ID работы: 5624068

Около сетки: Противостояние котов

Гет
PG-13
Завершён
1319
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 185 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Куроо с улыбкой во взгляде смотрел на то, как их менеджер смеется и обнимает не менее радостную, хоть и смущенную, Хаяси. Девушка из Фукуродани улыбается широко и открыто впервые на памяти Тетсуро, и это заставляет его верить в то, что Араки самый настоящий луч солнца. Луч солнца, который послали именно в Нэкома, именно к нему, капитану мужского волейбольного клуба — Куроо Тетсуро. — Эй, бро, — слегка жалостливый голос «совени» заставил волейболиста отвлечься от мыслей о Хоси, — как считаешь, я нравлюсь Хаяси?       Куроо уже было открыл рот, чтобы в очередной раз подколоть друга, как внезапно закрыл его и полными удивления глазами взглянул на Бокуто. Он впервые видел своего «бро» таким, таким… серьёзным, что ли? Серьёзным не в волейболе, а в реальной жизни. Серьёзным по отношении к какой-то девушке… — О чём речь, бро? — Тетсуро усмехнулся, складывая руки на груди. Котаро тут же обратил свой взор на лучшего друга и по-птичьи наклонил голову набок. — Ты же Ас Фукуродани, как ты можешь не нравиться?       Бокуто тут же приосанился и выдал своё коронное «Ух», тем самым полностью проводя аналогию с совой. Куроо, усмехнувшись, похлопал капитана Фукуродани по плечу и вновь устремил свой взгляд на девушек. Его улыбка мигом сошла на «нет».       Около Араки стоял и улыбался тот веснушчатый паренёк из Карасуно и обнимал её за талию, а девушка в ответ смеялась и тыкала Ямагучи в грудь. Тетсуро сжал руки в кулаки и двинулся к их менеджеру с целью увести её из этой «сомнительной» компании, в которую входили: веснушчатый паренёк и Очкарик-кун. Хаяси, по неизвестным капитану Нэкома причинам (честно говоря, ему было всё равно), ушла к Акааши. Видимо, вновь испугалась незнакомой компашки.       Временами Куроо хотелось, чтобы Араки тоже была такой трусливой и стеснительной, как Хотару. Так у него было больше шансов не подпускать к их драгоценному менеджеру посторонних людей. Про то, что тогда Араки вряд ли бы стала их менеджером, Куроо не думал.       Капитан Нэкома стремительно приближался к девушке, и за этим очень внимательно следила вся их волейбольная команда. Яку закатил глаза, скрестив руки на груди. Либеро, в отличие от Куроо, прекрасно понимал, что сейчас лучше бы оставить Араки в покое и дать ей пообщаться с другом по переписке. Ямамото закатал рукава, желая пойти вместе с капитаном и вцепиться в проходимцев (которые даже не могли подумать о том, что их сейчас хотят прибить) мёртвой хваткой. От подобного его удерживал Нобуюки. Кай искренне не понимал, чего это Тетсуро завелся на пустом месте. Да, общается, да, смеется, но чёрт. Это же её друг. Давний друг, ещё со времен России. Хайба и Инуока с интересом следили за тем, как стремительно Куроо приближается к их менеджеру. Их мозг отказывался понимать необходимость лезть сейчас к Араки, ведь ей хорошо. Зачем мешать Хоси веселиться? Фукунага и Козуме меланхолично отрывали глаза от сих действий и обращали своё внимание на сам повод такого столпотворения. Араки активно размахивала руками, радостно смеясь на какую-то колкую фразу Тсукишимы, который от этого краснел. Кенма усмехнулся и вновь уткнулся в свою приставку, а Сехэй просто пожал плечами. Вся Нэкома знала, что сейчас будет нечто.       