель раздавался в комнате, раздирая горло молодого парня. – Да что же это такое? – раздосадованный голос Ёги слышался в перерывах между кашлем. В горле першило уже далеко не первый день, но это не мешало ему выполнять свою работу. Тем не менее, в этот день кашель был настолько силен, что раздирал глотку до крови. Парень очень не хотел попасть в медицинскую башню, ведь там находился кошмар всей его жизни — Доктор Акари. Казалось, что врач был какой-то непреступной крепостью. Иногда блондин представлял его в виде дракона, охраняющего свою башню. Также, время от времени, в голове Ёги проскальзывала мысль, что он неплохо бы справился с ролью принцессы. Однако, каждый раз, когда он вспоминал про доктора, то начинал подрагивать. От волнения? Или же от страха? Блондин не понимал этого, ведь в глубине души он был беззаботным ребенком, жаждущим веселья вокруг себя и желающим сделать всех счастливыми. Поток мыслей прервал кашель, начавшийся с новой силой. Не в состоянии больше этого вытерпеть, блондин побрел в исследовательскую башню, всхлипывая и мысленно успокаивая себя. «Когда же это кончится? Я так не хочу идти туда... Но мне нужно выздороветь... Акари-сан ведь не убьет меня, да? Не должен ведь...» С такими мыслями Ёги добрался до кабинета доктора. Неуверенно постучав, он заглянул внутрь, пытаясь вести себя как можно тише. К счастью, в кабинете никого не оказалось. «Видимо, Акари-сан отлучился куда-то... » — Ну и чего ты встал на проходе? – бархатный, манящий к себе, но в тоже время пугающий блондина до мозга костей голос, раздался за спиной. Ёги замер, сдерживая новый порыв кашля. Закатив глаза, доктор отодвинул опешившего мальчишку с прохода и зашел в кабинет. — Входи уже, – ставший более строгим голос вывел парнишку из своеобразного транса. Ёги подошел к столу, опустив голову. «Почему мне так хочется, чтобы Акари-сан был добрее ко мне?... Я не понимаю, почему краснею, когда он смотрит мне в глаза, проводя осмотр... Быть может... Я влюбился?» Подумав об этом, блондин резко покраснел, что не ушло от цепкого взгляда доктора. — Чего краснеешь? Неужели, пол настолько красивый? – доктор внимательно посмотрел на Ёги, изучая его взглядом, дабы ни одно несовпадение с нормой не ускользнуло от него, ведь блондин был не самым обычным пациентом, коих привык видеть Акари. — А?... Я не... Не краснею, – робко произнес Ёги, отчаянно пытаясь скрыть полыхающие алые щеки. Акари устало вздохнул, откидывая голову назад, глядя в потолок. В комнате раздался кашель: парня накрыл очередной приступ. Доктор резко поднялся с места и полез в небольшой, но вместительный шкафчик, что-то ища среди разных упаковок с таблетками и пузырьками. Выудив оттуда упаковку с таблетками, сироп и пачку пластырей, доктор положил все на стол и закрыл ящик, после чего усадил блондина на кушетку. Ёги не ожидал, что его резко подхватят за руку и посадят куда-то. Парня пробила дрожь, он поднял взгляд на Акари, который отлучился, чтобы взять инструменты и начать осмотр, и сразу перевел взор на окно, не прекращая краснеть. «Д-да что со мной такое?! Почему я краснею?... И ведь никак не могу прекратить...» Подобного рода мысли заполонили голову блондина до такой степени, что он не заметил, как доктор подошел и уставился на него, скрестив руки на груди. «И чего с ним такое? Краснеет постоянно... Неужели, влюбился?» Доктор усмехнулся своим мыслям, чем вывел Ёги из своеобразного транса. Блондин пошатнулся и уставился на доктора, распахнув глаза от удивления и некоего испуга, хотя страха он не чувствовал. — Ак-кари-с-сан... — парнишка шумно сглотнул и опустил голову – Ч-что со мной?... Почему я всегда краснею, когда Вы смотрите мне в глаза? Акари был немного удивлен. Он не ожидал, что Ёги задаст этот вопрос. — Хм... Возможно, ты влюблен, – доктор усмехнулся, про себя подумав, что неплохо было бы, если б блондин был влюблен именно в него. — В-в... В Вас, получается?... – мигом покрасневший блондин явно выдал себя со всеми потрохами, на что мужчина просто усмехнулся и потрепал его по голове. — И именно по этому ты каждый раз избегаешь осмотров? – начав гладить парня по голове, Акари сел в кресло и посадил Ёги к себе на колени, откровенно наслаждаясь происходящим, да и компанией блондина в целом. А Ёги, не ожидавший подобного рода действий от доктора, мелко задрожал, но привык буквально через пару поглаживаний и сам начал ластиться к руке мужчины, словно вдруг стал котом, очень даже ласковым котом. — Но все эти ласки не значат, что мы не будем лечить твой кашель уколами, он мне очень не нравится, смахивает на ангину, – серьезно смотрев на блондина, Акари не прекращал гладить его, но все же Ёги заметно побледнел, на что мужчина закатил глаза и постарался улыбнуться. — А, может, без уколов?... – тихий писк вырвался из уст парнишки, после чего Ёги поднял слезливый взгляд на доктора, вымаливая более безболезненное лечение. — С уколами вылечишься быстрее, да и я их ставлю вовсе не больно, – Акари усмехнулся и приобнял блондина, несильно прижав к себе, не прекращая поглаживать того по светлым волосам. — Н-ну... Ну ладно, я согласен, если делать будете делать только Вы... – вновь начав ластиться, Ёги улыбнулся и мысленно отметил про себя, что посещать медбашню будет намного чаще, чем раньше, лишь бы видеть одного розоволосого доктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.