Араки улыбалась, пихаясь с Ямагучи. Паренёк смеялся над потугами подруги сдвинуть его с места. Тсукишима же, изредка поглядывая на ситуацию в спортзале, улыбался уголками губ и смотрел на этот детский сад, как он сам это назвал. Кей был рад, что хоть с какой-то девушкой у Ямагучи нормальное общение, а не заикание, как это происходит, когда он подходит к Ячи.       Внезапно светло-карие, почти жёлтые, глаза Тсукишимы заметили столпотворение со стороны Нэкома. Брови парня взмыли вверх от удивления происходящего, и он попытался найти этому разумную причину. Центральный блокирующий заметил активно жестикулирующего ему Яку. В который раз за сегодня Кей открыл в удивлении рот, но тут же его закрыл, как только заметил спешащего к ним Куроо. Вот только что-то было не так с капитаном Нэкома. Тетсуро был напряжен и, судя по ярко-горящим изнутри глазам, очень зол. — Араки-сан, к Вам тут спешит Куроо-сан.       Сперва девушка недовольно надулась на обращение. Она же говорила Кею, что можно обращаться к ней на «ты»! Но потом до неё дошёл сам смысл предложения, и девушка в удивлении вскинула брови, завертевшись на месте. Сразу после Тсукишимы злого капитана Нэкома заметил Ямагучи, а потому нервное глотание застрявшего в горле кома было вполне себе объяснимым явлением. Хоси непонимающе взглянула на Тадаши, а после она наконец-то заметила Тетсуро.       Он несся на всех парах, и было крайне удивительно, что у него не выросли крылья. Ибо касаться пола в спортзале он явно не хотел. Парень зло скалился, временами чуть ли не бежал. Все обходили капитана Нэкома стороной, а после удивленно смотрели тому в след. Тетсуро сверкнул своими янтарными глазами, его тело напряглось, как перед последним прыжком. Команда Нэкома нервно сглотнула. Куроо выглядел как взбешенная пантера, на территорию которой посягнули.       Хоси попятилась, неотрывно следя за парнем, который разносил тёмную ауру аж за километра два вперёд. Куроо настиг её внезапно, быстро прижав к своему торсу. Араки покраснела, вцепившись в одну из рук парня мертвой хваткой, и зло зашипела на Тетсуро: — Тетсу, ты чего творишь?!       Парень будто не услышал возмущения менеджера. Его взгляд был обращен на возможного противника, ухмылка против воли превращалась в угрожающий оскал. Всё тело было каменным, а кольцо рук, сомкнувшееся на талии ничего не понимающей девушки, не смогла распилить даже бензопила. Всё его естество излучало угрозу. — О, какие люди…       Хоси тут же перестала вырываться и сама невольно напряглась. Она знала эту тянущуюся интонацию. Так Куроо говорил лишь тогда, когда был в бешенстве. Девушка нервно хихикнула, погладив руку капитана, и осторожненько поинтересовалась: — Тетсу, ты чего это такой напряженный?       Маневр сработал, и всё внимание капитана было обращено на «пленницу» его рук. Хоси нервно сглотнула, заметив состояние Тетсуро. Янтарные глаза затуманены, а зрачок у парня то сужается, то расширяется. Араки ещё раз погладила руку Куроо, и тот обратил внимание на её пальцы. Дыхание у волейболиста потихоньку приходило в норму. Сердце больше не грозило вырваться из груди, а оскал превращался в слабую усмешку. Ту самую, какой Куроо всегда награждал её, Хоси. — Что там с играми? — девушка облегченно вздохнула, задавая этот вопрос. Её рука махнула Тадаши и Тсукишиме.       Кей, незаметно кивнув, схватил воротник друга и потащил его к Карасуно. Ямагучи удивленно взглянул на парня, но ничего не сказал и показал Араки палец вверх. Девушка тут же залилась краской, показала другу язык и вновь вернулась к Куроо. Тадаши, всё ещё наблюдая за этой парочкой, невольно понял одну простую истину. Ему нет места в личной жизни Араки.       Пантеры вполне достаточно.

***

      Куроо лежал на подоконнике и лениво следил за Араки. Та, активно жестикулируя, общалась с Хаяси. Девушки очень сдружились, и теперь капитанам Нэкома и Фукуродани приходилось наблюдать картину смеющейся Хоси и смущающейся Хаяси ещё очень долгое время. Тетсуро, усмехнувшись, скосил глаза на Бокуто. Тот тоже неотрывно следил за девушками, его большие жёлтые глаза распахивались ещё шире, когда Хотару тихонько смеялась, прикрывая ладошкой рот. Акааши и Кенма тоже были здесь, и сейчас именно они разговаривали с Араки и Хаяси, заставляя капитанов невольно завидовать. Куроо вновь прикрыл глаза, облокачиваясь на подоконник и довольно ухмыляясь. Солнце приятно припекало, заставляя чуть ли не урчать от удовольствия. Так хорошо… — Тетсу!       Брюнет лениво приоткрыл один глаз и взглянул на нахмурившуюся Араки. Ох, как ему нравилось, когда девушка злилась. Тогда её глаза сияли ярче всего, что только видел на своём веку Тетсуро. Ухмыльнувшись, Куроо вопросительно поднял бровь: — Чего ты, Хоси?       Девушка слегка покраснела от того, как волейболист произнёс её имя. Он всегда как-то растягивал гласные, заставляя имя звучать длиннее, чем оно есть на самом деле. Помотав головой в разные стороны, девушка вновь недовольно надулась, сложив руки на груди, и буркнула: — Ты, между прочим, обещал мне показать территорию нашего лагеря.       Парень вмиг подпрыгнул, проснувшись от сладкой дрёмы, и галантно подал руку девушке. Та его порыв не оценила и, гордо подняв голову, пошла вперёд. Куроо, ухмыляясь, спрятал руки в карманы и пошёл за ней.       Ходить пришлось недолго. Территория лагеря была не особо огромной, но Хоси нравилась. Ей нравился лес вокруг школы, нравилась зелёная трава на поляне. Нравился холм, по которому в который раз бежали члены Карасуно. Ей нравилось всё, что было здесь связано с природой.       Куроо с улыбкой на лице и блеском в глазах следил за смеющейся и радостной девушкой. Ему нравилось в ней абсолютно всё, что вообще есть в этой эмоциональной особе. Нравились эти зелёные глаза, нравилась эта широкая улыбка. Нравился голос, характер. Всё! Тетсуро на секунду прикрыл глаза, а после взглянул на Араки: — Хоси… — Да? — девушка отвлеклась от разглядывания природы и взглянула на Куроо, а после пораженно замерла. Парень был серьёзным, напряженным и каким-то… подавленным. — Тетсу?       Волейболист пересёк расстояние, отделяющее их, за секунду. Он взял руки Хоси в свои и наклонился к её уху, опалив его своим горячим и частым дыханием: — Я люблю тебя…       Зелёные глаза Араки в удивлении распахнулись, и она взглянула на капитана испуганно, как-то взволнованно. Её щеки покрыл румянец, а дыхание сбилось, стоило только взглянуть в эти поблескивающие, как у кошачьих, янтарные глаза. Куроо медлил, разглядывая девушку со всех сторон, а после резко впился ей в губы.       Хоси в удивлении открыла рот, давая шанс языку волейболиста. Тетсуро этим воспользовался, крепче сжимая девушку в своих объятьях. Менеджер медлила секунды три, а после прикрыла глаза и обвила руками шею Куроо.       Их поцелуй длился долго, пара не хотела отрываться друг от друга. Но воздуха стало катастрофически не хватать, и им пришлось отстраниться. Тетсуро с надеждой взглянул в глаза красной от смущения возлюбленной и прошептал ей в самые губы: — Ты будешь моей девушкой?       Хоси смогла лишь кивнуть, вновь потянувшись за губами брюнета. Её сердце билось как бешенное, ноги подкашивались, но девушка была счастлива. По-настоящему счастлива, что тогда Куроо пришёл к ним в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.